| Патриарх Кирилл не виновен в смерти Алексия II, утверждает Патриарх УПЦ КП Филарет |
|||||||
Комментируя по просьбе ведущего версию о якобы неслучайной кончине Алексия II, Патриарх Филарет, в частности, сказал: "У него было больное сердце и поэтому я думаю, что умер своей смертью. Никто ее не ускорял". "Некоторые говорят, что Кирилл якобы причастен. Не может быть Кирилл причастен. А почему говорят так? Потому что незадолго до смерти Патриарха он (митрополит Кирилл (Гундяев), - РИСУ) сказал по телевидению такую фразу, что если Патриарх еще немного проживет, то развалит всю Русскую Церковь. И поэтому стали говорить, что он причастен к смерти. Но я считаю, что это неправда", - отметил он. В то же время, глава Киевского патриархата отметил, что предстоятель РПЦ МП Алексий II умер странной смертью: запертым в туалете и в луже крови. По словам Патриарха Филарета, окружение Алексия сначала пытались скрыть обстоятельства смерти. Однако, когда поползли слухи о причастности к кончине митрополита Кирилла, сказали всю правду. "Почему замкнутым умер? Боялся всего и на два замка закрывал свою спальню, покои. Он упал на землю и ударился, оттуда кровь. У него были два стимуляторы, так эти стимуляторы выгнали всю кровь из него. Он был бледен как полотно. И поэтому окружение, когда увидели, в каком положении умер Патриарх, побоялись, что люди скажут, что умер как еретик Арий. И поэтому сначала боялись сказать правду об обстоятельствах смерти Патриарха. Но потом, когда стали обвинять Патриарха Кирилла, что это якобы он причастен к смерти, тогда сказали всю правду", - заявил предстоятель УПЦ КП Филарет. |
|||||||
Патриарх Кирилл не виновен в смерти Алексия II, утверждает Патриарх УПЦ КП Филарет
Свернуть
X
-
Патриарх Кирилл не виновен в смерти Алексия II, утверждает Патриарх УПЦ КП Филарет
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvМетки: Нет -
Простите за вопрос, а вы когда в туалет ходите, дверь нараспашку держите?
И в печати раньше было написано не про лужу крови, а о том, кровью были испачканы стены - это некоторая разница. Да даже если и лужа. Человек при падении повреждает себе кожу головы, где кровеносные сосуды находятся сразу под поврехностью кожи. Они повреждаются легко и обильно кровоточат.
Тут уже была такая тема, может быть все таки не плодить кучу подобных, а найти прежнюю?Комментарий
-
Да разве ж ему можно верить?! Он жеж отступник и раскольник!Патриарх Кирилл не виновен в смерти Алексия II, утверждает Патриарх УПЦ КП ФиларетOOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий

Комментарий