Украина - государство воров?
Свернуть
X
-
-
Неужто в России испокон веков не воровали? Ещё и как. Читаем историю России Ключевского : "Он доносил, что в Москве и городах чинится в сборах превеликое воровство, что и его ратушские подьячие - превеликие воры и выборные городские бурмистры не лучше их, в Ярославле украли 40 тысяч, а в Пскове 90; велено было рассказать про это Нарышкину, а тот взял с воров многие взятки и покрывал их. Курбатов в своих жалобах царю задирал сильных людей, даже само страшило, заплечного обер-мастера князя Ф. Ю. Ромодановского, выгораживая только покровителя своего князя Меншикова, наибольшого казнокрада, и для искоренения зла даже просил себе у царя карательной диктатуры, разрешения приговаривать к смерти «производителей воровству».
Я так думаю напрасно Владимир христианство ввел на руси. Надо было ислам, чтобы руку отрубали за воровство. Тогда бы может славяне с их несметными природными ресурсами и побогаче Эуропы были Но куда ни глянь везде :шерше ля фам.Владимир захотел на византийской царевне жениться и пришлось христианство ввести как одно из условий его будушего брака
Последний раз редактировалось free_kick; 15 December 2011, 01:00 AM.На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
-
Комментарий
-
Я так понимаю вы не прочь, что бы вашу машину украли и переправили в Украину? Да и зачем ограничиваться только машиной? Вы ведь не будете делать трагедии из ввоза вашего имущества в Украину.Комментарий
-
-
-
Янукович как раз самый адекватный президент из всейкогорты украинских президентов. Саркози даже дал ему Орден Почетного Легиона Франции а Обама ещё до официального подведения итогов выборов его поздравил по телефону. Когда он был премьером при Кучме страна давала экономический прирост в 16 % в год (второй результат в мире после Китая)Главное стабильность страны экономику которой в гениально короткий срок развалили оранжевые секретари горкома комосомола. Если бы Янукович мирно не отдал свою победу в 2004 Украина так бы не опустиласьНа свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
Янукович как раз самый адекватный президент из всейкогорты украинских президентов. Саркози даже дал ему Орден Почетного Легиона Франции а Обама ещё до официального подведения итогов выборов его поздравил по телефону. Когда он был премьером при Кучме страна давала экономический прирост в 16 % в год (второй результат в мире после Китая)Главное стабильность страны экономику которой в гениально короткий срок развалили оранжевые секретари горкома комосомола. Если бы Янукович мирно не отдал свою победу в 2004 Украина так бы не опустиласьсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Нет и нет. пожалуйста. У меня кстати стырили автомобиль семь лет назад, но к сожалению полиция нашла. А я уже к другой присматривался, но вор оказался не ахти. Бывает...iRebel.Комментарий
Комментарий