Обама объявил защиту прав сексуальных меньшинств приоритетом внешней политики США
Свернуть
X
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом. -
ерунду говорите... для США это очередной повод для санкций/бомбежек и прочего распространения "демократии" Наши деятели то же не ангелы во плоти - возьмите хоть Онищенко у которого то молдавское вино, то грузинское, а то таджики все поголовно больны и опасны. Одного поля ягодки.Вообще-то, подобные заявления руководителя державы номер 1 должны настораживать. Это говорит о том какую силу набрало в Штатах "голубое" лобби. У нас есть реальный повод задуматься о том, что время, когда натуралы превратятся в секс меньшинство, намного ближе чем могло показаться. Представьте как теперь поднимет голову гомосячее сообщество по всему миру. Времена настают тяжкие, и по всей видимости последние.
Комментарий
-
Если Путин в марте станет Президентом, то даю вам 100%, за мужеложство начнут сажать.Комментарий
-
-
Государство в силах запретить гомосексуализм, ни как сексуальность (сексуальность запретить не возможно), а как социальное явление. Человек, даже заподозренный в гомосексуальности, выбрасывается из жизни подобного государства, как прокажённый в средневековой Европе. Т.е. бросить на растерзание быдло массе жизнь конкретных людей, ради удержания власти над этой же быдло массой, вот смысл запрета гомосексуализма государством. Это как в зоне, неугодных могут опустить, и он автоматически лишается всех прав, переходя в касту неприкасаемых.Комментарий
-
Обама использует данное явление именно как социальное явление, преследуя с в о и интересыГосударство в силах запретить гомосексуализм, ни как сексуальность (сексуальность запретить не возможно), а как социальное явление. Человек, даже заподозренный в гомосексуальности, выбрасывается из жизни подобного государства, как прокажённый в средневековой Европе. Т.е. бросить на растерзание быдло массе жизнь конкретных людей, ради удержания власти над этой же быдло массой, вот смысл запрета гомосексуализма государством. Это как в зоне, неугодных могут опустить, и он автоматически лишается всех прав, переходя в касту неприкасаемых.
(пример от Локи: "для США это очередной повод для санкций/бомбежек и прочего распространения "демократии" ")
весьма странно интересоваться секс.предпочтениями других, но меня беспокоит тот апломб, с которым они себя преподносят
и вечная тяга к "защите с в о и х прав", искусно используемая политиками
чем меньше выпендриваются со своими "правами" , тем больше шансов не дать себя использовать
(интересно кто у них отнимает возможность творить в своей спальне то, что им заблагорассудится?)
у каждого свои интересыКомментарий
-
Обама использует данное явление именно как социальное явление, преследуя с в о и интересы
(пример от Локи: "для США это очередной повод для санкций/бомбежек и прочего распространения "демократии" ")
весьма странно интересоваться секс.предпочтениями других, но меня беспокоит тот апломб, с которым они себя преподносят
и вечная тяга к "защите с в о и х прав", искусно используемая политиками
чем меньше выпендриваются со своими "правами" , тем больше шансов не дать себя использовать
(интересно кто у них отнимает возможность творить в своей спальне то, что им заблагорассудится?)
у каждого свои интересы
Это сурковская пропаганда, или ваши мысли?
Комментарий
-
мне до лапочки чьи-то пропаганды
я просто не понимаю зачем устраивать такую шумиху вокруг себя
думаете они и впрямь не понимают, что их используют? причем те, кто таковыми и не являются
каждый живет так как считает нужным, но когда этот образ жизни превозносится над другими - это навязчивостьКомментарий
-
А может всё намного проще? Защита прав секс меньшинств от посягательства на их свободу со стороны государственной машины, а в какой форме будет выражаться эта защита, вы уже вместо американцев решили.мне до лапочки чьи-то пропаганды
я просто не понимаю зачем устраивать такую шумиху вокруг себя
думаете они и впрямь не понимают, что их используют? причем те, кто таковыми и не являются
каждый живет так как считает нужным, но когда этот образ жизни превозносится над другими - это навязчивость
Комментарий
-
возможно, но их сценарий ведения межд.дел достаточно прост: поможем обездоленным! 
мне только непонятно почему в этом случае вы так категоричны в оценках прогноза действий ВВП:
забавно, но и мы с вами бедолаг меньших использовали в своих интересах
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Fineboy; 18 December 2011, 04:25 PM.Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий

Комментарий