Обама объявил защиту прав сексуальных меньшинств приоритетом внешней политики США

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kamyshin
    Пожарник

• 30 September 2004
    • 1408

Обама объявил защиту прав сексуальных меньшинств приоритетом внешней политики США

Вашингтон. 7 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент США Барак Обама выпустил директиву, объявляющую борьбу за права сексуальных меньшинств за рубежом приоритетом американской внешней политики.

В своем меморандуме Б.Обама требует от правительственных ведомств сделать все от них зависящее, чтобы дипломатическая работа США и помощь, оказываемая зарубежным странам, способствовала защите прав лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ), сообщила в среду радиостанция "Голос Америки".

Президент США выразил "глубокую озабоченность" насилием и дискриминацией представителей ЛГБТ-сообщества. Он отметил, что в ряде стран люди подвергаются уголовному преследованию за свою сексуальную ориентацию, представителей сексуальных меньшинств избивают за участие в мирных праздничных мероприятиях, а в некоторых случаях дело доходит до их убийств.

Б.Обама подчеркнул, что защита прав представителей сексуальных меньшинств соответствует общей линии на защиту прав человека во всем мире, которую проводит Америка.

Президент США потребовал от госдепартамента и других ведомств вести борьбу с криминализацией ЛГБТ-статуса за рубежом, оказывать защиту беженцам и искателям политического убежища из числа представителей сексменьшинств, а также "быстро и ясно" реагировать на "серьезные инциденты", ставящие под угрозу права сексуальных меньшинств за рубежом.
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Мало того,что они больны на голову,так ещё и злые.Задорнов не зря про них всегда говорит-тупые.Вчерашняя новость меня добила.Девятилетнего мальчика на три дня отлучили от школы,за то,что он учительницу назвал милой.Не здоровы они все,если такие мысли у них гуляют и их поддерживает народ.

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Они не тупые, их делают тупыми преднамеренно. И не только их.
      А защита прав ЛГБТ за рубежом - это повод вмешательства во внутренние дела.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от g14
        Они не тупые, их делают тупыми преднамеренно. И не только их.
        А защита прав ЛГБТ за рубежом - это повод вмешательства во внутренние дела.
        С этим не спорю,но если И народ молчит на всё то,что творит правительство,то где же их демократия(хвалёная,коей они всегда кичатся)?

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Сенат США разрешил американским военным секс с животными: Новости NEWSru.com :: Сенат США разрешил американским военным секс с животными

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Сообщение от Дар
            Мало того,что они больны на голову,так ещё и злые.Задорнов не зря про них всегда говорит-тупые.Вчерашняя новость меня добила.Девятилетнего мальчика на три дня отлучили от школы,за то,что он учительницу назвал милой.Не здоровы они все,если такие мысли у них гуляют и их поддерживает народ.
            ахахах! такие тупые, не то что мы и задорнов - умные, только живём хуже, а так умнее - да

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от live4God
              ахахах! такие тупые, не то что мы и задорнов - умные, только живём хуже, а так умнее - да
              В вашем понимании окружить себя меньшинствами и восхищаться ими,это хорошо жить?Кто против?Живите.

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

Сообщение от Дар
                В вашем понимании окружить себя меньшинствами и восхищаться ими,это хорошо жить?Кто против?Живите.
                ну, если Вы считаете, что вся эта возня с меньшинствами ради сих меньшинств, то они Вас явно перехитрили... делайте выводы - кто умнее

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от live4God
                  ну, если Вы считаете, что вся эта возня с меньшинствами ради сих меньшинств, то они Вас явно перехитрили... делайте выводы - кто умнее
                  Хорошо смеётся тот,кто смеётся последним,а я ВЕРУЩАЯ.Так что после суда посмотрим кто кого перехитрил.

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Сообщение от Дар
                    Хорошо смеётся тот,кто смеётся последним,а я ВЕРУЩАЯ.Так что после суда посмотрим кто кого перехитрил.
                    ну Вы вся такая прелестная, каких в америках не сыскать

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от live4God
                      ну Вы вся такая прелестная, каких в америках не сыскать
                      А кто спорит?Конечно же не сыскать,я ведь в другой стране живу.Ответьте,а почему Вам нравится политика США,которую они населяют по всему миру?

Комментарий

• live4God
                        R.I.P.

• 02 March 2011
                        • 4431

Сообщение от Дар
                        А кто спорит?Конечно же не сыскать,я ведь в другой стране живу.Ответьте,а почему Вам нравится политика США,которую они населяют по всему миру?
                        мне не нравится политика США, но я не согласен, что они тупые, ни как нация, ни те с кем имел возможность общаться...

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от live4God
                          мне не нравится политика США, но я не согласен, что они тупые, ни как нация, ни те с кем имел возможность общаться...
                          Я не о людях(более),а о законах,которые от людей и остальные(если страна демократическая)молчат,как в знак согласия.Люди везде разные.Более не буду флудить тему.Благословений.

Комментарий

• Манас
                            Участник

• 21 August 2005
                            • 191

Вообще-то, подобные заявления руководителя державы номер 1 должны настораживать. Это говорит о том какую силу набрало в Штатах "голубое" лобби. У нас есть реальный повод задуматься о том, что время, когда натуралы превратятся в секс меньшинство, намного ближе чем могло показаться. Представьте как теперь поднимет голову гомосячее сообщество по всему миру. Времена настают тяжкие, и по всей видимости последние.

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Сообщение от Манас
                              Времена настают тяжкие, и по всей видимости последние.
                              Не вижу проблем. Гомосеки первые в очереди на вымирание, так что не надо паниковать.

Комментарий

Обработка...