В Харькове пастор заставлял прихожан оплачивать ему кредиты
Свернуть
X
-
А вот и нет, это БЫЛ очень благословенный и помазанный служитель, через которого Бог совершил много чудесных исцелений, покаяний и т.п.
людям доверять нельзя изначально, даже если очень хочется.
смиритесь с этой аксиомой и вам жить станет намного легче - вы перестанете разочаровываться в людях.
люди в большинстве ненормальны - 99,9% эгоисты, 90% - завистливы, 80% психически больные, 70% - склонны к воровсту и мошенничеству, 60% - склонны к садизму и патологическим извращениям, 50% склонны к убийству и самоубийству.
это нужно уяснить и к этому привыкнуть, что обезопасит ваше существование в дальнейшем.Комментарий
-
Давно когда-то, когда ещё надеялся найти Христовых, бывал я у этого "пастыря". Конспирация там была серьёзная. Еле убедил их чтобы побеседовать и на их собрание сходить. Пустили с большим скрипом. Беседовал со мной Бабак со свитой около получаса. Смысл беседы был приблизительно такой: "или ты веришь, что всякое исходящее из моих уст слово есть слово Божье, или тебе нечего сюда приходить". Посмотрел я и больше туда не пошёл. Кстати на то время они говорили, что у них всё общее. Теперь понятно зачем эта общность. В Харькове есть ещё один подобный Бабаку, Павленко. У последних так же ныне "всё общее", но этот хитрее Бабака, и даёт некоторую свободу прихожанам, властвуя их умами более корректно, нежели это делал Бабак. Знаю некоторый умных, одарённых братьев, но они попали на гипноз Павленко, как и "Бабаковцы" были зомбированы Бабаком. Кстати когда-то давно собрание Павленко и Бабака хотя и не продолжительное время но объединялось. Затем оба поняли, что никто из них не возьмёт абсолютной власти и разошлись каждый в свою нору. Оба заверяют, что пророки, но не все из этого берут уроки.Комментарий
-
Вот здесь Начиная с 73 страницы Бог по Своей Милости даровал вывести Павленковскую ложь на Свет. Если можете кому из заблудших послужить, послужите. Анатолий М. это один их сторожевых лжепророка.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Ой,для меня это дебьри полные.Еще почитайте у АСД,там два лагеря борятся с этой противоречивой темой,одни утверждают и доказывают Писанием,что грех был в теле Иисуса,а другие Писанием,что его не было.
Вспомнила намедни,что с Журавлевской церкви так же они отлучили некоего второго Владимира Волошина за бунт вместе с его женой и тот украл у одного пастора около 40 овец и ведет себе их в преисподнюю потихоньку.Разживусб фотой,скину.Еще самозванец отлученный,который пришел к Александру Середа и солгал,мол на Журавлевке церковь распалась,а я был помощник пастора,вот ищу служение....И через 2 года выяснилось все как есть и Середа его вторично отлучил и теперь тот волк пасторствует.....Комментарий
-
Да,вот чего свежего нашла.Смотрите самый нижний пост интересен: Спрятанная ложь, в книге Павленка С.Б. «Человек Иисус Христос» - Мои статьи - Каталог статей - Древний путь иер 6:16Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Свежая новость,только что получила:Примерно летом 2008года Петр Коваленко проводил евангелизацию во Дворце Спорта и много людей вышло к покаянию и он пригласил пастырей разобрать людей и Бабак так же вышел,естественно набрал и себе людей...в 1992 году мешал проводить служение пастору Якову Захарчук в ХТЗ и склонил людей на свою сторону так,что все стали говорить"наш пастор володя",тот был в шоке и через время уехал из Харькова.....Мы видим реального волка в овечьей шкуре.У меня в личке в разделе Альбомы,Разное посмотрите фото этих двух нечестивцев,правда мутные......Комментарий
-
... в 1991 году Владимира Бабака отлучили от церкви на Журавлевке за нехристианское поведение,тобишь духовное заблуждение там присутствовало.Вот теперь имеем,что отлученный заправлял желторотикам и они не удосужились узнать как он стал пастырем поплатились.Имеем пастыря-самозванца,которых в Харькове,ой не мало,ей Богу.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мирно вышел и мирно ведь вошел без бунта.Верно?Это америкосы,которые отчеты отсылают и получают фин.поддержку от церквей за свои труды и им по боку, как тут сосуществуют церкви,в которых разделения чаще по такой причине и происходят.Отлучили его,а он знает,что 10других церквей с распростертыми объятиями его примут.Отлученного без мира поставили пастором и вот результат гибельный:"ибо вот Я поставлю на этойземле пастуха,кот.о погибающих не позаботится,не будет искать и больных не будет лечить:здоровых не будет кормить,а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет."Зах,11:16-ГОРЕ НЕГОДНОМУ ПАСТУХУ.А по простому,это так: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеии..т.е. на месте помазанника Божьего сели самозванцы,которых Бог НИКОГДА не призывал к этому служению.Кстати о церкви Билла наверное здравые христиане все слышали.Сомневаюсь,что вы привели правдивую инфо,кажется-это неправда,т.к. сам Билл поставил там пастырем Игоря Иванова,который и по сей день там,а Бабак только овец выдирал оттуда.Думаю,что это вранье сознательное. Сейчас эта церковь после Благодати и Отчего дома носит название Оливковая роща и вы ее можете увидеть в сети.Комментарий
-
Вы правильно заметили,я часто встречаюсь с ними в школе и возле метро с верующими Журавлевки,которых многих знаю.На Журавлевке ТОЛЬКО три 50-нические церкви и одна из них на березовской,не знаю какая она по счету будет среди них.
В старых церквях строже было,а сейчас наводнение церквей и сплошная неразбериха:под благодатью все можно!.....Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо,читала внимательно.Я знаю,что в больших церквях служители-это зачастую пастыри,например у Петра Коваленко кроме старшего пастора еще имеется 5 пастырей и так же в Слове жизни......Но сумма от перемены мест слагаемых ведь не меняется.....Комментарий
Комментарий