Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Думаю, что не только в Германии. Похоже что в третьей мировой будет геноцид не европейцев в Европе. То что произошло в Дании яркое тому подтверждение. Зря Европа пытается воссоздать Вавилон, смешение. Даже в СССР поняли, что каждый народ должен жить собой, но в мире с другими. При смешении сильно задевается национальная обособленность, на бытовом уровне. Происходит медленное наращивание негатива в каждом отдельном человеке. Когда эта масса достигнет критической точки, то взрыв произойдёт мощнейший, ведь он соединит заряды каждого в отдельности.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
кебап в нашем городе Мустафа делает отменный .Мммм вкус-закачаешься )))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Какие же дураки люди были во все времена. Чего-то воевали, планы-стратегии строили, армии кормили. Вон оно как просто - заслать десант мигрантов, те своих родственников подтянут и всё, дело в шляпе
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)
Какие же дураки люди были во все времена. Чего-то воевали, планы-стратегии строили, армии кормили. Вон оно как просто - заслать десант мигрантов, те своих родственников подтянут и всё, дело в шляпе
почему -то навеял мне историю обжития Иерусалима и Израиля.....
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
сними его ,мешает..... да и воняет луком голова )))
Комментарий