Знакомьтесь - рак мозга!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Знакомьтесь - рак мозга!

Международное агентство по изучению рака (МАИР) Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) объявила сегодня, что "Радиочастотные электромагнитные поля, связанные с использование мобильного телефона - являются возможным канцерогеном для людей, на основе повышенного риска глиомы, злокачественного типа рака мозга.

Оригинал документа (долго грузиццо, ибо много одновременных запросов )
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

• Велезар
    Свободный

• 14 January 2011
    • 469

Это всем давно известно!

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Велезар
      Это всем давно известно!
      Это официальная информация Всемирной организации здравоохранения
      появилась лишь 31.05.2011

Комментарий

• Христадельфианин
        Ветеран

• 25 January 2002
        • 6097

Сообщение от Корниловец
        Это официальная информация Всемирной организации здравоохранения
        появилась лишь 31.05.2011
        Но ещё в 80-х, когда я служил в аэропотру радиотехником по УКВ радиостанциям, работающими на гораздо меньшей частоте (~ 130 Мгц) и на сравнимой с мобильниками мощностью (при этом антена была не под ухом, а на крыше), получал молоко за вредность,
        наверное всё же "ЭТО" было давно всем (русским) известно ...
        но говорить было "не велено" ...
        1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Христадельфианин
          Но ещё в 80-х, когда я служил в аэропотру радиотехником по УКВ радиостанциям, работающими на гораздо меньшей частоте (~ 130 Мгц) и на сравнимой с мобильниками мощностью (при этом антена была не под ухом, а на крыше), получал молоко за вредность,
          наверное всё же "ЭТО" было давно всем (русским) известно ...
          но говорить было "не велено" ...
          излучения на армейских радиостанциях и прочих радарах намного вреднее, чем это.
          мой 2-родный брат, который сидел в армии на радаре, вообще лысым вернулся.

кстати, дело не в только в частоте, но и мощности сигнала.
          в кВт мобильная связь меньшей мощности, но фишка, я так понимаю, в том, что мобилка - это "праздник, который всегда с тобой" в отличие от армейских штучек-дрючек

Комментарий

• Христадельфианин
            Ветеран

• 25 January 2002
            • 6097

Сообщение от Корниловец
            излучения на армейских радиостанциях и прочих радарах намного вреднее, чем это.
            мой 2-родный брат, который сидел в армии на радаре, вообще лысым вернулся.

кстати, дело не в только в частоте, но и мощности сигнала.
            в кВт мобильная связь меньшей мощности, но фишка, я так понимаю, в том, что мобилка - это "праздник, который всегда с тобой" в отличие от армейских штучек-дрючек
            Я писал об УКВ радиостанциях (самолётных) с мощностью до 5 Вт а не о киловатных радарах

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Я писал об УКВ радиостанциях (самолётных) с мощностью до 5 Вт а не о киловатных радарах
              дык все равно у мобилок меньше мощность сигнала, чем на УКВ-станциях, как ни крути

Комментарий

• Христадельфианин
                Ветеран

• 25 January 2002
                • 6097

Сообщение от Корниловец
                дык все равно у мобилок меньше мощность сигнала, чем на УКВ-станциях, как ни крути
                А Вы замеряли? Сколько это - меньше?

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

А Вы замеряли? Сколько это - меньше?
                  не замерял канешна
                  это не мой профиль деятельности - мерять радиоволны

Комментарий

• Христадельфианин
                    Ветеран

• 25 January 2002
                    • 6097

Мощность мобильника если и ниже 5 Вт, но зато антену самолетного УКВ передатчика не передприкладывают прямо к голове, потому воздействие мобильника несравненно выше...

Комментарий

Обработка...