Никита Михалков хочет ввести религиозную цензуру в СМИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Совсем с-brandy-л Михалков. Все ему мало. Уж определился бы, кто он: то ли - дворянский отпрыск, то ли Торгаш. С большой буквы.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Вместо демократии, мы у Америки переняли масс-культуру. Вот и пиарятся всякие там Никиты, (которые сегодня у обывателя, кроме брезгливости, ни чего более не вызывают), как совесть нации.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Radjab
        Вместо демократии, мы у Америки переняли масс-культуру. Вот и пиарятся всякие там Никиты, (которые сегодня у обывателя, кроме брезгливости, ни чего более не вызывают), как совесть нации.
        Редко я с Вами соглашаюсь, Radjab. Но вот это (выделено) поддерживаю. Что же до демократии американской, так это басни Лафонтена. Жаль, что такие авторы, как Ошо на МХФ не приветствуются. А то бы процитировала.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Сэр
          Ветеран

• 05 April 2006
          • 2359

Причиной обращения к руководству страны стала обеспокоенность «государственной культурной политикой, которую невозможно назвать иначе как истреблением отечественного исторического, духовного и культурного наследия, как надругательством над нравственными устоями российского общества». Авторы письма боятся, что сегодня интернет и СМИ навязывают россиянам «чуждые ценности».
          Ну если это государственная политика такая, чего же вы к ним обращаетесь? Это их, Медведева и Путина , политика. Они у руля этой политики. Я представляю идиота, который будет обращаться постоянно в фирму по ремонту автомобилей, которая всякий раз стекла клиентам бьет вместо ремонта . Может не обращения писать а фирму менять, а разбивших стекла к ответственности?

Комментарий

• Денис Шиловский
            Участник

• 13 August 2009
            • 22

Не знаю. Я лично, к этому отношусь крайне негативно.
            ..... хотя бы потому, что я вне РПЦ МП и знаю, что
            она формально, ещё при Петре I потеряла Апостольское правопреемство.
            Ведь, в 1723 году, когда Петром I был создан Святейший Синод были
            нарушены, те канонические нормы которые, безъукаснительно
            соблюдались всеми поместными православными и Римской-католической
            церквями, ещё со времён I Вселенского Собора в Никеи в 325 году

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Сообщение от artemida-zan
              Ну и чем Вы не довольны, Юпитер?
              Это плохо, когда люди начнут возвращаться к высокоморальному и нравственному поведению, приобщаясь к духовности;
              когда на телевидении и в др.источниках массовой информации будет отфильтровываться всякий непотреб?
              Запретительную этику и цензуру вводят только те люди, у которых есть личные проблемы в этой области.Отчаявшись или не желая изменить себя, они начинают навязывать свою проблему своему окружению, требуя цензуры и изоляции от соблазнов.Никита Михалков - одиозная личность, склонная калечить разум,волю и судьбы других людей.На них ему плевать.Он хочет построить нам вонючую казарму, обнесенную колючей проволокой.А сам будет жить за забором и надзирать за нашей нравственностью.Делая что ему вздумается и ухмыляясь в усы.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от SirEugen
                Запретительную этику и цензуру вводят только те люди, у которых есть личные проблемы в этой области.Отчаявшись или не желая изменить себя, они начинают навязывать свою проблему своему окружению, требуя цензуры и изоляции от соблазнов.Никита Михалков - одиозная личность, склонная калечить разум,волю и судьбы других людей.На них ему плевать.Он хочет построить нам вонючую казарму, обнесенную колючей проволокой.А сам будет жить за забором и надзирать за нашей нравственностью.Делая что ему вздумается и ухмыляясь в усы.
                Я не знаю почему многие так недолюбливают Михалкова, мне это - непонятно и странно.
                Но, допустим не он, так кто-то другой, кого Вы очень любите, уважаете и доверяете ему - решит предложить и начнет организовывать то, что предложил - Михалков, в частности - цензуру и этику на телевидении, то - что тут плохого???
                В чем Вы видите казарму? В том, что ради достойного и высокоморального воспитания ваших и других детей - будут отметать весь мусор, заполонивший телевидение, который - растлевает и развращает?
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от artemida-zan
                  Я не знаю почему многие так недолюбливают Михалкова, мне это - непонятно и странно.
                  Но, допустим не он, так кто-то другой, кого Вы очень любите, уважаете и доверяете ему - решит предложить и начнет организовывать то, что предложил - Михалков, в частности - цензуру и этику на телевидении, то - что тут плохого???
                  В чем Вы видите казарму? В том, что ради достойного и высокоморального воспитания ваших и других детей - будут отметать весь мусор, заполонивший телевидение, который - растлевает и развращает?
                  Репрессивное и запретительное воспитание может выработать условные рефлексы, запрещающие некоторые формы поведения, но оно не способно отменить биологические потребности, поиск оптимальных условий для жизни, осуществления желаемого и вообще положительно повлиять на индивидуальную нравственность. Стратегия перенастраивается и ищет все новые формы обхода запретов. Чем сильнее и обширнее запреты, тем активнее идет этот поиск.Чем сильнее "нравственная чистота" давит на естественные человеческие желания и потребности, тем в более искаженных формах эти потребности прорываются через частокол запретов. Противоестественная запретная педагогическая деятельность как раз и является движущей силой эволюции извращений.
                  Ну и постепенно доктрина нравственной частоты из индивидуальной перерастает в общественно-воспитательную( за что радеет Михалков), а затем - в военно-террористическую.Это неизбежный финал, и логика здесь проста - чтобы победить грех и аморальность в себе, нужно уничтожить внешний источник греха и соблазнов.Смерть неверным!
                  А Михалков...http://www.youtube.com/watch?v=JFOIe0eJMXI

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от SirEugen
                    Репрессивное и запретительное воспитание может выработать условные рефлексы, запрещающие некоторые формы поведения, но оно не способно отменить биологические потребности, поиск оптимальных условий для жизни, осуществления желаемого и вообще положительно повлиять на индивидуальную нравственность. Стратегия перенастраивается и ищет все новые формы обхода запретов. Чем сильнее и обширнее запреты, тем активнее идет этот поиск.Чем сильнее "нравственная чистота" давит на естественные человеческие желания и потребности, тем в более искаженных формах эти потребности прорываются через частокол запретов. Противоестественная запретная педагогическая деятельность как раз и является движущей силой эволюции извращений.
                    Ну и постепенно доктрина нравственной частоты из индивидуальной перерастает в общественно-воспитательную( за что радеет Михалков), а затем - в военно-террористическую.Это неизбежный финал, и логика здесь проста - чтобы победить грех и аморальность в себе, нужно уничтожить внешний источник греха и соблазнов.Смерть неверным!
                    А Михалков...http://www.youtube.com/watch?v=JFOIe0eJMXI
                    Кто этот - А.Михалков?
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Человече
                      Отключен

• 25 November 2009
                      • 2848

Сообщение от shield999
                      // Я ж грю пиарится
                      долой PRастов

ПО сабжу, а не пора ли прикрыть все эти длинорясые конторки?)

Комментарий

Обработка...