Совсем с-brandy-л Михалков. Все ему мало. Уж определился бы, кто он: то ли - дворянский отпрыск, то ли Торгаш. С большой буквы.
Никита Михалков хочет ввести религиозную цензуру в СМИ
Свернуть
X
-
Вместо демократии, мы у Америки переняли масс-культуру. Вот и пиарятся всякие там Никиты, (которые сегодня у обывателя, кроме брезгливости, ни чего более не вызывают), как совесть нации.Комментарий
-
Редко я с Вами соглашаюсь, Radjab. Но вот это (выделено) поддерживаю. Что же до демократии американской, так это басни Лафонтена. Жаль, что такие авторы, как Ошо на МХФ не приветствуются. А то бы процитировала.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Причиной обращения к руководству страны стала обеспокоенность «государственной культурной политикой, которую невозможно назвать иначе как истреблением отечественного исторического, духовного и культурного наследия, как надругательством над нравственными устоями российского общества». Авторы письма боятся, что сегодня интернет и СМИ навязывают россиянам «чуждые ценности».Комментарий
-
Не знаю. Я лично, к этому отношусь крайне негативно.
.....хотя бы потому, что я вне РПЦ МП и знаю, что
она формально, ещё при Петре I потеряла Апостольское правопреемство.
Ведь, в 1723 году, когда Петром I был создан Святейший Синод были
нарушены, те канонические нормы которые, безъукаснительно
соблюдались всеми поместными православными и Римской-католической
церквями, ещё со времён I Вселенского Собора в Никеи в 325 годуКомментарий
-
Запретительную этику и цензуру вводят только те люди, у которых есть личные проблемы в этой области.Отчаявшись или не желая изменить себя, они начинают навязывать свою проблему своему окружению, требуя цензуры и изоляции от соблазнов.Никита Михалков - одиозная личность, склонная калечить разум,волю и судьбы других людей.На них ему плевать.Он хочет построить нам вонючую казарму, обнесенную колючей проволокой.А сам будет жить за забором и надзирать за нашей нравственностью.Делая что ему вздумается и ухмыляясь в усы.Комментарий
-
Запретительную этику и цензуру вводят только те люди, у которых есть личные проблемы в этой области.Отчаявшись или не желая изменить себя, они начинают навязывать свою проблему своему окружению, требуя цензуры и изоляции от соблазнов.Никита Михалков - одиозная личность, склонная калечить разум,волю и судьбы других людей.На них ему плевать.Он хочет построить нам вонючую казарму, обнесенную колючей проволокой.А сам будет жить за забором и надзирать за нашей нравственностью.Делая что ему вздумается и ухмыляясь в усы.
Но, допустим не он, так кто-то другой, кого Вы очень любите, уважаете и доверяете ему - решит предложить и начнет организовывать то, что предложил - Михалков, в частности - цензуру и этику на телевидении, то - что тут плохого???
В чем Вы видите казарму? В том, что ради достойного и высокоморального воспитания ваших и других детей - будут отметать весь мусор, заполонивший телевидение, который - растлевает и развращает?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я не знаю почему многие так недолюбливают Михалкова, мне это - непонятно и странно.
Но, допустим не он, так кто-то другой, кого Вы очень любите, уважаете и доверяете ему - решит предложить и начнет организовывать то, что предложил - Михалков, в частности - цензуру и этику на телевидении, то - что тут плохого???
В чем Вы видите казарму? В том, что ради достойного и высокоморального воспитания ваших и других детей - будут отметать весь мусор, заполонивший телевидение, который - растлевает и развращает?
Ну и постепенно доктрина нравственной частоты из индивидуальной перерастает в общественно-воспитательную( за что радеет Михалков), а затем - в военно-террористическую.Это неизбежный финал, и логика здесь проста - чтобы победить грех и аморальность в себе, нужно уничтожить внешний источник греха и соблазнов.Смерть неверным!
А Михалков...http://www.youtube.com/watch?v=JFOIe0eJMXIКомментарий
-
Репрессивное и запретительное воспитание может выработать условные рефлексы, запрещающие некоторые формы поведения, но оно не способно отменить биологические потребности, поиск оптимальных условий для жизни, осуществления желаемого и вообще положительно повлиять на индивидуальную нравственность. Стратегия перенастраивается и ищет все новые формы обхода запретов. Чем сильнее и обширнее запреты, тем активнее идет этот поиск.Чем сильнее "нравственная чистота" давит на естественные человеческие желания и потребности, тем в более искаженных формах эти потребности прорываются через частокол запретов. Противоестественная запретная педагогическая деятельность как раз и является движущей силой эволюции извращений.
Ну и постепенно доктрина нравственной частоты из индивидуальной перерастает в общественно-воспитательную( за что радеет Михалков), а затем - в военно-террористическую.Это неизбежный финал, и логика здесь проста - чтобы победить грех и аморальность в себе, нужно уничтожить внешний источник греха и соблазнов.Смерть неверным!
А Михалков...http://www.youtube.com/watch?v=JFOIe0eJMXIчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий