Собянин освободил Московскую патриархию РПЦ от налога на землю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от Фокс
    Это вы говорите? Не верю вам
    Это не я говорю - это их дела говорят, нет не говорят- вопиют: не верьте попам!!!!!

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

Сообщение от Артур Христов
      Это не я говорю - это их дела говорят, нет не говорят- вопиют: не верьте попам!!!!!
      Главное дело попов - служение Божественной Литургии. По-вашему Божественная Литургия как-то свидетельствует против них?
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Артур Христов
        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от Фокс
        Главное дело попов - служение Божественной Литургии. По-вашему Божественная Литургия как-то свидетельствует против них?
        так они ж ее сами и придумали

Комментарий

• Христадельфианин
          Ветеран

• 25 January 2002
          • 6097

Сообщение от Артур Христов
          Благодатный огонь - Холодный огонь ?

Пятеро детей с легкими осколочными ранениями, не угрожающими жизни, доставлены в московские больницы. 23-летнего мужчину, сотрудника музея, с тяжелейшими травмами кистей рук в критическом состоянии с места происшествия эвакуировал медицинский вертолет. Основная версия молодой учитель химии перепутал реактивы. Другой причины, утверждают эксперты, у такого взрыва быть не могло.

«Холодный огонь это горение метилового или этилового эфира борной кислоты, который горит медленно и даёт мало энергии, и такой опыт не должен был дать такого эффекта. Безусловно, здесь было что-то другое. И нарушение правил безопасности совершенно очевидно», говорит советник ректора РХТу им. Менделеева, доктор химических наук, профессор Виктор Жилин.
          источник: http://news.mail.ru/inregions/moscow...81655/gallery/
          ещё по теме: http://www.alafor.ru/t706-topic
          1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

Обработка...