Студенты религиозных вузов отстаивают гей-идентичность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Студенты религиозных вузов отстаивают гей-идентичность

Фото: Linden Tea

Уэйко, Техас
    Борьба за равноправие студентов-геев развернулась и там, где этого ожидают меньше всего: во многих библейских колледжах и евангелических христианских университетах.
    50 студентов крупнейшего в стране баптистского университета Бэйлор, невзирая на недовольство руководства, проводят еженедельные собрания своего Форума сексуальной идентичности. Саманта Джонс, студентка последнего курса и лидер группы, говорит, что активисты будут и дальше добиваться моральной легализации гомосексуальности. Важным шагом в этом направлении стало бы признание университетом официального статуса Форума. «Учащиеся, в целом, готовы к этому, уверена Саралин Сэлисбери, партнер мисс Джонс, также студентка последнего курса Бэйлор, но не администрация и члены правления».
    «Мы готовы заниматься этими сложными темами, оказывать помощь студентам, которые борются со своим влечением, говорит Джин-Ноэл Томпсон, вице-президент по вопросам студенческой жизни в Христианском университете в Абилине, но мы не намерены приветствовать какие бы то ни было попытки оправдания гей-идентичности».
    Гей-активистов часто спрашивают, зачем они вообще поступают в христианские университеты. Студенты возражают против такой несправедливой на их взгляд постановки вопроса. Большинство росло в строгих христианских семьях, годами пытаясь побороть свою природу и в надежде, что колледж поможет им «исправиться». Осознание, что это невозможно, и принятие себя происходили у большинства уже после зачисления. Совершившие coming out на кампусе, признаются, что это большое облегчение, но жизнь остается трудной. Многие разочаровываются в христианстве и даже становятся атеистами, в то время как другие находят более либеральные церкви.
    Дэвид Коулман был исключен из Северного Центрального Университета на последнем курсе в 2005 году после того, как он распространял рекламные флаеры сайта в поддержку геев и признался в близких (но не интимных) отношениях с мужчинами. 28-летний Коулман в настоящий момент зачислен в Объединенную теологическую семинарию Твин Сити в Нью Брайтоне (Миннесота), курируемую более либеральной Объединенной Церковью Христа. Дэвид все еще мечтает стать пастырем: «Я ощущаю призвание», говорит он.

РЎССденСС СелигиознСС РІСР·РѕРІ РѕССЃСаиваСС РіРµР№-иденСРёСРЅРѕСЃСС | Religo.ru :: Р­РєСЃРїРµССС Рѕ Селигии
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Сначала группа гомосеков поступила в библейский колледж, а потом начала свою подрывную деятельность.
    Хотя, насколько колледж библейский, можно судить по тому, что эту банду не отчислили.
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от Kass
      Сначала группа гомосеков поступила в библейский колледж, а потом начала свою подрывную деятельность.
      Хотя, насколько колледж библейский, можно судить по тому, что эту банду не отчислили.
      Вы наводите меня на мысль о мировой педерастической закулисе. Мы-то наивные всё про евреев да про масонов, а задумаешься и аж страшно - миром правят педерасты? [пошел делать чопик]

Комментарий

• Котэ-Хохотун
        Отключен

• 25 December 2010
        • 1968

признался в близких (но не интимных) отношениях с мужчинами
        А это как?
        Как нардеп О.Ляшко?

Сообщение от Олег Ляшко, допрос от 15.09.1993
        - Но я заметил, что чем дальше он рассказывает, то тем дальше оно, как говорят, не туда идет. Ээээ... как бы сказать, так сказать, толерантно... Ну если говорить, так сказать, прямо, то он предложил мне не просто дружеские отношения, так сказать, установить, а более такие... если квалифицировать по уголовному кодексу, то это скорее подходит под... эээ... ну, гомосексуализм, если так сказать. Потому что у него были такие, так сказать, предложения, намеки, что я другим словом сказать не могу.
        - Он конкретно сказал?
        - Не, не, он конкретно. Предложил конкретно. Я сначала не соглашался, говорил "Боря, ты меня, если ты подумал что, то ты не правильно понял меня. У меня совсем не такой характер, так сказать, и развитие". Но он все настойчивее и настойчивее требовал, как говорят.
        Смотреть Откровения депутата Ляшко. часть 1 онлайн*

Комментарий

• Kass
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4699

Сообщение от YouПитер
          Вы наводите меня на мысль о мировой педерастической закулисе. Мы-то наивные всё про евреев да про масонов, а задумаешься и аж страшно - миром правят педерасты? [пошел делать чопик]
          гомми - это один из инструментов, которыми целенаправленно уничтожают человечество...
          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
          Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
          Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Сообщение от Kass
            гомми - это один из инструментов, которыми целенаправленно уничтожают человечество...
            И снижают рождаемость!

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

А новости заставляют призадуматься...

В ШКОЛАХ КАЛИФОРНИИ ВВЕДУТ ПРЕПОДАВАНИЕ «ИСТОРИИ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ»

Гомосексуалисты могут пополнить и без того длинный список социальных и национальных групп, о которых школы обязаны рассказывать на уроках по «социальным наукам».

Сенат Калифорнии 23 голосами против 14 принял законопроект, требующий начиная с 2013-2014 учебного года преподавать «историю гомосексуалистов» (gay history) а кроме того, еще и инвалидов. Кроме того, в школах будут запрещены любые материалы, содержащие неодобрение гомосексуализма.
              Чтобы закон вступил в силу, его должна утвердить Ассамблея штата и подписать губернатор.

Сторонники законопроекта полагают, что преподавание «истории гомосексуалистов» будет предотвращать формирование у детей «антигомосексуальных предрассудков и убеждений», а также поможет школьникам с гомосексуальными наклонностями сносить насмешки однокашников и противостоять искушениям самоубийства.

Противники же указывают, что новые инструкции приведут к увеличению нагрузки (при и без того перегруженной программе), а также заставят детей изучать предмет, который родители многих из них сочтут отвратительным. «Меня пугает, что дети с очень раннего возраста, когда многие из нас воспитывают в них целомудрие, будут рассуждать о сексуальности», - заявил сенатор-республиканец Дуг ла Мальфа, голосовавший против законопроекта.

Сейчас законы Калифорнии требуют, чтобы школьные программы отмечали заслуги женщин, негров, мексиканцев, предпринимателей, выходцев из Восточной Азии, белых, индейцев и рабочих - перед страной и нацией.

Regions.Ru с использованием материалов «Ассошиейтед пресс»
              REGIONS.RU новости Федерации | В школах Калифорнии введут преподавание «истории гомосексуалистов»

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

Сообщение от YouПитер
                ...задумаешься и аж страшно - миром правят педерасты? [пошел делать чопик]
                можете смеяться, но у ГеБешников были спец сексоты, для спец-заданий. угадайте, какой ориентации и для кого ....
                Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

Обработка...