Гости с регионов будут жить у ВАС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Св.
    Ну тогда, буду ждать, пока мне не пришлют счет на 25 таджиков, гы(тьфу, тьфу, тьфу)
    На таджиков не пришлют, разве что на дагестанцев.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сегодня дочь разговаривала со своим знакомым бизнесменом. Тот сказал, что это все совсем не так. Сам он следит по роду своей деятельности за всеми событиями, связанными с наймом работников. Так вот он сказал, что наоборот в Питере, во всяком случае, теперь ужесточили прописку иногородних. Раньше можно было прописать к себе энное количество приезжих, теперь будет контроль серьезный...
      Так что спите спокойно, дорогие товарищи...
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Сэр
        Ветеран

• 05 April 2006
        • 2359

Я уверен, что все это предвиделось. Видимо проверяют реакцию на подобные действия . И как всегда, вместо выноса из законодательных и исполнительных органов партий и тандема , население кинулось заниматься маразмом. Стоят в очередях , заполняют заявления, что они против того, чтобы к ним прописывали без их ведома. И что они будут делать, если примут закон, позволяющий чиновнику решать, удовлетворять такое заявление , или нет? Сберегающий душу свою, потеряет ее. Так и эти не способны выступить против всякого рода беззакония и гордости вышедших из ума "властей".

Комментарий

Обработка...