В Орегоне трёхлетний мальчик спас жизнь отцу позвонив по номеру 911

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Truth
    Участник

• 22 December 2010
    • 25

В Орегоне трёхлетний мальчик спас жизнь отцу позвонив по номеру 911

В штате Орегон, в небольшом городке Кaйзер, трёхлетний мальчик спас жизнь отцу, позвонив в службу спасения по номеру 9-1-1. Этот удивительный случай произошёл в пятницу утром 28 января, сообщает MirVam.org со ссылкой на телеканал kgw.

Звонок в службу спасения поступил после 10 часов утра. Ребёнок на другом конце провода сказал оператору: «Скорей, мой папа нуждается в помощи», а затем положил трубку.
    Оператор службы 911 попытался перезвонить, в то время как диспетчер вычислив место откуда был совершён звонок, отправил туда полицию.
    Трёхлетний мальчик ответил на звонок и оператор спросил что именно нужно его отцу: полиция или скорая помощь. Он ответил «Хорошо» и повесил трубку. Во время короткой беседы с мальчиком оператор службы спасения смог услышать стоны и голос взывающий о помощи. К месту была срочно отправлена карета скорой помощи и пожарная машина.

Офицер полиции Scott Bigler (Скот Биглер) прибыл на место через 4 минуты после первого звонка и увидел на кухне мужчину истекающего кровью. Хозяин дома Аарон Хейс (Аaron Hayes) и отец мальчика в результате несчастного случая порезал руку электроприбором и перерезал артерии.
    Полицейский схватил полотенца и перетянул руку пострадавшему, таким образом остановив кровотечение. Прибывшая к месту машина скорой помощи доставила его в больницу где ему была оказана медицинская помощь.
    Когда мальчика спросили, почему он посчитал что нужно звонить на номер 911 он ответил: «Я знал мои номера».
Обработка...