Одним Холокостом сыт не будешь
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Была еще и монополия на винный откуп-как правило, в руках арендаторов панских имений.Сигизмунд I, к примеру, сам назначал лиц сугубо из еврейских общин для сбора государственных податетей. Даже новую должность ввел - экзактор, первыми приемниками которой были приснопоминаемые Авраам Чешский и Франчек Фишель. А генеральные сеньоры Шалом Шахна, Фишна? А полная судебная автономия? А монополия на откуп государственных доходов?
Естественно.Впрочем сие ни разу не отменяет сумашествия еврейской резни на Украине.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Согласен. Только, вот после поражения они попросили прощение за все то что натворили, и до сих пор просят
Ну да, только вот после основания Израильского государства она ушла так сказать в полную "попу". И муслимов боятся и гомики процветают.
Цитата из Библии:3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.(Быт.12:3)ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Ну просто как под копирку. Тут уже без смеха невозможно. Год от года растёт число погибших от холокоста как во второй мировой, так и от рук нетолерантного ксенофоба и антисемита Богдана Хмельницкого.
В еврейских хрониках существует невероятный разброс в оценке числа убитых в 1648-1650 годах. Все эти цифры приходится «извлекать» из текстов, которые не указывают общий итог в явном виде. Наиболее известна книга Натана Ганновера «Йевен Мецула» («Бездна отчаяния»). Ученый Бернард Вэйнриб, который сам называет цифру примерно в 40-50 тысяч погибших, сообщает, что Ганновер говорит о более чем 80 тысяч жертв. Шмуэль Файбиш в книге «Тит а-Йевен» («Бездонная трясина») называет цифру 670 тысяч погибших. Совет Еврейских Общин Литвы в 1650 году говорил о более скромной цифре в несколько десятков тысяч. Вероятно, наименьшую цифру 10 тысяч человек называет канадский историк Ярослав Пеленски.

Рассмотрим под лупой письмена еврейского пистолетца Натана Ганновера: «С одних казаки сдирали кожу заживо, а тело кидали собакам; другим наносили тяжелые раны, но не добивали, а бросали их на улицу, чтобы медленно умирали; многих же закапывали живьем. Грудных младенцев резали на руках матерей, а многих рубили на куски, как рыбу. Беременным женщинам распарывали животы, вынимали плод и хлестали им по лицу матери, а иным в распоротый живот зашивали живую кошку и обрубали несчастным руки, чтобы они не могли вытащить кошку. Иных детей прокалывали пикой, жарили на огне и подносили матерям, чтобы они отведали их мяса. Иногда сваливали кучи еврейских детей и делали из них переправы через речки»
Так и хочется просто взвизгнуть и восхититься мужеству отчаянных евреев и удивиться поистине богатырскому ихнему телосложению. Ведь для приёма кошки внутрь так сказать операбельным путём нужно иметь достаточно большую ёмкость внутри, то есть желудок. С удалёнными внутренностями, получив мяукающее живтоне прямо в пуп, пережив мучительную процедуру зашивания живота суровой нитью многие еврейские герои находили в себе силы быстро истечь кровью, чтобы кошка захлебнулась и не царапала то место, где был желудок. Более того, мужественные евреи садовыми ножницами распарывали неровные стежки, выкидывали захлебнувшихся кошек и засовывали себе внутренности обратно, и многие из них спаслись.
Мне не хочется говорить про то, что войско Запорожское постоянно имело при себе тысяч 50-70 еврейских детей, чтобы наводить из них еврейско-понтонную переправу, потому что раз свидетель хмельницкого холокоста так написал, значит так и было.
Просто не могу понять, где гешефт? Неужели еврейское лобби УПЦ МП так сильно? Неужели теперь Украина будет платить?
Кто следующий? Россия давно платит.Комментарий
-
Так ведь в это же интимное место ушло и Израильское государство
Ничего личного-только бизнес.
Может, тогда евреям следует попросить у христиан прощения за резню в Палестине и Иерусалиме в 614-м году? Для верующих Бл. Востока это было не хуже Катастрофы.Согласен. Только, вот после поражения они попросили прощение за все то что натворили, и до сих пор просятВсе христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Кто? Израиль? не смешите!!!
Своя армия + поддержка большинства христиан (а их не меньше 1 млрд человек). Мухамадин Ажаба отдыхает
Может, я же говорю, отвечай за свои поступки!!!!! и своего народаШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД

Комментарий