Кстати... почему так сразу - педофил? Суда не было. Обвинения? Этого не достаточно.
Педофила выпустили из клетки! Ахтунг!
Свернуть
X
-
А он сам признал свою вину - признал факт сексуальных отношений с 13-летней еще 1977 году после ареста. Потом дал денег под залог и бежал.
Сейчас он находится в международном розыске, у Интерпола есть ордер на его арест. Швейцария фактически занимается укрывательством подозреваемого в преступлении.
Кроме того, в изнасиловании его обвиняет английская актриса, когда ей было 16 лет.
Одним словом - педофил!
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
А при чем здесь "украинские "юристы", если Р.Полански находится на территории Швейцарии, он находится в международном розыске и Интерпол имеет ордер на его арест, а Швейцария отказывается его выдавать?
Вы снова чушь пишите, дорогой Lokky.
P.S. Кстати, вы по-прежнему будете настаивать, что я вам не правильно разъяснил украинские законы в вопросе нашампуривания маленьких девочек?
У вас есть особое мнение по этому вопросу?
-
Комментарий
-
1) а почему вы думаете, что я не знаю отличия между обвиняемым и подозреваемым?
Я называю Полански педофилом, извращенцем и бездарностью не по решению суда. Это мое личное мнение. Имею право.
2) Швейцария отказывается экстрадировать преступника, находящегося в международном розыске по подозрению в преступлении, совершенного на территории другой страны. В чем Швейцария, на ваш взгляд, права?
-
Если бы это был не всемирно известный режисер, а просто какой-нить левый мужик, то сел бы он за такое на многие лета.
Кажется Шварц на эту тему высказывался. Что, мол, он прекрасный режисер, но пусть отсидит положенное, а потом дальше Творит. Настоящий Мужик.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Он признал свою вину в незаконных сексуальных отношениях, юрист вы мой дорогой.А он сам признал свою вину - признал факт сексуальных отношений с 13-летней еще 1977 году после ареста. Потом дал денег под залог и бежал.
Сейчас он находится в международном розыске, у Интерпола есть ордер на его арест. Швейцария фактически занимается укрывательством подозреваемого в преступлении.
Кроме того, в изнасиловании его обвиняет английская актриса, когда ей было 16 лет.
Одним словом - педофил!
Секс. отношения с молоденькой девушкой, но не c ребёнком. Отношения с ребёнком он никогда не признавал, да и у обвинения не было никаких солидных д-ств, что он занимался сеском с ребёнком.
Вот и всё.Комментарий
-
Даже если в отношении закона он и виноват, то это только в отношении определенного закона в определенном времени. Если же подходить с точки зрения морали, то он и совсем не виноват. Нравятся молоденькие женщины? А кому они не нравятся? Да, если бы она была ребёнок, но ведь она была молоденькая женщина. Вот и всё.Комментарий
-
Не понял.Он признал свою вину в незаконных сексуальных отношениях, юрист вы мой дорогой.
Секс. отношения с молоденькой девушкой, но не c ребёнком. Отношения с ребёнком он никогда не признавал, да и у обвинения не было никаких солидных д-ств, что он занимался сеском с ребёнком.
Вот и всё.
Объясните, у вас в США 13-летние девочки не есть дети?
А кто они?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
13-летняя молоденькая женщина???Даже если в отношении закона он и виноват, то это только в отношении определенного закона в определенном времени. Если же подходить с точки зрения морали, то он и совсем не виноват. Нравятся молоденькие женщины? А кому они не нравятся? Да, если бы она была ребёнок, но ведь она была молоденькая женщина. Вот и всё.
Smashed, аккуратнее, а то это попахивает педофилией.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Ну у нас ребёнком считаются не достигшие легального возраста, что бы называтся взрослым тоесть 18 лети. Но этот закон не отменяет тот факт, что эти дети уже что ни есть взрослые, особенно это касается женского пола.Комментарий
-
То есть вы считаете, что секс с 13-летней девочкой - это нормальное явление?
Я правильно понял?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Нет, Вы неправильно поняли.
Секс с 13 летней девочкой - это ненормальное явление. Точно также секс с 17 летней девочкой ненормальное явление.
А вот секс с молоденькой 13 + летней женщиной вполне нормальное явление. Но противозаконно.Комментарий
-
Я в шоке!
А чем отличается 13-летняя девочка от 13-летней женщины???
И вообще, о чем тогда говорить, если это все равно противозаконно???

. (ну, про прочую чушь просто молчу
Комментарий