Достаточно лишь поставить вопрос о ненадлежащем истце и он свой иск отзовет. Вот увидите. Это самозванец.
Внук Сталина подал в суд на Росархив за Катынь
Свернуть
X
-
-
Про "свободу предпринимательства" вообще насмешило. Наберите в гугле "давление на бизнес" и "РФ".
Ну и по всем показателям РФ позорно продувает СССР. Ну или почти по всем. А "свобода" в либерально-олигархической РФ только для тех, кто следует интересам олигархов.
Ну и все. Метод специфический.
Бессмысленный флуд.
Кстати, ПМ вам послать неудалось - хотелось бы обратить ваше внимание на тему в разделе о жалобах.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Тут ведь вот какой момент... Ну, ладно, допустим, Мухин - маргинал и прочее.
Но куда Алена Деко засунем с его книгой "Катынь: Сталин или Гитлер?", в которой он обосновывает версию о том, что в Катыни захоронены как жертвы сталинских, так и жертвы гитлеровских расправ? А ведь Деко - крупнейший дипломат времен де Голля...Quand fera-t-il jour, camarade?
По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)
"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2Комментарий
-
А разница? Да хоть четырежды самозванец - суть-то от этого не меняется. Да хоть я в суд подам, будь суд справедливым - какая разница? Катынским фальшивкам место в.. одном месте, короче. Вот и все.Quand fera-t-il jour, camarade?
По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)
"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2Комментарий
-
Энрике Листер
Но куда Алена Деко засунем с его книгой "Катынь: Сталин или Гитлер?", в которой он обосновывает версию о том, что в Катыни захоронены как жертвы сталинских, так и жертвы гитлеровских расправ? А ведь Деко - крупнейший дипломат времен де Голля...
Для того и нужны факты.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий