Партизан попался: Историческое решение по делу Кононова
Свернуть
X
-
-
Как минимум знаю точно о деятельности ветеранской организации дивизии СС "Галиция" с 1949 года на территории Германии, в Мюнхене на легальной основе.
Кроме того, легально существовала в ФРГ с 1951 года организация HIAG - бывших эсэсовцев, запрещена и расформирована лишь в 90-х.
Не верю.
Разведка бундесвера BND имела в своем составе много бывших военных СС и СД - факт известный. Низзя ж было так просто отказаццо от опыта и информации, полученной ими при работе против СССР в военные годы.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Как минимум знаю точно о деятельности ветеранской организации дивизии СС "Галиция" с 1949 года на территории Германии, в Мюнхене на легальной основе.
Кроме того, легально существовала в ФРГ с 1951 года организация HIAG - бывших эсэсовцев, запрещена и расформирована лишь в 90-х.
Разведка бундесвера BNDКомментарий
-
Легальное существование HIAG - это байка???
Аргументируйте.
Бундесвер с БНД не имеют ничего общего
А если не байки, то вот мож с этой книжки просветитесь.
Die Kabinettsprotokolle der Bundesregierung 1956
Стр. 652-654
Насколько я там понял, то прием в бундесвер ограничивался званием до гауптштурмфюрера включительно, но для некоторых делали исключения.
Ну вы сами почитайте, вы немецкий лучше меня шарите - потом расскажете.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Спецом для вас, из большого уважения, нашел как минимум одного мальчика.
Ritterkreuztrдger Joachim Boosfeld SS
Joachim Boosfeld - гауптштурмфюрер СС, кавалер Рыцарского креста, служил в Ваффен-СС в 1939-1945 гг.
Служба в бундесвере в 1956-1981 гг., начал с гуаптмана, а уволился оберстом.
Остальных мальчиков ищите сами.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
HIAG-это цо тоесть?
И зачем мне аргументировать то чего не знаю?
.. необходимо довести до общественности, что прием в бундесвер бывших .. из состава (аллгемайнер СС) -что бы это значило, не было и не предусматривается. Министерство Иностранных дел должно противодействовать кампаниям в иностранной прессе...
Понятно, у кого то зачесалось, из за каких бы то ни было причин.
Или вы скажете, шо сотрудников BND нет в бундесвере?
Вроде небыл, а в тоже время былКомментарий
-
Ну дык поинтересуйтесь. Хто ж вам дохтор?...
Стр 653
.. необходимо довести до общественности, что прием в бундесвер бывших .. из состава (аллгемайнер СС) -что бы это значило, не было и не предусматривается. Министерство Иностранных дел должно противодействовать кампаниям в иностранной прессе...
Понятно, у кого то зачесалось, из за каких бы то ни было причин.
А из Ваффен-СС брали запросто.
Одного я вам уже нашел - неплохую карьеру сделал в бундесвере. При чем пришел туда офицером.
А в Савецкой Армии был КГБ?
Вроде небыл, а в тоже время былсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
HIAG (Die Hilfsgemeinschaft auf Gegenseitigkeit der Angehörigen der ehemaligen Waffen-SS)
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Не моё это, сорри.
А я ведь только этому возразить хотел Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Партизан попался: Историческое решение по делу КононоваКомментарий
-
Не моё это, сорри.
А я ведь только этому возразить хотел Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Партизан попался: Историческое решение по делу Кононова
Упустил из виду, шо щаз в современной Германии уже нет этих организаций.
Их держали "в запасе" чисто из политических соображений во время холодной войны.
Насколько помню, они имели даже какую-то поддержку у христианских демократов или еще какой-то (не помню точно) известной партии ФРГ вплоть до воссоединения Германии.
Если интересно, можете сами порыться в инете и уточнить.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
ваше время давно закончилось!
мы нападем на вас из космоса! хе-хе...
YouTube - Iron Sky teaser - Space Nazis attack!
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий