В США судят группу христианских террористов
Свернуть
X
-
-
Так в том и дело, что никто из христиан никаких поясов на себя не одевает и взрывов не планирует - не христианское это дело.
Где в этой новости говорится о том, что они признались сами в подготовке террактов? Нигде. Мало того, хоть и мельком, но там всетаки приводятся слова жены одного из них о том, что никакой взрывчатки у них не было. А что было - так это бегали по лесам и учились стрелять, чтобы быть готовыми себя защитить. И это все. А тому, кто приписал им подготовку нападения на полицейского - Бог судья.
Думается мне, что все закончится тем, что этим людям (да и то не всем) предъявят обвинение в незаконном хранении оружия - и все. И ни о каких террактах на суде не вспомнят. Только в говноСМИ об этом писать уже не будут - их задача ведь была та, чтобы у вас отложилась в подсознании идея о том, что христиане - враги государства.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Всякое может быть.Даже трёх раз не нужно, чтобы угадать.
Сенат пока что безуспешно пытается ввести запрет на частное владение оружием. И властям нужны вот такие истории - и чем больше тем лучше. Я не удивлюсь, если выяснится когда-нибудь, что эти семеро (или восмеро? ) на фотах проплаченые бездомные или наркоманы. По крайней мере, они точно похожи на бездомных и наркоманов и мелких преступников. Я так думаю.Комментарий
-
То есть всех, кто говорит, что он христианин, можно таковым не считать? Или если ты поступаешь хорошо (с чьей точки зрения?), то ты христианин, а через секунду ты поступаешь плохо и уже не христианин?
Да.
Православный спецназ существует!!! =))))
Вы прямо как первый раз с Луны свалились. В свое время я тут приводил подборку про христианских террористов - ребята взрывать и стрелять начали еще в восьмидесятых.
Или может быть Ленин & Ко думали выиграть войну у регулярной армии Российской Империи? Да не смешите меня.Или может быть они думали выиграть войну у регулярной американской армии?
Вы уж определитесь, ФСБ или ФБР. А то некошерно получается =))))
Сегодня читал башорг и анекдот.ру, но Вы лучший
=))))))))))
Комментарий
-
Комментарий
-
Ха-хахахаххаа))) Провокация чистой воды!))) Уже сама формулировка этой фразы неправильна. А христианином сейчас себя назвать,как два пальца об асфальт,все кому ни лень,христиане. Это не раньше,когда на кол сажали да,в котел с кипящим масломВ США судят группу христианских террористов, готовившихся развязать войну с правительствомYouth International Internet Church
http://vkontakte.ru/uucycxpucmocКомментарий
-
А руководит всем тайное мировое правительство? =)))))
Ну что же поделать, такая религия стала.Комментарий

Комментарий