России нужно не больше 50 миллионов жителей
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Комментарий
-
Думаю, не особая тайна, что в России за годы путинизма, как снежный ком росло число миллиардеров, а граждане страны продолжали нищать. Так за чей же счет росло поголовье миллиардеров? Конечно же, за наш. До народа бюджеты не доходят, распиливаются выше - потому, они богатые чиновники, а мы - бедные рабы.
Но интересно как отмывали и на что тратить собираются?
Не через задний же проход выпустят.
И если кто в состоянии разобраться с ними будет, концы то найдёт, но здаётся мне что эти деньги уже не в России. Гнать их надо всех в шею, Россия богата опять наберём денег, зато воровать не кому будет.
Не сидеть же на нарах ворам коров и курей только.
По мне так это всё так просто зделать, но видно никому не надо.
Вон и здесь советчики довольствуйтесь копеечной зарплатой говорят.
Обидно просто у нас воруют и все молчатКомментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
тогда где они и как те хотят с ними поступить.
потом можно и говорить как их заработать
И что бы их заработать как раз и надо заглянуть в чужой карман, или вы предлагаете напечатать деньги?
что бы заработать это надо что бы в одном кармане стало меньше, тогда в другом прибавитьсяКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Мы, оглядываясь, видим лишь руины".
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный. (с) И.Бродский
Давеча прочел в одной я книге:
Там сказал кому-то раб перед таверной:
"Мы, - говорит, - оглядываясь, видим только фиги!"
Я вперед смотрю - там тоже фиги...
Скверно... (с) Т.Шаов
СудьбаКомментарий
-
Комментарий
-
ну да.
были и у меня мысли пользоваться невежеством других. но это не выход, думаю вы это понимаете. Жаль что не понимают другие, у кого в руках способность всё изменить. Ведь если не они то Бог сам изменит. Самое интересное что они это знаютКомментарий
-
Так вы предлагаете всем воровать? А чо, это ж как выгодно - вложений мизер.
где работают по 12 часов я их не видел. Вы видели приведите пример
где работают то они есть, вот только их нет у тех кто работает
Видел и тех и других. Давайте равняться на тех кто работает и получает при этом деньги.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
А ровнятся можете на кого угодно, хоть на тех кто работает или на тех кто с кнутом, только вы предлагаете равнятся на тех кто работает по 12 часов, но не на тех кто с кнутом.
сами то кто? А знаете деньги деньгам рознь.Комментарий
Комментарий