Каддафи попытался обратить молодых итальянок в ислам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Orly
    josh, до приезда в Израиль я отрабатывала диплом в татарской деревне в Челябинской области. О нравах мусульман (хотя возможно это были исключительно нравы тех татар Урала) сужу не понаслышке.
    Ну так уральские татары они...как бы это сказать...ну ты меня поняла. Я очень неплохо знаю бурятов-прожил среди них 5 лет. Но всех буддистов с бурятами не сравниваю.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Orly
      Одна малина. В принципе, ПО-БОЛЬШОМУ, что уральские татары, что триполитанские бедуины-и то, и другое хамамей моах...ну ты меня понял.
      Каддафи-клоун, но неглупый. Точнее говоря, 'это его маска, под которой скрывается умный и изворотливый человек. Для Ливии он на своем месте. Кстати, по происхождению он не бедуин.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от josh
        Каддафи-клоун, но неглупый. Точнее говоря, 'это его маска, под которой скрывается умный и изворотливый человек. Для Ливии он на своем месте. Кстати, по происхождению он не бедуин.
        В принципе-да.
        Для мусульманских государств Африки и Бл. Востока монархический режим, типа шахского, амирского или халифатского-самый оптимальный (не идеальный, именно-оптимальный), учитывая общую восточную ленность, размеренность, лукавство народа, связанную с климатом прежде всего.
        Хотя в Израиле демократия худо-бедно, но работает таки. Здесь просто не одни выходцы из восточных стран-иначе демократия точно бы не прокатила.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

И по поводу жены на час. Такое практикуется очень широко в исламских странах-когда с девушкой по вызову заключается именно брачный договор на час-два.
          Гы-гы, я слышал что на кавказе, аборигены бухают только в помещениях - так "аллах не видит".
          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от MARDUK
            Гы-гы, я слышал что на кавказе, аборигены бухают только в помещениях - так "аллах не видит".
            Ну так и в синагогу ежели не по уставу одет можно через порог перепрыгнуть.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Когда я услышал эту новость- у меня была истерика. То ли Каддафи вообще идиот, то ли он что-то хотел сказать мировому Сообществу, нанимая 500... эээээ.... девушек для эскорт-услуг, приехав на коференцию про продовольственной безопасности ООН?

Мотив, что он всерьез расчитывал обратить в ислам молодых девушек, "которых обычно нанимаю для эскорт-услуг "- конечно, надо отбросить. Вряд ли он ТАКОЙ идиот. Вообще интересная манера проповеди- заплатить деньги слушателям Вот, наверное, апостолы удивились бы

Но вот что он хотел этим сказать? И хотел ли вообще хоть что-то? Неужто и вправду просто блажь?

Мардук

Как человек, который студентом выпил с арабами не один пузырь, могу сказать, что они вполне нормальные ребята. Правда, я имел дело с образованными, светскими людьми, приехавшими учиться....

Кстати, крестик на этикетке Кагора- не препятствие для хорошего араба выпить
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от maestro
                Когда я услышал эту новость- у меня была истерика. То ли Каддафи вообще идиот, то ли он что-то хотел сказать мировому Сообществу, нанимая 500... эээээ.... девушек для эскорт-услуг, приехав на коференцию про продовольственной безопасности ООН?
                Ващет, он потратил деньги не самым глупым образом. Не дорос ещё до наших "бизнесменов с большой дороги" и депутатов.

Мотив, что он всерьез расчитывал обратить в ислам молодых девушек, "которых обычно нанимаю для эскорт-услуг "- конечно, надо отбросить.
                "Не к здоровым, но к больным" или как там грицца?

Вряд ли он ТАКОЙ идиот. Вообще интересная манера проповеди- заплатить деньги слушателям Вот, наверное, апостолы удивились бы
                Эт точно. Апостолы бы только у виска пальцем покрутили.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Буджим оцени юмор. На планете страдает от голода миллиард человек. Африка- самый страдающий континент в этом смысле. И вот, приезжает Каддафи на конференцию по продовольственной безопасности и демонстративно нанимает 500 девушек для эскорт-услуг... Угу.. Для проповеди...

Я вот это так и не понял... Он хотел показать, что он богатый? Что может сорить деньгами?

Не дорос ещё до наших "бизнесменов с большой дороги" и депутатов.
                  Насколько я знаю- наши не доросли до его шалостей. Разве что русские- у них бабла больше.
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от maestro
                    Буджим оцени юмор. На планете страдает от голода миллиард человек. Африка- самый страдающий континент в этом смысле.
                    И как они там раньше жили в Африке-то? Да, на охоте-собирательстве особо не пожируешь, но жили и не жаловались. А тут здрасте-пожалуста - Белый Человек пожаловал. Легче африканцам стало?

Сообщение от maestro
                    И вот, приезжает Каддафи на конференцию по продовольственной безопасности и демонстративно нанимает 500 девушек для эскорт-услуг... Угу.. Для проповеди...
                    А если бы он купил часы за 1000 000 долларов - вы бы возмущались? Да и зачем далеко ходить в Африку - обратим взоры к Украине. У нас кто-то из олигархов стесняется шиковать?

Я вот это так и не понял... Он хотел показать, что он богатый? Что может сорить деньгами?
                    Да что он там потратил - копейки! И вообще, ждать что богатый будет зачем-то помогать бедным - бесполезно. Потому он и богатый.

Насколько я знаю- наши не доросли до его шалостей. Разве что русские- у них бабла больше.
                    Да, наши не шалят так. У них всё по-скромному: "Бентли" купить, дачку построить в заповеднике, дочку с шиком замуж выдать...

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• ne-mezid
                      Отключен

• 04 November 2009
                      • 1122

Сообщение от Bujim
                      Белый Человек пожаловал.
                      оно такое, Бремя Белого Человека

Комментарий

• strannik1503
                        Участник

• 31 August 2009
                        • 42

Ну и баран этот Каддафи. Вы на морду его посмотрите. Вылитый Баран.
                        Ещё девочек пригласил (гаремчик такой). Ещё бы мальчиков зайчиков пригласил. Ха Ха.
                        Беспрекословно великого благочестия тайна :

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от maestro
                          Мотив, что он всерьез расчитывал обратить в ислам молодых девушек, "которых обычно нанимаю для эскорт-услуг "- конечно, надо отбросить. Вряд ли он ТАКОЙ идиот. Вообще интересная манера проповеди- заплатить деньги слушателям Вот, наверное, апостолы удивились бы
                          Это почему же??? "С римлянами я был как римлянин, с иудеями-как иудей...дабы приобрести некоторых для Господа"(C)А.П. Каддафи со скромными экскорт-девушками был как эскорт-девушка. Все по инструкции ап.Павла. Кто девушку обедает, тот ее и танц...в смысле-обращает.

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

josh

Все по инструкции ап.Павла. Кто девушку обедает, тот ее и танц...в смысле-обращает.
                            Фи, джош... Как-то уж чрезмерно линейно. С танцами все просто- оттанцевал, время закончилось- подписали акт выполненных работ и разбежались.

А с верой как? Как потом проконтроллировать? Когда акт выполненных работ подписать?

Нет, повторюсь, апостолы бы крайне удивились методике

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...