Каддафи попытался обратить молодых итальянок в ислам
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Каддафи-клоун, но неглупый. Точнее говоря, 'это его маска, под которой скрывается умный и изворотливый человек. Для Ливии он на своем месте. Кстати, по происхождению он не бедуин.Сообщение от OrlyОдна малина. В принципе, ПО-БОЛЬШОМУ, что уральские татары, что триполитанские бедуины-и то, и другое хамамей моах...ну ты меня понял.
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
В принципе-да.
Для мусульманских государств Африки и Бл. Востока монархический режим, типа шахского, амирского или халифатского-самый оптимальный (не идеальный, именно-оптимальный), учитывая общую восточную ленность, размеренность, лукавство народа, связанную с климатом прежде всего.
Хотя в Израиле демократия худо-бедно, но работает таки. Здесь просто не одни выходцы из восточных стран-иначе демократия точно бы не прокатила.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Гы-гы, я слышал что на кавказе, аборигены бухают только в помещениях - так "аллах не видит".И по поводу жены на час. Такое практикуется очень широко в исламских странах-когда с девушкой по вызову заключается именно брачный договор на час-два.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Когда я услышал эту новость- у меня была истерика. То ли Каддафи вообще идиот, то ли он что-то хотел сказать мировому Сообществу, нанимая 500... эээээ.... девушек для эскорт-услуг, приехав на коференцию про продовольственной безопасности ООН?
Мотив, что он всерьез расчитывал обратить в ислам молодых девушек, "которых обычно нанимаю для эскорт-услуг
"- конечно, надо отбросить. Вряд ли он ТАКОЙ идиот. Вообще интересная манера проповеди- заплатить деньги слушателям
Вот, наверное, апостолы удивились бы 
Но вот что он хотел этим сказать? И хотел ли вообще хоть что-то? Неужто и вправду просто блажь?
Мардук
Как человек, который студентом выпил с арабами не один пузырь, могу сказать, что они вполне нормальные ребята. Правда, я имел дело с образованными, светскими людьми, приехавшими учиться....Гы-гы, я слышал что на кавказе, аборигены бухают только в помещениях - так "аллах не видит".
Кстати, крестик на этикетке Кагора- не препятствие для хорошего араба выпить
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Ващет, он потратил деньги не самым глупым образом. Не дорос ещё до наших "бизнесменов с большой дороги" и депутатов.
"Не к здоровым, но к больным" или как там грицца?Мотив, что он всерьез расчитывал обратить в ислам молодых девушек, "которых обычно нанимаю для эскорт-услуг
"- конечно, надо отбросить.

Эт точно. Апостолы бы только у виска пальцем покрутили.Вряд ли он ТАКОЙ идиот. Вообще интересная манера проповеди- заплатить деньги слушателям
Вот, наверное, апостолы удивились бы
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Буджим оцени юмор. На планете страдает от голода миллиард человек. Африка- самый страдающий континент в этом смысле. И вот, приезжает Каддафи на конференцию по продовольственной безопасности и демонстративно нанимает 500 девушек для эскорт-услуг... Угу.. Для проповеди...
Я вот это так и не понял... Он хотел показать, что он богатый? Что может сорить деньгами?
Насколько я знаю- наши не доросли до его шалостей. Разве что русские- у них бабла больше.Не дорос ещё до наших "бизнесменов с большой дороги" и депутатов.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
И как они там раньше жили в Африке-то? Да, на охоте-собирательстве особо не пожируешь, но жили и не жаловались. А тут здрасте-пожалуста - Белый Человек пожаловал. Легче африканцам стало?
А если бы он купил часы за 1000 000 долларов - вы бы возмущались? Да и зачем далеко ходить в Африку - обратим взоры к Украине. У нас кто-то из олигархов стесняется шиковать?
Да что он там потратил - копейки! И вообще, ждать что богатый будет зачем-то помогать бедным - бесполезно. Потому он и богатый.Я вот это так и не понял... Он хотел показать, что он богатый? Что может сорить деньгами?
Да, наши не шалят так. У них всё по-скромному: "Бентли" купить, дачку построить в заповеднике, дочку с шиком замуж выдать...Насколько я знаю- наши не доросли до его шалостей. Разве что русские- у них бабла больше.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Ну и баран этот Каддафи. Вы на морду его посмотрите. Вылитый Баран.
Ещё девочек пригласил (гаремчик такой). Ещё бы мальчиков зайчиков пригласил. Ха Ха.Беспрекословно великого благочестия тайна :Комментарий
-
Это почему же???
"С римлянами я был как римлянин, с иудеями-как иудей...дабы приобрести некоторых для Господа"(C)А.П. Каддафи со скромными экскорт-девушками был как эскорт-девушка. Все по инструкции ап.Павла. Кто девушку обедает, тот ее и танц...в смысле-обращает.
Комментарий
-
josh
Фи, джош... Как-то уж чрезмерно линейно. С танцами все просто- оттанцевал, время закончилось- подписали акт выполненных работ и разбежались.Все по инструкции ап.Павла. Кто девушку обедает, тот ее и танц...в смысле-обращает.
А с верой как?
Как потом проконтроллировать? Когда акт выполненных работ подписать?
Нет, повторюсь, апостолы бы крайне удивились методике
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий

Комментарий