Людей еще можно спасти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от VAlex
    А то что матчасть надо учить... и помнить историю. Тогда про стуки на потопленном курске тоже много народ кричал... чтобы обвинить в чем то правительство... хотя на самом деле там было без вариантов, да и стук мог быть любой.
    Девушка, это Вы мне? Я еще в первых постах своих в другой или в этой ветке не помню сказал - что сила удара была такова, что выжить было невозможно! Разве, только в соседних блоках - где сила удара была ослаблена бетонными стенами..
    Сравнение с Курском и тем более с "баркасом" мадрука считаю вообще неуместными (ИМХО)
    Что касается вариантов - так что у нашего, что у вашего правительства - как было без них - так и осталось...

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Раджаб

В день Флага России менты отнимают флаг России, да ещё за это разбивают голову...

Разбивают? ******** просто стукнулся головой о притолоку, аккуратней надо быть.

****** на всякий случай заменил буковки, дабы агенты Госдепа по судам не замотали.

Комментарий

• Solosoph
        Завсегдатай

• 25 March 2007
        • 908

Сегодня нашли 72-го погибшего. РќР° месСРµ аваСРёРё РЅР° Саяно-РЁССенской РР­РЎ найдено Село 72 РїРѕРіРёР±Сего (111): Яндекс.РќРѕРІРѕСЃСРё
        Чистота, премудрость, любовь, доброта - четыре планки катарского креста.
        *
        На перекрестьи совести и истины
        рождается ум свободный и независимый
        (Блаж.Иоанн Береславский)

Комментарий

Обработка...