Об уменьшении на 30% финансирования детских домов в России.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Режим уменшил на 30% финансирования детских домов в России.

План Путина спасение чиновников России.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Сэр
      Ветеран

• 05 April 2006
      • 2359

Radjab
      Привет брат. Я рад, что есть люди, которым не безразлично, что творит эта группа лживых и жадных людишек, называющая себя властью. Сначала они расстреливают парламент, затем бесстыдно грабят страну. Лишают людей права знать правду посредством свободных СМИ. Фактически превращают Российскую Федерацию в ООО "Кремль и менеджеры в регионах". Можно много чего еще перечислять, но суть не в этом. Суть в том, что, к сожалению, найдется множество людей, которые будут за деньги выполнять работу (которая для нормального человека гораздо более противна лазанья по помойкам), которую выполняют люди типа Андрей М. Суть в том, что другое множество людей на все беззакония , которые творятся в этой стране, закрыло свои глаза плакатом с надписью " Я не лезу и ничего не хочу слышать ни о политике и ни о том, чем, или кем она занимается". Устроил милиционер тир - это политика. Цены на лекарства подняли на 1000%- это тоже политика. Раздали деньги людям, и без того владеющих виллами, яхтами, островами и тд- и это политмка.Детей лишили необходимых вещей- это политические спекуляции. Но хуже всего, это то, что равнодушно молчит люди, заявляющие, что они христиане. Разве отделиться от мира, это означает отделиться от сострадания ? Разве отделиться от мира, это означает закрыть глаза на поощряющих делать зло и наказывающих делающих добро? Разве самарянин отвернулся от нуждающегося в помощи заявив , что это политика? Разве христиан не интересует, наказывает власть делающих зло или делающих добро и кого она(власть) поощряет?

Комментарий

Обработка...