В Европе педофилия достигла масштабов эпидемии
Свернуть
X
-
-
Вполне вероятно, педофилия, точнее, ее рост, это ответ на изменения социальных стереотипов, вызванные феминистскими движениями. Когда рушится традиционный( для Европы) патриархальный уклад, социализация мужчины, как доминантной фигуры становится проблематичной.Для мужчин с низкой самооценкой страх перед взрослой самодостаточной женщиной может вылится в такой неестественный способ подтверждения собственной сексуальной и гендерной идентификации.О_оКомментарий
-
Вполне вероятно, педофилия, точнее, ее рост, это ответ на изменения социальных стереотипов, вызванные феминистскими движениями. Когда рушится традиционный( для Европы) патриархальный уклад, социализация мужчины, как доминантной фигуры становится проблематичной.Для мужчин с низкой самооценкой страх перед взрослой самодостаточной женщиной может вылится в такой неестественный способ подтверждения собственной сексуальной и гендерной идентификации.
скажите короче: все зло от женщин. Это они виноваты, что у мужского пола свихнулись мозги их потянуло на детей. Да?ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
ну как же вы же писали
Для мужчин с низкой самооценкой страх перед взрослой самодостаточной женщиной может вылится в такой неестественный способ подтверждения собственной сексуальной и гендерной идентификации.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Это вот... вы зрите в корень да? Феменизм это ответ на мужскую распущенность...
И то что мужики растут как непонятно кто это проблема их отцов. А учитывая рост неполных семей. Когда парней растят матери, потому как отцы сбрились... выходит рост полумужков, которые как мужчины толком ничего не могут.
Ну а пресса смакующая все подробности таких дел только помогает неуравновешенных чучел на поиски новых ощущений.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Я считаю, что пресса у нас пишет так, чтобы вызывать ажиотаж, чтобы повышать тираж и рейтинги, а не то, что есть на самом деле. Грехи были всегда. Подобные грехи, насколько я знаю, были еще в древнем Риме. Не думаю, что там было все в порядке, скорее всего было намного все хуже, учитывая рабство.
Реальной статистики по этому вопросу нет, поэтому делать выводы сложно. Растет количество маньяков или уменьшается. Сейчас настолько развиты технологии, что о событиях в каком-то отдельном городе можно узнать буквально через несколько минут на другом конце земли. Если начать заниматься коллекционированием всего плохого, что происходит на земле, то можно прийти к таким глобальным выводам, что страшно станет всем.
Вот, собственно и все.
Просто пресса делает себе рейтинги на скользких темах. Такое мое ИМХО.
Тема про НЛО уже не такая модная. И за детей родители переживают сильнее, чем за украденных пришельцами с НЛО (знаю по себе, у меня двое детей).
Проблема есть, но она была и раньше. Думаю, что с ходу ее не решить. С горяча тоже.
Нужны продуманные действия как со стороны правительства, со стороны правосудия, так и со стороны населения.Комментарий
-
В Западной Европе и США за педофилию можно получить конкретный срок, и не малый, а в РФ пожалуйста, на здоровье.Комментарий
-
Ну была и что? Это в СССР (специально для Вас) такие преступления замалчивались. И тихо, но разумно расследовались. Преступники садились в тюрьму. Но на западе дерьмократическом при свободе слова должно было сказано про все педофильские преступления. Наверное Вы меня не понимаете. Чем больше говорят СМИ про педофилию, тем сильнее у психически неуравновешенных людей возникает желание попробовать детскую плоть. Уже ни для никого не секрет, что педофилами являются и истинные христиане, много лет назад принявшие Иисуса в своё сердце. Разумеется, нельзя замалчивать и эту беду. Ни в коем случае. Но постарайтесь понять меня правильно с первого раза. Сейчас, в режиме экономического кризиса, нас сознательно отвлекают от насущных проблем. Ну не будет народ смотреть передачи про педофилов, придумают передачи про зоофилов, килеров, хуилеров, да про всё что угодно, лишь бы отвлечь граждан России от того, что они медленно но верно приходят к состоянию, где нижняя часть спины теряет своё гордое название. То есть... ну сами понимаете.
Вся информация про педофилов (ну а кого ещё взять для всеобщей ненависти) предназначена для того, чтобы граждане забыли о своих проблемах и начали обсуждать то, что им не даст ни рубля для покупки молочных каш для новорождённого, для женской консультации и далее.Комментарий
-
-
YouПитер
Меня эта тема касалась лично, поэтому мне очень не все равно как в обществе будут относится к этому.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Это вот... вы зрите в корень да? Феменизм это ответ на мужскую распущенность...
И то что мужики растут как непонятно кто это проблема их отцов. А учитывая рост неполных семей. Когда парней растят матери, потому как отцы сбрились... выходит рост полумужков, которые как мужчины толком ничего не могут.
Ну а пресса смакующая все подробности таких дел только помогает неуравновешенных чучел на поиски новых ощущений.О_оКомментарий
Комментарий