На израильском самолете пьяные россияне учинили дебош и искусали стюардессу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

На израильском самолете пьяные россияне учинили дебош и искусали стюардессу

На борту самолета компании Исраэйр, совершающего в субботу рейс из Москвы в Эйлат, двое граждан РФ в состоянии сильного алкогольного опьянения учинили дебош, в ходе которого сломали кресло, пытались изнасиловать стюардессу, а один из них укусил девушку за ягодицы.

Как сообщает Ynet, нарушители порядка, прибывшие в Израиль в рамках безвизового режима, были задержаны по приземлении самолета и признались в содеянном.

При этом полиция также сообщает, что второй дебошир избил свою жену, которая летела вместе с ним в Эйлат, и облил стюардессу содержимым бутылки.

Также сообщается, что оба задержанных, помимо нарушения порядка и сексуальных домогательств, подозреваются также в том, что представляли угрозу безопасности пассажиров самолета.

Между тем, в ходе полета командир экипажа был вынужден покинуть пилотскую кабину и принять участие в успокоении пьяных туристов.

В настоящее время компания Исраэйр готовит отчет о размерах причиненного нарушителями ущерба. При этом мировой суд Эйлата продлил срок содержания подозреваемых под стражей на несколько часов для проведения допросов.

По завершении слушаний мировой судья заявил, что подозреваемые будут выпущены при условии внесения залога в размере 25.000 шекелей и сдачи на хранение своих заграничных паспортов.
    Напомним, в феврале прошлого года пьяные россияне устроили дебош в самолете, задержав рейс на несколько часов.

Как сообщалось, ранее пьяный российский журналист устроил потасовку в аэропорту Симферополя. После задержания гражданин РФ пытался вырваться из наручников, а во время перевозки укусил правоохранителя за ногу.

По материалам
    Newsru.co.il

(c) korrespondent.net
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

осталось только бога поблагодарить за то, что украинцы в очередной раз не сбили самолет ракетой, а так все нормуль, стюардесса видать аппетитная была, вот и покусали

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Smoker
      осталось только бога поблагодарить за то, что украинцы в очередной раз не сбили самолет ракетой, а так все нормуль, стюардесса видать аппетитная была, вот и покусали
      Покусали-ничего. Главное, что не съели, как какой-то маньяк в Мичигане
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• SergeyZ
        покупает эстонские товары

• 21 March 2003
        • 1609

1 октября сего года летел в Ларнаку. На контроле службы безопасности в Домодедово у меня отобрали поллитровую бутылку с водой. Было не очень жалко, так как это была "фильтровка" взятая из дома.... В самолёте один парень ещё до взлёта (в 9 утра) был пьян в слякоть. Не знаю блевал тот парень или нет, так как я был в др. салоне, но думаю, должен был блевать... В моём салоне во время полёта почти все пили. Особенно женщины (в основном, нечто вроде коньяка из маленьких бутылок). Несколько человек в поле моего зрения были явно пьяны и вели себя неадекватно. Стюардесс за задницы, правда не кусали... Примерно тоже самое наблюдалось и на обратном рейсе....

В октябре прошлого года в аэропрту Монастир (Тунис) при мне подрались незнакомые между собой русский мужик и баба. Они оба были пьяны.

В октябре 2005 г. я проехал США от океана до океана автобусом. В общем и целом, в США автобусом путешествует не самая богатая и благополучная публика. Но я не видел ни одного пьяного. Не видел какого - либо инцидента или происшествия. Только один раз водитель потребовал одного из пассажиров выключить плэйер....

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от SergeyZ
          1 октября сего года летел в Ларнаку. На контроле службы безопасности в Домодедово у меня отобрали поллитровую бутылку с водой. Было не очень жалко, так как это была "фильтровка" взятая из дома.... В самолёте один парень ещё до взлёта (в 9 утра) был пьян в слякоть. Не знаю блевал тот парень или нет, так как я был в др. салоне, но думаю, должен был блевать... В моём салоне во время полёта почти все пили. Особенно женщины (в основном, нечто вроде коньяка из маленьких бутылок). Несколько человек в поле моего зрения были явно пьяны и вели себя неадекватно. Стюардесс за задницы, правда не кусали... Примерно тоже самое наблюдалось и на обратном рейсе....
          а медведя на цепи не водили? если нет, то не верю! без балалаек и ушанок также было не обойтись! Если их не было, то это были не русские.

кстати, отбросы в американском автобусе явно были обдолбанные нарики. Причем все, включая и водителя. Не зря его плейер раздражал

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

И тут всё русские...А вот дочь моя, работая в криминальной полиции Риги переводчиком, такое про *добрпорядочных* западников понарассказывала...Многие русские нервно курят в стороне.Такой пьяный разгул можно представить только лишь в кошмарных снах.А вы говорите всё,-русские,русские...Да они просто уроды,вот и всё.И пока те,кто не поймёт,что дело тут не в национальности,а в голове,-до тех пор они ничем не будут отличаться от них в принципе.

Кстати в статье написано-россияне.Так что,опять аллергия одолевает?
            :adr:

Комментарий

• Бродяжка
              Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
              • 1087

Иностранцы по пьянке от нас ничем не отличаются,такое же свинство.А русских туристов,кто нажирается и хулиганит начиная с самолета, можно только пожалеть(если не в англию или др.цивилизацию летят).Итог их поведения обычно такой:переломанные ребра,весь отпуск в местной тюрьме,по окончании отпуска в самолет и -адьюс,амиго,прилетайте еще.
              ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

Обработка...