Полиция арестовала женщину, спасавшую своих детей от нищеты и голода

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Йицхак
    о которых сказано: Отче! прости им, ибо не знают, что делают (Лук,23:34).
    Чаще спрашивайте саму себя: а обо мне Он такое сказал, чтобы я на них рот раскрывала?
    Цитата из Библии:
    33 И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону.
    34 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий.
    (Лук.23:33,34)
    Евреи говорят, что это не они распяли Его, а римляне, и одежды Его не евреи делили.
    Те, в отличие от псов шелудивых, названы своими (Иоан,1:11)
    Цитата из Библии:
    11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
    (Иоан.1:11)

Цитата из Библии:
    22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
    (Иоан.15:22)

Да, вот что им сказано.
    Чаще спрашивайте саму себя: а обо мне Он такое сказал, чтобы я на них рот раскрывала?
    Наверное даже хорошо что не обо мне такое Он сказал. А то ведь не иметь прощение очень страшно.
    Да, да. Иисус был явно не прав, а мерзость языческая Ему доказала, что Он неправ.
    Вообще правильные иудеи (не выкресты) считают Иисуса мерзостью языческой. Это нужно знать. Он им не свой, он тоже выкрест, а это хуже безбожника. Он звал их поклонятся чужим богам.
    Цитата из Библии:
    1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
    2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", -
    3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо [чрез] [сие] искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
    4 Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь;
    5 а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и [так] истреби зло из среды себя.
    (Втор.13:1-5)
    Цитата из Библии:
    4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
    5 и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
    (Втор.6:4,5)

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от маклай
      Евреи говорят, что это не они распяли Его, а римляне, и одежды Его не евреи делили.
      Вы хотите это обсудить? Легко. Только не в этой теме. Откройте отдельную тему - поговорим.

Эта тема о России, в которой матери выбрасывают новорожденных детей на помойку под предлогом того, что не могут их прокормить. Вам рассказать о таких?

Комментарий

Обработка...