Полиция арестовала женщину, спасавшую своих детей от нищеты и голода

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от kapitu
    josh , Orly , благодаря каким факторам она имеет статус пришельца?
    Благодаря статусу репатрианта(эмигранта).
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от kapitu
      Раньше где-то 10 хлебов, сейчас не в курсе,материнский капитал говорят некий придумали..
      хе-хе. Значит, Ваша ирония здесь неуместна, а будет уместной только тогда, когда пособия в Вашей стране приблизятся к нашим.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от josh
        Благодаря статусу репатрианта(эмигранта).
        Он пожизненен?

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от kapitu
          А как же те что орали "распни его"?
          Те, в отличие от псов шелудивых, названы своими (Иоан,1:11), о которых сказано: Отче! прости им, ибо не знают, что делают (Лук,23:34).
          Чаще спрашивайте саму себя: а обо мне Он такое сказал, чтобы я на них рот раскрывала?
          Вы не поняли , ибо искали только то что хотели видеть. Он ведь дал ей просимого ею. По-вашему выходит что Он определил свой поступок как "нехорошо" ,либо что она убедила Его в том что Он неправ.
          Да, да. Иисус был явно не прав, а мерзость языческая Ему доказала, что Он неправ.
          Насколько же диковинные кульбиты вам приходится выделывать чтобы скрестить Бога с древней национальной идеей фашизма в своем сознании, и тешить себя этой радостью безумца всю жизнь.
          Улыбнулся. Знаете чем одни псы отличаются от других? Тем, что одни говорят:
          Цитата из Библии:
          Она же сказала Ему в ответ: так, Господи; но и псы под столом едят крохи у детей (Мар,7:28)
          И они уже не псы, а народ (1 Петр,2:10).
          Другие так говорят, но потом возвращаются на блевотину свою (2 Петр,2:22).
          А третьи - с этой блевотины никогда никуда и не уходили.
          Так что не тешьте себя рассказами о кульбитах: или как она приходите и себя ведёте, или вне (Откр,22:15).
          Третьего не будет.
          Не более того.

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от kapitu
            Он пожизненен?
            Пять лет-это формально.
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от Orly
              хе-хе. Значит, Ваша ирония здесь неуместна, а будет уместной только тогда, когда пособия в Вашей стране приблизятся к нашим.
              А с чего вы взяли что моя ирония носила государственный характер? Или ваша всегда диктуется политикой партии , и вы полагаете что у других конечно так же?

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от kapitu
                Раньше где-то 10 хлебов,
                Хм, Иисус и пятью справился(правда, там еще две рыбки были).Но у Него другой Тренер был...

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от Йицхак
                  Тем, в отличие от псов шелудивых, названы своими (Иоан,1:11), о которым сказано: Отче! прости им, ибо не знают, что делают (Лук,23:34).
                  Чаще спрашивайте саму себя: а обо мне Он такое сказал, чтобы я на них рот раскрывала?
                  Иисус не говорит в отношении кого конкретно Он это сказал, но раз вы уверенны что не всех, то логичнее было бы предположить что Он говорил это о римлянах-исполнителях, а не иудеях о которых до этого сказал " да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира,51. от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего." Или полагаете ради вашего самолюбия Иисус решил себя поправить?

Да, да. Иисус был явно не прав, а мерзость языческая Ему доказала, что Он неправ.
                  А если подумать второй головой, той что сверху, а не той на которой вы сидите?

Улыбнулся. Знаете чем одни псы отличаются от других? Тем, что одни говорят:
                  Цитата из Библии:
                  Она же сказала Ему в ответ: так, Господи; но и псы под столом едят крохи у детей (Мар,7:28)
                  И они уже не псы, а народ (1 Петр,2:10).
                  Другие так говорят, но потом возвращаются на блевотину свою (2 Петр,2:22).
                  А третьи - с этой блевотины никогда никуда и не уходили.
                  Так что не теште себя рассказами о кульбитах: или как она приходите и себя ведете или вне (Откр,22:15).
                  Третьего не будет.
                  Не более того.
                  Псы отличаются тем, что выискивают где о блевотине, и оставляют где об Истине.

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Сообщение от josh
                    Хм, Иисус и пятью справился(правда, там еще две рыбки были).Но у Него другой Тренер был...
                    josh, вы были когда-нибудь свидетелем мгновенного исцеления или еще какого чуда?

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от kapitu
                      josh, вы были когда-нибудь свидетелем мгновенного исцеления или еще какого чуда?
                      Исцеления-нет. Чуда-не знаю. Был один случай,но это под вопросом.

Комментарий

• kapitu
                        Отключен

• 08 March 2006
                        • 5121

Сообщение от josh
                        Исцеления-нет. Чуда-не знаю. Был один случай,но это под вопросом.
                        Какой случай?

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от kapitu
                          Какой случай?
                          Это не важно, да и оффтоп. Мы тут другие вещи обсуждаем.

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Сообщение от josh
                            Это не важно, да и оффтоп. Мы тут другие вещи обсуждаем.
                            Как раз это важно, а все остальное оффтоп. Впрочем ладно, обсуждайте дальше. У вас своя движущая идея - гос-во дерьмо. Ею и занимайтесь.

ПС. Государство конечно дерьмо, но кпд не идет ни в какое сранение с затраченной вами энергией на отстаивание этой общественно значимой позиции.

Комментарий

• Orly
                              Ветеран

• 01 November 2003
                              • 10371

Сообщение от kapitu
                              А с чего вы взяли что моя ирония носила государственный характер? Или ваша всегда диктуется политикой партии , и вы полагаете что у других конечно так же?
                              Вовсе нет. Просто я например, не лезу к швейцарцам, недовольным их системой социальной защиты, до тех пор, пока наша система не приблизится к ихней.
                              С другой стороны, имею моральное право поинтересоваться, как сверх [как бы] держава, складывающая нефтеденьги в стабфонд и в недвижимость во французской ривьере и прочие оффшоры, обеспечивает социальную защиту своих граждан. (... а вдруг меня тут прижмет и я решусь возвратиться в страну своего первого гражданства?..)
                              Человек человеку-радость.

Комментарий

• kapitu
                                Отключен

• 08 March 2006
                                • 5121

Сообщение от Orly
                                Вовсе нет. Просто я например, не лезу к швейцарцам, недовольным их системой социальной защиты, до тех пор, пока наша система не приблизится к ихней.
                                Я не олицетворяю себя с государственным строем Российской Федерации. Я не Людовик ХIV.
                                Кроме того, вы считаете что высказываться на м.к.форуме в теме о какой-то стране могут только ее граждане?А если вопрос о делах давно минувших дней,только их часто мифические наследники? А о лошадях имеет моральное право говорить либо заводчик либо Йицках,ибо постоянно ржет?

С другой стороны, имею моральное право поинтересоваться, как сверх [как бы] держава, складывающая нефтеденьги в стабфонд и в недвижимость во французской ривьере и прочие оффшоры, обеспечивает социальную защиту своих граждан. (... а вдруг меня тут прижмет и я решусь возвратиться в страну своего первого гражданства?..)
                                Следуя вашей логике( не лезу©)не имеете.

Комментарий

Обработка...