Путин купил замок во Франции. Там монтируют зеркала на потолке спальни...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Путин купил замок во Франции. Там монтируют зеркала на потолке спальни...

Уходящий в отставку президент России Владимир Путин приобрел замок близ французского Сен-Тропе, в Гассене; косметический ремонт там должен был завершиться к весне, утверждает колумнист британской газеты The Daily Telegraph Селия Уолден, рубрика которой называется "Шпион" (Spy).

"Здание находится в укромном месте - на полуострове, его заслоняют сосны, есть два бассейна - крытый и открытый, а также от 20 до 30 комнат. Местные жители прозвали его "домик Путина в стиле "Берлога плейбоя" - и это, возможно, ближе к действительности, чем они думают", - пишет Уолден. (Полный текст на сайте InoPressa.ru.)

"Согласно моим агентурным данным, будущий премьер-министр России, который, как известно, весьма гордится своей атлетической фигурой, теперь при пробуждении будет иметь возможность наслаждаться собственным отражением, - утверждает она. По ее данным, дом, о покупке которого VIP-клиентом стало известно в начале года, реставрирует бригада из полусотни человек.

"Дом еще далеко не готов, - говорит источник британской газеты, - но строители уже приступают к отделке. На днях они смеялись потому, что только что установили зеркала на потолке одной из спален. Они пытались выяснить, уж не спальня ли это Путина, но все как воды в рот набрали!"
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

(Полный текст на сайте InoPressa.ru.)
    хотел посмотреть но архив там закрыт

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Ах, даже не знаю, что возмутительней, - что этот чекист купил замок, или что он зеркала в спальне монтирует, и будет созерцать собственные совокупления.

И то, и то так не по-христиански, так не по-христиански!

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от RehNeferMes
        Ах, даже не знаю, что возмутительней, - что этот чекист купил замок, или что он зеркала в спальне монтирует, и будет созерцать собственные совокупления.

Зато как по-советски, по-советски. Или по-российски? Впрочем, разницу и в микроскоп не увидать.

ПС Кстати, а у какого чудака Путин купил замок за свою официальную зарплату?

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от RehNeferMes

Думаю,возмутительней и непонятней то,что пилигрима это интересует.

Комментарий

• Barbarian
            ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
            • 2275

Не завидуйте да не завидуемы будете Ну пусть хоть Вовке поканает. Вон он бедненький сколько в своем задрипаном пальтишке при Собчаке то шестерил. Пусть теперь поживет всласть.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Barbarian
              Пусть теперь поживет всласть.
              Да кто ж против-то? На здоровье. Главное только, когда Вова снова начнет в телевизоре рассказывать, как "жить стало лучше, жить стало веселее", чтобы он не забывал добавлять местоимение "мне" и "когда гляжу на потолок". И всё будет путём

Комментарий

Обработка...