Киев: православный рок-музыкант Константин Кинчев высказался за создание монархии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Киев: православный рок-музыкант Константин Кинчев высказался за создание монархии

Киев: православный рок-музыкант Константин Кинчев высказался за создание русской монархии во главе с династией Путиных и со столицей в Киеве.

Лидер российской рок-группы "Алиса" Константин Кинчев призывает "воссоздать столицу единого восточнославянского государства" в Киеве и уверен, что Юлия Тимошенко, как и любая другая женщина, не должна управлять страной. Об этом он заявил 24 февраля на пресс-конференции в Киеве, сообщает "Новый регион".
    "Алиса" приехала в Киев, чтобы представить свой новый альбом "Пульс хранителя дверей лабиринта", в который вошла скандальная антиукраинская песня об "оранжевых соплях". Лидер группы признался, что к Киеву он испытывает особенные чувства: "Я за великую светлую Русь со столицей в Киеве. Столица должна быть здесь, а страна должна называться "Русь".
    Будучи православным монархистом, считающим себя духовным воспитанником диакона Андрея Кураева, Кинчев заявил, что "Русью" будет управлять династия Путиных, скрещенная с Винзорами: "Я предлагаю такую историю: допустим, у Путина есть две дочки. А в Англии есть два принца. Вот тебе и готовая династия. Надо просто грамотно провести переговоры, и все, начало династии".
    "Мне во многом непонятна современная украинская власть, - продолжил православный рокер. - И абсолютно ясна и понятна российская. Я наконец-то увидел ту власть, с которой мне хочется абсолютно долго не расставаться. Я вижу движение в правильную сторону... Ющенко говорит одно, а делает другое. А Путин - что говорит, то и делает. Говорил "замочить в сортире" - всех замочил".
    Украинские журналисты в ответ поинтересовались, считает ли музыкант, что в нынешней России есть демократия. "Безусловно, конечно, - ответил Кинчев. - Если бы это было не так, то многие люди не могли бы говорить то, что они себе позволяют. Все говорят то, что они хотят. И делают то, что считают нужным. В рамках дозволенного, конечно. Дозволенного Конституцией".
    "Я за авторитарное государство, но не надо его путать с тоталитарным", подчеркнул он. На выборах президента РФ Кинчев намерен голосовать за "купчинского парня, который любит Black Sabbath".
    В следующий раз "Алиса" приедет в Украину летом, когда будет отмечаться 1020-летие Крещения Руси, а затем, осенью, "Алиса" проведет тур, посвященный 25-летию группы.

Портал-Credo.Ru
  • A.P.Chekchov
    Участник

• 09 March 2008
    • 3

Все чаще и чаще у меня создается впечатление, что Кинчев сошел с ума...
    О "музыке" я, конечно, молчу, но вот от идеологии страшно становиться!
    Не ужели это то, чем интересуется наша молодежь?

Комментарий

• relax
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 2172

Сообщение от A.P.Chekchov
      ... и пошел в определенном направлении.

Комментарий

• A.P.Chekchov
        Участник

• 09 March 2008
        • 3

Сообщение от relax
        ... и пошел в определенном направлении.
        Хех!
        ВАм таки удалось определить направление у Кинчева?
        У меня создаеться впечатление, что он полностью дезориентирован! Причем в любом отношении, в том числе и гендерно...

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Тема сдинута ,как не имеющая отношения к Христианским новостям.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

Антон Палыч на чем основаны ваши выводы ?

Как вы ориентируетесь в своей личности ?
            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• A.P.Chekchov
              Участник

• 09 March 2008
              • 3

Сообщение от Dobriy
              Антон Палыч на чем основаны ваши выводы ?

Как вы ориентируетесь в своей личности ?
              Да как на чем!!1
              Так это ж какая то анальная фиксация на проваславии!11
              Меня, как баптиста, это не то что раздражает, мне эхто не приемлемо!!!
              А орентироваться в себе надо по принципам ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ!
              И не Антон Павлович, а Александр Пульверович прошу на это бобратить внимания и впредь не позволять себе!!!

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Да как на чем!!1
                Так это ж какая то анальная фиксация на проваславии!11
                Меня, как баптиста, это не то что раздражает, мне эхто не приемлемо!!!
                А орентироваться в себе надо по принципам ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ!
                И не Антон Павлович, а Александр Пульверович прошу на это бобратить внимания и впредь не позволять себе!!!
                Психиатрии известно ваше состояние, называется резонерство.
                Но вы можете обьяснить свою точку зрения понятно.
                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Monarchy poWer
                  Участник

• 25 December 2008
                  • 10

О "музыке" я, конечно, молчу, но вот от идеологии страшно становиться!
                  Не ужели это то, чем интересуется наша молодежь?
                  Да здравствует восстановление монархии,там где она утеряна!
                  И от удских берегов,
                  До ледяной Колымы,
                  Всё это Наша Земля!!!
                  Всё это -мы!!!:bible:

Комментарий

Обработка...