Молодые люди все более настроены против христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от Laangkhmer
    В оригинале - churchgoers, т.е. христиане.
    с чего вдруг прихожане заделались христианами? Большинство прихожан в некоторых церквах с утра на службе, а вечером в баре, какие ж они христиане? Таких "христиан" хоть пруд пруди. А бывают даже гомики-"христиане", ужосс...

Нет, христианин - человек, идущий тернистой тропой и подвизающийся узкими вратами, а чёрчгоерзы это чёрчгоерзы и могут быть кем угодно.

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от Smoker
      с чего вдруг прихожане заделались христианами?
      А что нехристианину регулярно делать в церкви?
      Нет, христианин - человек, идущий тернистой тропой
      И умеющий двигать горы. Мне такие неизвестны.

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

Сообщение от Laangkhmer
        А что нехристианину регулярно делать в церкви?
        Да что угодно. Своего рода клубный интерес. Это как ковчег Ноя: спаслись всего 8 душ, но животных в ковчеге было несравнимо больше. Вот и ходят в церкви различные волки, козлы, да псы, вера которых обнаружится в пришествие Его.

Сообщение от Laangkhmer
        И умеющий двигать горы. Мне такие неизвестны.
        Горы - это метафора. Смотрите ширше на вещи

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Сообщение от Laangkhmer
          А что нехристианину регулярно делать в церкви?...
          Изображать праведный и духовный вид.

...И умеющий двигать горы. Мне такие неизвестны.
          Так Иисус тоже горы не двигал.. Вы усомнитесь в Его Божественности?
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от АлексДи
            Так Иисус тоже горы не двигал.. Вы усомнитесь в Его Божественности?
            Иисус излечивал больных и совершал прочие чудеса. Кто из тех, что называют себя христианами умеют делать тоже самое?

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

Сообщение от Laangkhmer
              Иисус излечивал больных и совершал прочие чудеса. Кто из тех, что называют себя христианами умеют делать тоже самое?
              я неоднократно был свидетелем исцелений через возложение рук в своей жизни и в жизни моих друзей и знакомых и что?
              А Христос еще и на кресте умер, так что сравнение христиан со Христом имеет свои границы

Комментарий

• Вжик
                Участник

• 27 October 2007
                • 2

Я не удивляюсь такому отношению молодёжи к христианству. о что сейчас называют христианством во многом не то чему учил Иисус и что написано в библии. Многие используют христианство в корыстных целях - это и политики, и церковные служители, и обычные люди. Многие прихожане даже не знают во что верят,для них церковь - это место где можно собраться и поговорить о своих делах со знакуомыми, мало кто уделяет внимание пониманию того что написано в библии.
                Например мне не нравится такое христианство что показано сейчс, но мне нравится то что написано в библии, потому что если правильно понимать и следовать этому, то жить становится легче и всё получается. Нужно уметь отделять Слово Божье от мусора.

Комментарий

• Troy-76
                  Стрелок

• 09 April 2007
                  • 467

Сообщение от Smoker
                  я неоднократно был свидетелем исцелений через возложение рук в своей жизни и в жизни моих друзей и знакомых и что?
                  А Христос еще и на кресте умер, так что сравнение христиан со Христом имеет свои границы
                  Где когда и от каких болезней? Которые сами придумали или от простуды?
                  Христиане всегда трепологией мастера заниматься а вот с делами у простых людей лучше получается. Проповедями человеку не поможешь. Вот и напалняются ваши церкви людьми у которых произошли не исправимые несчастья. А молодым у вас не интересно. Хоккей футбол дзю до, самбо и тд интересней общения с вами. А не только как вы пытаетесь очернить раз не в церкви то блин грешник алкуша нарк.
                  Магнитка чемпион!!!!
                  И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Сообщение от Troy-76
                    Где когда и от каких болезней? Которые сами придумали или от простуды?
                    Да хоть и от простуды, вам то что? Я знаю двух мужиков и одну девченку, которые излечились от наркомании, больше 10 лет сидели на игле, сейчас нормальные люди в церкви. Их где только не лечили, даже у маршака - ничего не помогало. Пришли в церковь в спец. центр - молитва и пост сделали свое дело.

Сообщение от Troy-76
                    Христиане всегда трепологией мастера заниматься
                    Да, некоторые научились... у таких как вы

Сообщение от Troy-76
                    Хоккей футбол дзю до, самбо и тд интересней общения с вами.
                    А причем здесь спорт и церковь??? я сам хожу регулярно в тренажерный зал и ничего, прекрасно получается совмещать и то, и другое

Сообщение от Troy-76
                    А не только как вы пытаетесь очернить раз не в церкви то блин грешник алкуша нарк.
                    а чего вас чернить-то? вы ж итак черные от греха как кочегары

Комментарий

• Troy-76
                      Стрелок

• 09 April 2007
                      • 467

Сообщение от Smoker
                      Да хоть и от простуды, вам то что? Я знаю двух мужиков и одну девченку, которые излечились от наркомании, больше 10 лет сидели на игле, сейчас нормальные люди в церкви. Их где только не лечили, даже у маршака - ничего не помогало. Пришли в церковь в спец. центр - молитва и пост сделали свое дело.

Да, некоторые научились... у таких как вы

А причем здесь спорт и церковь??? я сам хожу регулярно в тренажерный зал и ничего, прекрасно получается совмещать и то, и другое

а чего вас чернить-то? вы ж итак черные от греха как кочегары
                      И что. Многие наркоманы проходят через психологическую помощь в медицинских центрах и становятся на ноги. Я думаю у любого мед центра по борьбе с наркозависимостью больше побед чем у церкви и как следствие спасеных жизней. Я сам бросил курить не давно. Могу заверить не сильно то это просто но ни че обошелся без молитв и возложения рук. А насчет трепологии это мне надо у некоторых из вас учиться этой сложной науке повторять по памяти одну и туже брошюрку про блудного сына. Правильно спорт интересней и полезней так что не при чем.
                      И насчет чернить. Есть украинская присказка о черной стене у соседа. Дядя смотрел в окно и возмущался когда же его сосед дом побелит. Вышел сказать ему а тут на, дом то белый, это у него стекла черные. Так что лучше вываливайтесь из своего духовного подвала и радуйтесь жизни. Тем более в ней много чего интересного и без греха
                      И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

Сообщение от Troy-76
                        Так что лучше вываливайтесь из своего духовного подвала и радуйтесь жизни. Тем более в ней много чего интересного и без греха
                        и так радуюсь, дальше некуда. И вера мне в этом отнюдь не мешает.

Комментарий

• Troy-76
                          Стрелок

• 09 April 2007
                          • 467

Сообщение от Smoker
                          и так радуюсь, дальше некуда. И вера мне в этом отнюдь не мешает.
                          И мне мое не верие не мешает. И тоже радуюсь, но при этом грешником и грязным человеком, погрязшем во зле не называю, а вы называете.

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

Сообщение от Troy-76
                            И мне мое не верие не мешает. И тоже радуюсь, но при этом грешником и грязным человеком, погрязшем во зле не называю, а вы называете.
                            Ошибаетесь. Это не я называю, а Библия. С ней и спорьте

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Laangkhmer
                              Мне таки очень интересно, за что Мачо получил свои четыре штрафных балла? Специально подождал несколько дней, дабы дать возможность Администрации убедиться в том, что информация не из заведомо ложного источника. Администрация в лице Нины и Фэйф убедилась. Очки у Мачо продолжают висеть.

Разве ж Иисус заповедывал исправлять свои ошибки?
                              Ну любит меня очень Нина, что ж поделаешь
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Troy-76
                                Стрелок

• 09 April 2007
                                • 467

Сообщение от Smoker
                                Ошибаетесь. Это не я называю, а Библия. С ней и спорьте
                                Как?????

Комментарий

Обработка...