Пожарных, помешавших геям нарушать закон, оштафовали

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

18.10.07 | 10:02 НХМ>>Общество

Четверо пожарных, помешавших половому акту геев в общественном месте, получили дисциплинарные взыскания и были оштрафованы на крупную сумму после того, как один из участников акта обвинил их в гомофобии, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Telegraph.co.uk. Возвращаясь со своей смены, пожарные проезжали мимо паркового района Бристоля, Даунс, который стал популярным местом для тех, кто любит нарушать законы и заниматься сексом в общественных местах.

Они осветили фарами машины кусты в Даунс, прервав тем самым четверых мужчин, занимавшихся сексом. Один из них позже обратился в благотворительный фонд по борьбе со СПИДом Terrence Higgins Trust, где ему посоветовали выдвинуть официальную жалобу. Это привело к тому, что пожарных отстранили от работы на три месяца на время ведения расследования.

Теперь двое из них оштрафованы на суммы около 1000 фунтов стерлингов, один понижен в звании, а еще одному сделали письменное предупреждение. Также все они обязаны посетить двухдневный курс занятий, на которых учат терпимости. Штрафы будут переданы в один из благотворительных фондов, выступающих за права гомосексуалистов.
    Пожарные отказались дать свои комментарии по этому поводу, но один из их коллег сказал: «Это совершенно смешно. Наших сотрудников назвали преступниками, когда на самом деле они стали свидетелями преступления в общественном месте, и помешали ему».

Еще один коллега добавил: «Многие пожарники в нашем районе считают, что с нашими коллегами поступили очень нечестно».
    Как сообщает полиция, никаких жалоб по этому инциденту к ним не поступало.

Представитель полиции Avon and Somerset police сказал: «Совершение непристойного, бесстыдного и грязного акта в общественном месте является преступлением, которое нарушает общественное спокойствие и порядок. Если к нам поступят какие-либо жалобы по этому инциденту, мы обязательно рассмотрим их, тщательно изучим и накажем нарушителей порядка».

НХМ || Общество || Пожарных, помешавших геям нарушать закон, оштафовали
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
  • r1221
    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
    • 4471

Да, с пожарными плохо поступили...
    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Слушайте, Умка, я заметил, что вы запаздываете. На гейру те же новости, что вы тут публикуете всегда появляются неделей раньше.

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от Laangkhmer
        Слушайте, Умка, я заметил,
        Сэр, выскажите своё отношение к данному случаю.

Насколько я понял это в Англии происходит такое?
        Какая мерзость.
        Жаль страну. Но она уйдёт под воду скоро.
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от ma3471
          Насколько я понял это в Англии происходит такое?
          Что именно вас интересует?
          Жаль страну. Но она уйдёт под воду скоро.
          Вы пророк?

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от Laangkhmer
            Что именно вас интересует?
            Где в Бристоле купить зефиру! Неужели не понятно.

Вы пророк?
            Нет это не моё пророчество. Это пророчество тех, чьи пророчества уже сбываются.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от ma3471
              Где в Бристоле купить зефиру!
              Я никогда не бывал в Бристоле. Боюсь, не могу быть вам полезен в этом деле.

Комментарий

• r1221
                Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                • 4471

Сообщение от Laangkhmer
                На гейру те же новости, что вы тут публикуете всегда появляются неделей раньше.
                Неужели, Вы там постоянный читатель? Хакеров знакомых что ли попросить о кое-чем...
                С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

Сообщение от Laangkhmer
                  Я никогда не бывал в Бристоле. Боюсь, не могу быть вам полезен в этом деле.
                  Вы ответили на мой вопрос. Расшифровываю - "мне Сэру, несколько завидно тем 4ым в парке Бристоля услаждавшимся, но я понимаю что сие неприемлемо ибо похоже на случку собак на виду у людей, но собакам стыд не ведам и им простительно. Да это безобразие, но безобразие о котором я тайно (полутайно) грежу наяву. Плюс к тому мне понравилось что так не слабо наказали за гомофобию. Признать открыто, что мерзость та мне приятна я не могу ибо унизит меня в глазах собеседников, но и промолчать не могу потому напишу хоть что то, хоть что то не в тему но напишу."

Аминь.

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Похвальное слово о гомосексуалистах, или Почему христиане молчат
                    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от r1221
                      Неужели, Вы там постоянный читатель?
                      Да, я там часто бываю. А что?
                      Хакеров знакомых что ли попросить о кое-чем...
                      Ну, зачем же склонять людей ко греху?
                      Сообщение от Матритысячиетч
                      Расшифровываю - "мне Сэру, несколько завидно тем 4ым в парке Бристоля услаждавшимся, но я понимаю что сие неприемлемо ибо похоже на случку собак на виду у людей, но собакам стыд не ведам и им простительно. Да это безобразие, но безобразие о котором я тайно (полутайно) грежу наяву. Плюс к тому мне понравилось что так не слабо наказали за гомофобию. Признать открыто, что мерзость та мне приятна я не могу ибо унизит меня в глазах собеседников, но и промолчать не могу потому напишу хоть что то, хоть что то не в тему но напишу."
                      И зачем вы написали эту глупость?

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Сообщение от Laangkhmer
                        И зачем вы написали эту глупость?
                        1. А что именно там глупость? Пожалуйста выделите её розовым цветом.

Вы ещё мягко выразились, а вот некто в ПС мне сказал, что те слова достойны козла.

2. А как ещё прикажете понимать Ваше молчание по теме? Вы включили дурака, а я просто озвучил что этот дурак имел ввиду на самом деле. Я ошибся? Разве?

Но что Вы прикажете мне думать про Ваше молчание...обычно когда молчат в компании, то про молчуна думают, что он думает на самом деле всякую .рень. Вот я её и озвучил...а что мне оставалось делать? Вы мне выбора не оставили.

3. Так что же глупого или козлиного есть в моей версии Ваших скрытых мыслей?

4. А?

Аминь.

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от ma3471
                          1. А что именно там глупость? Пожалуйста выделите её розовым цветом.
                          Все, что там глупость я уже выделил тэгами цитаты. Если вам хочется, выделите все это розовым цветом.
                          Вы ещё мягко выразились, а вот некто в ПС мне сказал, что те слова достойны козла.
                          Ну, понимаете, я сказал правду, а в ПС вам солгали*: козлы не говорят, поэтому эти слова не могли быть их достойны.
                          2. А как ещё прикажете понимать Ваше молчание по теме? Вы включили дурака, а я просто озвучил что этот дурак имел ввиду на самом деле. Я ошибся? Разве?
                          Я не включал дурака, я вас спросил: что именно вас интересует? А вы включили дурака, и пишете какую-то дребедень, вместо того, чтоб задать конкретный вопрос и получить конкретный ответ.
                          а что мне оставалось делать?
                          Думать, а не писать глупости.
                          3. Так что же глупого или козлиного есть в моей версии Ваших скрытых мыслей?
                          Козлиного - ничего. Глупого то, что не зная моего мнения, вы приписываете мне то, что вы думаете. Это глупо.
                          4. А?
                          Принимаются только конкретные вопросы.

*точнее, пытались вам дать понять почти то же что и я, но иными словами

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от Laangkhmer
                            Я не включал дурака, я вас спросил: что именно вас интересует? А вы включили дурака, и пишете какую-то дребедень, вместо того, чтоб задать конкретный вопрос и получить конкретный ответ.
                            Сэр, выскажите своё отношение к данному случаю.

Аминь.

Комментарий

• Anoha
                              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                              • 1870

Надо было брансбойтом..(раз уж.. все равно штраф платить).
                              В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

Обработка...