Арнольд Шварцнеггер не разрешил заключать гомосексуальные браки.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
И Вам уже неоднократно ответили, что все может быть пересмотрено с соответствующими поправками и уточнениями.
А ее согласия и так достаточно. Если человек владеет утюгом и им онанирует, заперевшись в ванной, никто у утюга разрешения на это не спрашивает. Брак заключается с определенными целями, как то:
1. Совместное владение имуществом
2. Совместное воспитание детей, автоматическое право на отцовство и материнство
3. Ограниченное право на принятие решений за супруга в случае его невменяемости
4. Возможность платить меньше налогов
и пр.
Животное или неодушевленный предмет владеть совместным имуществом не могут, воспитывать детей не могут, платить налогов не могут. Следовательно, автоматически лишены возможности стать супругами.
А что ж Вы мне по кругу доказываете про их невменяемость?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
А зачем их делать - они и так есть. Невменяемое лицо не может быть лицом юридическим.
Уже один раз объяснил. Если заключение любого юридического договора можно будет считать законным лишь при согласии одной из сторон, то я могу заключить договор по которому вы должны мне миллион долларов, и обязать через суд вас их мне выплатить. Поскольку такая ситуация приведет к хаосу в юридической системе, то соответсвенно, любой договор обязан быть заключен при наличии согласия обоих вменяемых сторон. Вот и все.Человек - индивид - НЕ юридическое лицов. НИ В КАКОЙ правовой семье мира. Человек всегда ФИЗИЧЕСКОЕ лицо. Юридическое лицо - это корпорация (или по-советски: предприятие, учреждение, организация).
Вы путаете дееспособность физического лица (человека) с правоспособностью юридического лица (корпорации). Но и это не беда. Беда, что Вы путаете дееспособность физического лица и правоспособность физического лица. Такая у него тоже есть.
Так вот, право вступать в брак с кем хочешь (хоть с дельфином, хоть с мясорубкой, хоть с однополым) - это правоспособность. И она не зависит от возраста, размера, цвета и места жительства. И принадлежит от рождения.
Вы ведь говорите о ПРАВЕ?
А если о праве, то извольте его отличать от возможности-способности (дееспособности). И не заявлять о недееспособности мясорубки или дельфина - потому как им такая по закону не положена, в отличие от их супруга - физического лица, который таковой вполне обладаетА если НЕ обладает, он и в обычный не вступит.
И не надо лукавить. Брак НЕ есть просто договор (правовой акт). Если брак просто договор (правовой акт) - возьмите лист бумаги заключите договор о совместном проживании со своим партнёром (хоть с сексом, хоть с кексом) и живите как Вам заблагорассудится. Государству нет дела до частных актов, если они не правонарушение.
Но Вы то требуете иного. А это есть как минимум лицемерие в аргументах.Комментарий
-
Нет, у людей. Не вдаваясь в глубокие исторические дебри, укажу на пять современных государств, узаконивших однополые браки:
Кор. Нидерланды,
Кор. Бельгия,
Кор. Испания,
Канада,
Южноафриканская Республика
То есть Вы отказываете в праве на брак
Ну так примените это к себе.
Однополые браки не могут производить потомства. И это не исключение, как в случае инвалидов или там бесплодия, а правило.
Браки в идеале заключаются по любви. Как же Вы можете лишать права на брак с любимой мясорубкой или котом, который может даже наследовать имущество
да еще и получать от государства, то есть от меня как налогоплательщика бенефиты?
А что ж Вы мне по кругу доказываете про их невменяемость?
Сообщение от ЙицхакЧеловек - индивид - НЕ юридическое лицов. НИ В КАКОЙ правовой семье мира. Человек всегда ФИЗИЧЕСКОЕ лицо.
Беда, что Вы путаете дееспособность физического лица и правоспособность физического лица.
Если брак просто договор (правовой акт) - возьмите лист бумаги заключите договор о совместном проживании со своим партнёром (хоть с сексом, хоть с кексом) и живите как Вам заблагорассудится. Государству нет дела до частных актов, если они не правонарушение.
А это есть как минимум лицемерие в аргументах.Комментарий
-
Незаконнорожденных не рассматриваем, ибо они не имеют отношения к данному "браку".
А никто и не говорит, что вменяема. Однако вменяемый должен быть вправе вступить в брак с мясорубкой постольку, поскольку с существом своего пола. Невменяемость не должна быть помехой, поскольку ничьи права не ущемлены.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Браки не разрешил, зато разрешил все остальное:
"Позор Шварценеггеру и другим политикам-демократам..." | Статьи | Интернет-портал Baznica.InfoЭкуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Отказывали. Желающим вступить в брак с невменяемыми мясорубками
Вы забыли пустяковый параметр - разнополость супругов.
Незаконнорожденных не рассматриваем, ибо они не имеют отношения к данному "браку".
Но изначально браки заключались не столько для каких-то льгот, а ради права жить вместе законно в глазах общества, не говоря уж о Б-ге.
Потому что у меня настоящий брак - ячейка общества. У моих детей есть папа и мама. Сын учится быть мужчиной, а дочери - женщинами.
Однако вменяемый должен быть вправе вступить в брак с мясорубкой постольку, поскольку с существом своего пола.Комментарий
-
Зато человек способен вступить с ней в брак. Если у него ум за разум зайдет.
Нет, не должен. По уже указанным причинам: мясорубка не нуждается браке, поскольку не способна удовлетворить требованиям, для вступления в брак: она не может ни вести совместное хозяйство, ни владеть имуществом, ни наследовать его, ни растить совместно с супругом детей, ни платить налогов.С уважением,
Дмитрий
-
Зато человек способен вступить с ней в брак
Если кто-то заключает брак с целью срубить денег, или уменьшить налоги, или застраховать супруга и взорвать с самолетом, или по еще какому расчету - это все извращения.
Нормальная, благородная причина заключения брака - я уже сказал какая
Совершенно другая ситуация.
Про шкуры и интернет - к делу не относится. Это просто развитие технологий. Институт рабства отменен как таковой, вот я и не пользуюсь. А брак еще никто не отменял.
Да решайте на здоровье. Но тогда и брак с кофеваркой настоящий, буде счастливый кофеварковладелец так решит.
Брак вовсе не обязательно должен давать материальные льготы.
И неважно, что мясорубка не нуждается в браке. Зато человек может нуждаться, если полюбит мясорубкуКомментарий
-
Так или иначе ,но сводится к одному и тому же - либо пропаганда гомо-й жизни,либо доказательства что гомосексуализм следующий,более прогресивный виток цивилизации.
Все,тема закрыта.Рафаэль тут 38 сказал все предельно ясно почему.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
Комментарий