При родах и беременности умирает 10 миллионов женщин
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
А расскажите мне сколько человек ежеминутно гибнет от автотранспорта?Запретить его!А сколько от нетрезвого поведения за рулем?В мире?Наверняка,в разы больше!И что?Кроме того,проблемы в родах и вынашивании бывают :
1-у курящих(сосудистые проблемы)
2 у имеющих рубцы на матке-читайте посе абортов
3-ведущих неправтильный образ жизни
4-гормональные нарушения,которые могут быть следствием неправильного приема контрацептивов(в том числе)
6-болезни сердца и почек,которые сами по себе опасны.
Так что не пытайтесь никого уверить,что рожать вредно для здоровья-это глупость,напротив,есть мнение,что многие психические,нервные,гормональные,гинекологические болезни исчезают после родов.Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
Я за разрешить, как рожать, так и не рожать, как пользоваться, так и не пользоваться автомобилями. Право выбора за человеком.
Вы почему-то хотите заставить и запретить.B. YoungКомментарий
-
наблюдения за очень большой группой.
примерно у 30 процентов женщин оргазм от близости появляется только после родов.
природа награждает за правильое функционированиевсе проходитКомментарий
-
Вы страстно агитируете за "запретить" жить ,то есть за "разрешить" убивать.
Я-то сторонник Божьей воли, а Вы?
Богу было угодно, чтобы люди научились делать аборты, ибо Его воля на всём и во всём.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
У меня вот астма после родов почти прошла (правда, потом вернулась на место), а у знакомых - наоборот, потяжелела так, что пришлось перейти на гормоны. Лотерея.
Комментарий
-
Или обостряются, одно из двух...
ПОСЛЕРОДОВОЙ (ЛАКТАЦИОННЫЙ) МАСТИТ
У 10-15% больных гнойный мастит протекает как флегмонозная форма. Процесс захватывает большую часть железы с расплавлением ее ткани и переходом на окружающую клетчатку и кожу. Общее состояние родильницы в таких случаях - тяжелое. Температура достигает 40° С, наблюдают потрясающие ознобы, выраженную интоксикацию. Молочная железа резко увеличивается в объеме, кожа ее отечная, гиперемированная с синюшным оттенком, пальпация железы - резко болезненная. Флегмонозный мастит может сопровождаться септическим шоком.Резкая гангренозная форма мастита имеет чрезвычайно тяжелое течение с резко выраженной интоксикацией и некрозом молочной железы. Исход гангренозного мастита неблагоприятен.B. YoungКомментарий
-
Русская линия / Библиотека периодической печати / Церковь против клонирования человека, но поддерживает контрацепцию
Православная Церковь (как, впрочем, и мусульманство, и иудаизм) приветствует рождение как можно большего количества детей, но по принятой в августе концепции не запрещает методы предупреждения беременности с помощью неабортивных противозачаточных средств (например, презерватива)...Православная Церковь рассматривает развитие плода как творческий акт Бога, поэтому аборт считается тяжким грехом. Но в случае, когда продолжение беременности угрожает жизни матери, особенно если у нее уже есть дети, Церковь относится к прерыванию беременности со снисхождением.B. YoungКомментарий
-
Что ж у вас там за лютеранство такое "комнатное"?
..Православная Церковь рассматривает развитие плода как творческий акт Бога, поэтому аборт считается тяжким грехом. Но в случае, когда продолжение беременности угрожает жизни матери, особенно если у нее уже есть дети, Церковь относится к прерыванию беременности со снисхождением.Комментарий
-
Марго,
.Кто же спорит с тем, что аборт - это грех? Никто, всем это понятно.
Я Вам ответила здесь 169 - но за четверть часа Вы почему-то не разглядели следующего:
Православная Церковь, как выяснилось, НЕ ЗАПРЕЩАЕТ АБОРТЫ В ОПРЕДЕЛЁННЫХ СЛУЧАЯХ - этого достаточно! Я тоже по-христиански не одобряю аборты, но голосую за НЕЗАПРЕТ абортов хотя и с БОЛЬШИМ ОГРАНИЧЕНИЕМ! Полемика в нескольких ветках ведётся мною с Германом, Анной и иже с ними, потому что они выступают за ПОЛНОЕ ЗАПРЕЩЕНИЕ АБОРТОВ.B. YoungКомментарий
-
Рак груди (молочной железы): его связь с абортами и противозачаточными пилюлями
Рак груди (молочной железы): его связь с абортами и противозачаточными пилюлями
Рак груди стал эпидемическим заболеванием в США в последние годы. В публикациях на эту тему говорится, что, вероятно, каждая восьмая женщина в этой стране подвергнется этому заболеванию в течение своей жизни. Каждый год у более 175 тысяч женщин обнаруживается рак груди, и более 43 тысяч женщин умирает от него.
Значительное возрастание риска возникновения рака груди вследствие аборта и использования гормональных контрацептивов было четко установлено в ходе научных исследований уже в 1981 году.Комментарий
-
Противники абортов настаивают на том, что аборт - это детоубийство, независимо от сроков и причин. Они рассматривают нерождённого, как уже рождённого, поэтому болезнь, угроза жизни матери для них не оправдание убийству младенца в утробе. Хоть умри, но человека внутри себя не трогай - так они рассуждают. Хорошо, что Православная Церковь так УЖЕ не рассуждает. Но в мире ещё полно стран, которые полностью запрещают аборт, считая его во всех случаях посягательством на чужую жизнь.B. YoungКомментарий
-
Расскажите, как вы сдавали экзамен по языку?Или вы его не сдавали, а успели пройти только собеседование?
Как вы могли работать переводчиком, если не понимаете смысла речи родного языка?
Или русский язык вам не родной? В принципе, и с финским у вас проблемы, если вы путаете "до" и "после".
Последствия аборта
Здоровье Женщины - Аборт и его последствия мнение гинеколога-эндокринолога.Комментарий
Комментарий