При родах и беременности умирает 10 миллионов женщин

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Suvi
    К сожалению, ещё существуют страны мракобесия у католиков и мусульман.
    Ну, мало ли стран существует. В некоторых районах Африки по-сути каменый век по сей день.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Suvi
      К сожалению, ещё существуют страны мракобесия у католиков и мусульман.
      да. всячески нужно объяснять этому темному населению что не аист приносит детей и что надо думать даже если очень чего то хочется а кого не знают
      мракобесие жуткое просто. аж кушать не могу
      все проходит

Комментарий

• Анна 83
        Православная

• 28 December 2006
        • 1599

А расскажите мне сколько человек ежеминутно гибнет от автотранспорта?Запретить его!А сколько от нетрезвого поведения за рулем?В мире?Наверняка,в разы больше!И что?Кроме того,проблемы в родах и вынашивании бывают :
        1-у курящих(сосудистые проблемы)
        2 у имеющих рубцы на матке-читайте посе абортов
        3-ведущих неправтильный образ жизни
        4-гормональные нарушения,которые могут быть следствием неправильного приема контрацептивов(в том числе)
        6-болезни сердца и почек,которые сами по себе опасны.
        Так что не пытайтесь никого уверить,что рожать вредно для здоровья-это глупость,напротив,есть мнение,что многие психические,нервные,гормональные,гинекологические болезни исчезают после родов.
        Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
        Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сообщение от Анна 83
          А расскажите мне сколько человек ежеминутно гибнет от автотранспорта?Запретить его!...
          Вы часом не забыли, что именно Вы и выступаете за "запретить", а я за "разрешить".
          Я за разрешить, как рожать, так и не рожать, как пользоваться, так и не пользоваться автомобилями. Право выбора за человеком.
          Вы почему-то хотите заставить и запретить.
          B. Young

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Suvi
            Право выбора за человеком.
            в смысле предохранятся или нет?
            или право на хирургическую ликвидацию последствий глупости?
            ну так я скажу что глупость хирургически не лечится..
            все проходит

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Анна 83
              многие психические,нервные,гормональные,гинекологические болезни исчезают после родов.
              а я тут скажу как психиатр.
              наблюдения за очень большой группой.
              примерно у 30 процентов женщин оргазм от близости появляется только после родов.
              природа награждает за правильое функционирование
              все проходит

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Сообщение от Suvi
                Вы часом не забыли, что именно Вы и выступаете за "запретить", а я за "разрешить".
                Ой,лукавите ,милочка,ой лукавите.
                Вы страстно агитируете за "запретить" жить ,то есть за "разрешить" убивать.
                Я-то сторонник Божьей воли, а Вы?

Богу было угодно, чтобы люди научились делать аборты, ибо Его воля на всём и во всём.
                Скорее вам было угодно придумать такого бога,который бы вам угождал со своей волей.
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Сообщение от Анна 83
                  Так что не пытайтесь никого уверить,что рожать вредно для здоровья-это глупость,напротив,есть мнение,что многие психические,нервные,гормональные,гинекологические болезни исчезают после родов.
                  Или обостряются, одно из двух У меня вот астма после родов почти прошла (правда, потом вернулась на место), а у знакомых - наоборот, потяжелела так, что пришлось перейти на гормоны. Лотерея.

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Или обостряются, одно из двух...
                    Послеродовой мастит является одним из наиболее частых осложнений послеродового периода. В последние годы, по данным отечественных и зарубежных авторов, частота маститов колеблется до 16%
                    ПОСЛЕРОДОВОЙ (ЛАКТАЦИОННЫЙ) МАСТИТ
                    У 10-15% больных гнойный мастит протекает как флегмонозная форма. Процесс захватывает большую часть железы с расплавлением ее ткани и переходом на окружающую клетчатку и кожу. Общее состояние родильницы в таких случаях - тяжелое. Температура достигает 40° С, наблюдают потрясающие ознобы, выраженную интоксикацию. Молочная железа резко увеличивается в объеме, кожа ее отечная, гиперемированная с синюшным оттенком, пальпация железы - резко болезненная. Флегмонозный мастит может сопровождаться септическим шоком.Резкая гангренозная форма мастита имеет чрезвычайно тяжелое течение с резко выраженной интоксикацией и некрозом молочной железы. Исход гангренозного мастита неблагоприятен.
                    B. Young

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

Сообщение от Лапоть
                      Судя по по таким завялениям финских граждан, где-нибудь в Пакистане и Аравии уже самое время начать активную подготовку духовенства для будущего Финского султаната.
                      Заявления финских граждан о возможном снисхождении к абортам, оказывается, вполне согласуется с точкой зрения Православной Церкви.

Русская линия / Библиотека периодической печати / Церковь против клонирования человека, но поддерживает контрацепцию
                      Православная Церковь (как, впрочем, и мусульманство, и иудаизм) приветствует рождение как можно большего количества детей, но по принятой в августе концепции не запрещает методы предупреждения беременности с помощью неабортивных противозачаточных средств (например, презерватива)...Православная Церковь рассматривает развитие плода как творческий акт Бога, поэтому аборт считается тяжким грехом. Но в случае, когда продолжение беременности угрожает жизни матери, особенно если у нее уже есть дети, Церковь относится к прерыванию беременности со снисхождением.
                      B. Young

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от Suvi
                        .... как солдат на войну отправлять (на убийство других людей) - церковники это благословляют .....
                        Ууууу.... вы уже договорились, что заговорились.
                        Что ж у вас там за лютеранство такое "комнатное"?
                        ..Православная Церковь рассматривает развитие плода как творческий акт Бога, поэтому аборт считается тяжким грехом. Но в случае, когда продолжение беременности угрожает жизни матери, особенно если у нее уже есть дети, Церковь относится к прерыванию беременности со снисхождением.
                        Так вам лучше видно? Я понимаю, что в Финляндии очки - дорогое удовольствие, но вы не жалейте, пользуйтесь.

Комментарий

• Suvi
                          Ветеран

• 09 October 2005
                          • 6182

Марго,
                          . Кто же спорит с тем, что аборт - это грех? Никто, всем это понятно.
                          Я Вам ответила здесь 169 - но за четверть часа Вы почему-то не разглядели следующего:

Православная Церковь, как выяснилось, НЕ ЗАПРЕЩАЕТ АБОРТЫ В ОПРЕДЕЛЁННЫХ СЛУЧАЯХ - этого достаточно! Я тоже по-христиански не одобряю аборты, но голосую за НЕЗАПРЕТ абортов хотя и с БОЛЬШИМ ОГРАНИЧЕНИЕМ! Полемика в нескольких ветках ведётся мною с Германом, Анной и иже с ними, потому что они выступают за ПОЛНОЕ ЗАПРЕЩЕНИЕ АБОРТОВ.
                          Последний раз редактировалось Нина; 17 October 2007, 08:20 PM. Причина: некоректное высказывание
                          B. Young

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Suvi
                            ....Православная Церковь, как выяснилось, НЕ ЗАПРЕЩАЕТ АБОРТЫ В ОПРЕДЕЛЁННЫХ СЛУЧАЯХ - этого достаточно! .....
                            Не достаточно! Я вам в 153-й раз повторяю, что Не разрешает, а относится снисходительно только в случаях угрозы жизни матери. Вы понимаете: жизни, а не чему либо другому. Это как в суде, есть смягчающие обстоятельства, смягчающие, но не оправдывающие. Убийство остается убийством.

Рак груди (молочной железы): его связь с абортами и противозачаточными пилюлями

Рак груди (молочной железы): его связь с абортами и противозачаточными пилюлями

Рак груди стал эпидемическим заболеванием в США в последние годы. В публикациях на эту тему говорится, что, вероятно, каждая восьмая женщина в этой стране подвергнется этому заболеванию в течение своей жизни. Каждый год у более 175 тысяч женщин обнаруживается рак груди, и более 43 тысяч женщин умирает от него.
                            Значительное возрастание риска возникновения рака груди вследствие аборта и использования гормональных контрацептивов было четко установлено в ходе научных исследований уже в 1981 году.

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Сообщение от Марго
                              относится снисходительно только в случаях угрозы жизни матери. .
                              Противники абортов настаивают на том, что аборт - это детоубийство, независимо от сроков и причин. Они рассматривают нерождённого, как уже рождённого, поэтому болезнь, угроза жизни матери для них не оправдание убийству младенца в утробе. Хоть умри, но человека внутри себя не трогай - так они рассуждают. Хорошо, что Православная Церковь так УЖЕ не рассуждает. Но в мире ещё полно стран, которые полностью запрещают аборт, считая его во всех случаях посягательством на чужую жизнь.
                              B. Young

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от Suvi
                                .... Хорошо, что Православная Церковь так УЖЕ не рассуждает. ...
                                Расскажите, как вы сдавали экзамен по языку? Или вы его не сдавали, а успели пройти только собеседование? Как вы могли работать переводчиком, если не понимаете смысла речи родного языка? Или русский язык вам не родной? В принципе, и с финским у вас проблемы, если вы путаете "до" и "после".

Последствия аборта

Здоровье Женщины - Аборт и его последствия мнение гинеколога-эндокринолога.

Комментарий

Обработка...