Ученые взглянули на мир глазами умирающих
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Статья улыбнула
Скажите пожалуйста чем она "правдоподобнее" тех историй о чудесах над которыми вы "господа-неверующие" любите потешаться?
Взять хотя бы историю о 39 пациентах...
У вас чего напрочь критическое восприятие отказывает в некоторых случаях?
Это при реанимации дежурит команда ученых и около каждого умершего срочно рисуют и раскладывают "фигурки", а в случае если умершего вдруг оживят - начинают расспрашивать видел ли он рисунки или нет?
И таких умерших набралось 39 клиентов
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Взять хотя бы историю о 39 пациентах...
У вас чего напрочь критическое восприятие отказывает в некоторых случаях?
Это при реанимации дежурит команда ученых и около каждого умершего срочно рисуют и раскладывают "фигурки", а в случае если умершего вдруг оживят - начинают расспрашивать видел ли он рисунки или нет?
И таких умерших набралось 39 клиентовКомментарий
-
"Ученые взглянули на мир глазами умирающих"
"умирающий" есть состояние предшествующее состоянию "умерший". если "умерший" не воспоследовало то "умирающим" пациент и не был.
то есть изначальная глупость заложенная в исследование.
а вообще психика как океан бездонный. неисследована совсем.
иногда может такие чудеса демонстрировать что остается только диву даваться..все проходитКомментарий
-
Здраствуйте, Мачо
Вы же взрослый и здравый (искренне надеюсь) человек, а в сказки верите
Достаточно захотеть провести эксперимент и выделить "лишнюю" медсестру или вообще любого человека, которая рисовала бы знаки, а затем расспрашивала пациента.
И теперь данная статья пытается убедить что врачи наблюдали таких "АЖ" 39 человек
И это только один ляп данного "научного" исследования....
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
а я ваабще не представляю как я выгляжу со стороны. я даже врядли смогу представить своё лицо если закрою глаза.
А как выглядит моя спина я ваабще никогда не видел.
что будет если я "временно помру" а потом оживу и вспомню себя?
в моем мозгу нет информации о моей спине, а если я её увижу? то что?Комментарий
-
Комментарий
-
А хоть один из 39 подопытных имел посмертный опыт????
"Только четверть из переживших клиническую смерть!!! и хоть что-то вспомнивших!!! видели себя со стороны".
Но если на себя ещё можно посмотреть, то будете ли Вы в настолько экстремальной ситуации запоминать экстерьер комнаты????
Это невозможно не запомнить, так как ты везде.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Как показывают исследования, люди «выходят из себя» под действием стресса, наркотиков, во время некоторых заболеваний.
Да, тут теоретически могут увидеть себя со спины... Но в статье об этом не говорилось. В описанном опыте, где видели себя со спины, там видеокамеры снимали испытуемого сзади и это изображение транслировалось в шлем на голове.Комментарий
Комментарий