Этапом из Твери

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ярило
    Ветеран

• 20 July 2005
    • 1591

Этапом из Твери

Небывалый размах борьбы с коррупцией в отдельно взятом городе России: на скамью подсудимых отправлена половина депутатов Тверской городской думы 15 из 31. Следствие завершено, дело передано в суд. Четверо представителей «Единой России», трое из партии «Родина», бывший коммунист и семеро независимых депутатов, забыв на время о политических разногласиях, за три месяца дружной и плодотворной законотворческой работы положили себе в карманы больше четырех миллионов рублей. Или по 3,5 тысячи долларов в месяц на брата. Именно столько, по версии прокуратуры, в тихой провинциальной Твери стоили «нужные» решения и «откаты».

Удивительное рядом...
    Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Мало.

За такие деньги депутатов не купить. Вывели крайних. Те, кого не упомянули - откупились.

Комментарий

• Ярило
      Ветеран

• 20 July 2005
      • 1591

Это только то, что считается доказанным.
      Эту новость узнал сегодня по телеку. Сообщили, что ВСЯ дума не выходит на работу. Часть по понятным причинам, а часть скрывается, хотя в розыск их не объявляли.
      И, понятное дело, лучше не сознаваться. есть и надежда на условный срок.
      Вот в моём городке распродали всю муниципальную собственность, якобы на открытом аукционе. Только допускали туда избранных. Мне вот интересно, в Твери чистка, а Москва чем хуже?
      Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Alex-v
        Ветеран

• 24 August 2003
        • 2840

Долой коррупцию!
        С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...