Вот и дождались славных 30-х прошлого века...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Урфин
    Вы считаете БАБа недостаточно информированным?
    Серьёзно, или всё смеётесь, йицхак ведь?

У оного товарища информация (я имею в виду информацию, а не то, что мы каждый день читаем в интернете) если и была, то РАЗОВОГО характера. Если, что и знал - давно рассказал. А вербуют для работы. И не тех, кто КОГДА ТО знал, а тех, кто ИМЕЕТ доступ

А всё остальное можно увидеть со спутника или сделав запрос в банк

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Йицхак
      вербуют для работы.
      Так я же и говорю, спокойно спать ему не дадут, даже если и захочет.

Он и работает, очень напряжённо, и связи у него есть даже в самом кремле, и бизнес в России, и СМИ, и политические движения.
      Он и на украине оранжевую революцию помогал делать, и в грузии, и у нас пытается, и с чеченами у него связи хорошие, да и много чего ещё.

Как-то Вы его не цените, в отличие от ЦРУ и Ми-6.

всё остальное можно увидеть со спутника или сделав запрос в банк
      И со счетами наших чиновников он помогает разобраться, и английским гражданством торгует, и вербует, так что без дела не сидит.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Урфин
        Он и работает, очень напряжённо, и связи у него есть даже в самом кремле, и бизнес в России, и СМИ, и политические движения.
        Он и на украине оранжевую революцию помогал делать, и в грузии, и у нас пытается, и с чеченами у него связи хорошие, да и много чего ещё.

Как-то Вы его не цените, в отличие от ЦРУ и Ми-6.

Всё. Пусть будет по-Вашему. Смирился

ПС Но так, напоследок Кто имеет связи и финансирует, тот об этом не кричит на каждом перекрестке. И наоборот.

Комментарий

• r1221
          Римлянам 12:21

• 16 January 2004
          • 4471

Сообщение от Урфин
          Кто же это вас так сильно напугал?
          Может, газетами зачитались, жёлтыми?

Если уж БАБа не посадили, то кому я-то нужен?

К слову, меня очень возмущал тот факт, что Березовского выпустили из страны. Даже не выпустили, а выдавили.
          Мне уже тогда было непонятно, как
          это можно секретаря Совбеза РФ выдавливать в эмиграцию. Ведь совершенно очевидно, что это самим дать МИ-6 в руки ценнейшую информацию о Семье и о стране, прямо из первых рук.

Ну да ладно, Путину виднее, ведь это он преемник Семьи, а не я.
          Но за это ему от меня минус, как и за освобождение ЕБН от уголовной ответственности.
          Хотя, если это было сделано ради стабильности в стране, то я готов в этом Путина понять.
          Березовский свои деньги вкладывал в раскрутку Путина ив операцию преемник, а потом поссорился с кем-то и порешили, что лучше ему уехать... А он уехал и оттуда стал строчить и не унимается до сих пор...

Сообщение от Урфин
          Где это я их защищаю?
          Но и с гринписом не путаю.
          Ну как то так по доброму и по родному о них, что и возникла мысль такая для вопроса...
          С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
          Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
          Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
          Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
          Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Урфин
            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Йицхак
            Кто имеет связи и финансирует, тот об этом не кричит на каждом перекрестке.
            А как же США?
            Они и кричат на каждом перекрёстке, и финансируют, и даже статья у них такая в бюджете есть - на наших диссидентов. Только вот диссидентов не осталось, вымерли как подвид советского человека.

Вот и приходится Березовскому с Ходорковским диссидентами прикидываться.

Комментарий

• r1221
              Римлянам 12:21

• 16 January 2004
              • 4471

из блога одного моего знакомого:

Квасок на любителя.

Жара.Жажда.Боролся с ней по-разному ,и напитками в том числе. Подсел на традиции- пил квас.Перепробовал много сортов, понравился тот,что носит название "Першин".Попрошу не путать с названием империалистических ракет "Першинг",которыми пугали советских детей.Так вот.Пью я значит этот квасок,попиваю.И вдруг ..бац...Простой квасок превращается в элемент большой политической игры.Оказывается владельцем (кстати, весьма неказистого) квасного заводика ,где и разливают этот традиционный русский напиток,является господин-товарищ Луговой.Тот самый,которого английские Шерлок Холмсы подозревают в изощрённом убийстве мистера Литвиненко.И достался ему этот завод в подарок от....Березовского,от которого он сейчас так тщательно дистанцируется и кого обильно поливает грязью.Вот так номер.После такой информации ,мне этот квасок в горло больше не полез,хочу выпить,а память преподносит сюрпризы в виде образов предсмертного состояния Литвиненко:лысый,жёлтый,еле говорит....

Но тот вроде не квас пил,а чай.Но как говориться :"Бережёного -Бог бережёт!".Да не такой уж он и вкусный этот квас"Першин"....

Хотя бонус,в виде свечения в темноте от радиации ,может и вернёт мой интерес к этому напитку.
              С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
              Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
              Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
              Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
              Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

Обработка...