В Киеве геи прошли парадом по центральной улице

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

[quote]
    Сообщение от maestro
    Нет. В Новом Завете и в его времена с преданием смерти надо быть полегче. Сам Отец Небесный все и сделает и всему свое время. Помните- я вам приводил притчу о том, чтобы работники не выдергивали сорняки чтоб хлеб не повредить?
    Во первых эта притча касается Церковных отношений и по отношению не к явным грехам.

Вот и не выдергивайте. Вам ясно объяснили- придут жнива тогда хозяин поля сам все и сделает. В любом случае- лучше 20 геев, чем 1 человек, который думает что через убийство можно решать проблемы.
    а второе это то, что вы наверное не дочитали не одну притчу до конца,
    А там в конце скрежет зубов.

Спасибо. Весьма лестно.

А как не поставит- формально все равно. Церковь может влиять на политику только через влияние на свою паству, которая по совместительству электорат. Если будет вести себя хорошо и убеждать и притягивать людей к своей точке зрения- то все будет хорошо и избиратели не сочтут разрешение на однополые браки необходимым
    Вы что издеваетесь

Если же Церкви будут выполнять завет о разделении Богового и кесарева- то нет и не может быть ни у кого прав ЗАСТАВИТЬ Церковь венчать однополых партнеров. Это- внутри церковные дела. Хотим- венчаем, не хотим- не венчаем.
    А в Англии так сделали.

Нет. С гомофобией. С вот этим вот (читайте внимательно повторяю): "иррациональным страхом по отношению к геям и лесбиянкам".
    Так некто педиков не боится. Значит и не гомофоб!
    А если крайне отрицательно относится и это вы называете гомофобом то и Бог гомофоб это причём один из геев на форуме так и писал.

Давайте начнм с приведенного. Какие замечания по сути имеете?
    Я привел, что гомо я не боюсь.

[quote]

Нет. Я вас достаточно хорошо знаю. ТАкой фобии у вас нет- это точно. Совершенно. У вас даже страха такого нет- Бога обидеть. У вас с этим просто- взял да и сказанул ерунду какую-нибудь, при этом прикрываясь именем Бога.
    А где доказательства?
    Потому как если вы называете меня глупым или дураком, то пусть это рассудят.
    Я понимаю- Бога обидеть это все равно что в Солнце плюнуть (и попасть- что самое главное!!!), но с другой стороны не стоит так уж в этом упражняться.
    А что Дух Святой не Бог?

Ибо как говорил БГ- еси беса долго вызывать, то он явится. Смотрите- обидите.
    И что вы хотели этим сказать?
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от umka
      Я может быть и тупой, но уж не гомофоб.
      Могу вас заверить чтоб вы не сомневались, так и есть.
      Можете, конечно. Вы вообще горазды чушь пороть.

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

umka

А то что вы говорили что для СНГ это долёкая тема и нас это не каснётся. А если каснётся то не скоро.

Точно так. А что- нет? ну- прошли 100 геев и лесбиянок по Крещатику, раздавая листовки- так шо? Крещатик чтоли сгорел? Януковича значит вынес, а 100 от несчастных людей загорелся? Да я, блин до сих пор в реале не видел ни одного гомосексуалиста, не говоря уже о получении сколько-нить реальных проблем от них. ЧТо изменилось? Что они листовки пораздавали? ТАк что их теперь- поубивать за это?

А то что когда оно уже на той земле где вы живете есть.
        Я давно знал, что в Украине гомосексуалисты есть. И что? Мы с вами говорили о сколь-нить заметном влиянии на общественно-политическую жизнь и существование личности. А в этом плане- ноль как был, так и есть.

То вы призываете к терпимости ко греху.
        Упрощенно говоря- я лишь призываю, чтобы их в лицо не били. Посколько с моей точки зрения насилие опасней гомосексуализма. И у меня есть док-ва. А буде вы возжелаете оспорить тот тезис, что гражданин не должен быть бит в лицо- то вы проиграете. Желаете попробовать?

А не гомо ли вы?
        Точно. Угадали. Готов признаться: я- глубоко розовый. Женщин люблю давно, часто безответно и в подавляющем большинстве- бескорыстно. Поэтому как минимум лесбиянок я могу понять- ведь женщины действительно и объективно- красивей. Желаете оспорить? Выйдет интересная дискуссия. Интересно- Игорь разрешит размещать фотографии с доказательствами? :sm(100):

Во первых эта притча касается Церковных отношений и по отношению не к явным грехам.
        Умка- там область действия явно не указана. Значит по умаолчанию- это касается всего. Понимаете? НАсилие в христианстве- нелигитимно. Даже для решения больших проблем. И учтите- нам и так сказали что на земле сия стратегия нам гарантирует проигрыш, правления Антихриста и итоговое пришествие Христа. Что вам непонятно? Вы надеетесь, что нас минует чаша сия? Почему вы не готовы брать крест и идти? Почему вам все мечом помахать охота? Или вы думаете что вы остановите то, чему Бог попускает? Может и сможете. Нам многое дано. Но точно- не насилием.

а второе это то, что вы наверное не дочитали не одну притчу до конца,

А там в конце скрежет зубов.
        Точно. Я знаю. Проблема в том, что нас не слышат. Хотите Лаангмахеру про это скажем? Впечатлит это его? Как вы думаете? ДУмаю- нет. Но это- наши проблемы. Может быть как раз этот человек ждет нашей помощи в Спасении? Почему вы столь закрылись в своей правоте? Короче. Как пел Кинчев, когда еще был нормальным "Только взгляни- и ты сможешь зажечь звезду над облаками- только храни в сердце боль". Чего и вам советую. НЕ забывайте, что оно вам болеть должно и каждый призыв к насилию- обжигать. И КАЖДЫЙ в этом мире удар в лицо- должен быть ударом в ваше лицо. Каждая жертва насилия- должна быть вами. Тогда может быть что-то получится. В том числе- с Лаангмахером.

Вы что издеваетесь
        Нет. Просто вас опять подводит незнание русского языка.

А в Англии так сделали.
        Мне это противно. Это бред.

Так некто педиков не боится. Значит и не гомофоб!
        Вы боитесь. Только этого не понимаете или боитесь признатся. С вашей точки зрения, если седни 100 геев на Крещатике роздали листовке о вредности иррациональной боязни геев- то завтра они придут в школы проповедывать свой грех как разновидность нормы. Это и есть боязнь. А я совершенно четко знаю, что такой связи нет и такого не будет. А если будет- встанем и скажем свое слово и остановим. Я- не боюсь. Я готов сыграть в эту игру ради того чтобы в Украине не били в лицо. Вы- не готовы. Вы боитесь, что если не дать в лицо в зародыше, то потом не остановите. В вас говорит страх, а не Любовь Божья. Ибо только страх призывает к насилию.

Бог гомофоб
        Бог не гомофоб. В отличии от вас или меня- Он точно знает что чем закончится и поэтому может говорить исходя из знания, а не предположения.

Я привел, что гомо я не боюсь.
        Мало ли вы глупостей на форуме наговорили...

А где доказательства?
        Вам доказывать что вы Господа оскорбили? Я что- похож на психа? Если бы вы могли это увидеть- вам уже указывали. А если вы это не видите- зачем повторятся? ИЛи вы думаете что Славу ему делаете призывая именем Христа к насилию?

А что Дух Святой не Бог?
        А что- в него попасть легче, чем скажем в Христа?

И что вы хотели этим сказать?
        Если к насилию долго призывать- оно будет. Но это- не Богово. Если постоянно путать времена Ветхого и Нового ЗАвета и во времена Нового призывать к Ветхозаветному насилию- то в конечном итоге это даст свой эффект. Бесы возрадуются, что эти поступки, полные боли за чад своих, на которые шел Господь ради дарования Спасителя всем и примирения людей с Собой- таки поняты превратно и главное- поняты как могущие оправдать насилие одного человека над другим после распятия Спасителя. Но это- не Богово.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Умка
          А в Англии так сделали.
          Очередное вранье.

Сообщение от maestro
          как минимум лесбиянок я могу понять...
          Поверь, Маэстро, тебе только так кажется...
          ведь женщины действительно и объективно- красивей
          А закат красивее цветов. И тоже сплошь объективно.
          Желаете оспорить? Выйдет интересная дискуссия. Интересно- Игорь разрешит размещать фотографии с доказательствами?
          Увы, это врядли...

Комментарий

• Локи
            Трикстер

• 08 November 2006
            • 1446

Сообщение от umka
            Хотябы понятия фобии, а потом гомо разберите.
            вот мой взгляд на истоки фобии: что такое страх? когда он возникает? Страх - это невозможность понять, неизвестность, неопределённость. Когда человек сталкивается с чем-то чего он не может объяснить, чего он не знает или чем-то отличным от его собственного - он не может адекватно выстроить своё поведение по отношению к источнику страха - человек не знает чего ему ждать? бежать, защищаться или нет, представляет ли это "новое и неизвестное" для него опасность. И его совершенно нормальной природной можно даже сказать "животной" реакцией на "неизвестность" является защитная реакция! т.е. человек выбирает для себя худший вариант развития ситуации - предполагая возможную для него опасность, исходящую от "неизвестности". Не такие как Я = ДРУГИЕ = вероятно опасные!
            Так рождается фобия. Человек боится "неизвестности" и сответственно пытается защитится от неё. Как? - ответной агрессией по отношению к "непонятному" , а нападение - вот лучшая защита! (всё это происходит на подсознательном уровне, это где-то очень рядом с инстинктами). Очень яркий пример: Страх перед смертью - человек не знает, что там происходит потом, после, за чертой - перед ним абсолютная неизвестность - и эта неизвестность рождает в нём страх.
            Образование, воспитание, культурный уровень, интеллектуальное развитие, открытость мировосприятия, логика - позволяют человеку "понять и объяснить" самому себе "природу нового и неизвестного" увидеть "отсутствие опасности"и тем самым заменить агрессивную защитную реакцию на скажем нейтральную. Мы не боимся того, что мы понимаем и можем для себя объяснить !!!

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

[quote=maestro;887638]

Вы боитесь. Только этого не понимаете или боитесь признатся. С вашей точки зрения, если седни 100 геев на Крещатике роздали листовке о вредности иррациональной боязни геев- то завтра они придут в школы проповедывать свой грех как разновидность нормы.
              Ты был среди них и потому знаешь их количество?
              Откуда 100, а почему не 300 смелых геев.

А я совершенно четко знаю, что такой связи нет и такого не будет. А если будет- встанем и скажем свое слово и остановим.
              То есть в Америке и Европе есть а у нас не будит?!
              А встанешь как в какую .....

Я- не боюсь. Я готов сыграть в эту игру ради того чтобы в Украине не били в лицо
              Ну ты прям как гомики говоришь

.
              Вы- не готовы. Вы боитесь, что если не дать в лицо в зародыше, то потом не остановите. В вас говорит страх, а не Любовь Божья. Ибо только страх призывает к насилию.
              Книга Числа > Глава 25 > Стих 7:
              Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, увидев это, встал из среды общества и взял в руку свою копье,
              8. и вошел вслед за Израильтянином в спальню и пронзил обоих их, Израильтянина и женщину в чрево ее: и прекратилось поражение сынов Израилевых.
              9. Умерших же от поражения было двадцать четыре тысячи.
              10. И сказал Господь Моисею, говоря:
              11. Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, отвратил ярость Мою от сынов Израилевых, возревновав по Мне среди их, и Я не истребил сынов Израилевых в ревности Моей;
              12. посему скажи: вот, Я даю ему Мой завет мира,
              13. и будет он ему и потомству его по нем заветом священства вечного, за то, что он показал ревность по Боге своем и заступил сынов Израилевых.

Это вы про Бога и Его слугу так думаете!?

Бог не гомофоб. В отличии от вас или меня- Он точно знает что чем закончится и поэтому может говорить исходя из знания, а не предположения.
              А я совершенно четко знаю, что такой связи нет и такого не будет.
              Ну ты просто сами себя богом сделал, божьком форума.(Лиза не разрешает красный и потому выделяю голубым(да красный вам и непойдёт))

Вам доказывать что вы Господа оскорбили? Я что- похож на психа?
              Вот что я получаю от любвеобильных гомов,
              (Гомо - это вы. Гомофоб, то бишь. Хотя может и не только фоб....)
              (За дурость вашу и гомофобию. В-общем, все как обычно.)
              .........

Это они вас тк защищают.

Бесы возрадуются, что эти поступки, полные боли за чад своих, на которые шел Господь ради дарования Спасителя всем и примирения

Книга От Иоанна > Глава 17 > Стих 9:
              Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.

Так что не путайте сынов противления с сынами Бога.
              Последний раз редактировалось Faith; 23 May 2007, 09:02 PM.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от Умка
                Это они вас тк защищают.
                Нет, любезный. Это я так вас благодарю за понижение репутации мне.

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Гомофобия в России

В связи с намерением сексуальных меньшинств провести в 2006 году гей-парад в Москве, «Фонд Общественное мнение» организовал социологический опрос, в результате которого были обнаружены следующие тенденции в отношении российского общества к сексуальным меньшинствам (гомосексуалам и лесбиянкам):
                  ...в российском обществе нет однозначного отношения к представителям сексуальных меньшинств: почти половина респондентов (47 %), по их признанию, относятся к гомосексуалам и лесбиянкам с осуждением (причем такое мнение чаще других разделяют мужчины и представители наименее ресурсных социальных групп: люди старшего возраста, малообразованные граждане и жители сел); немногим меньше (40 %) заявляющих, что они относятся к представителям сексменьшинств без осуждения (такую позицию чаще разделяют женщины, молодёжь, высокообразованные респонденты, а также жители Москвы и остальных мегаполисов). Еще 13 % опрошенных затруднились выразить свое отношение к людям нетрадиционной сексуальной ориентации.

Мягкая подготовка к лечению тупых, необразованых гомофобов

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Заметьте, Умка, какую позицию занимают высокообразованные респонденты с одной стороны, и "малообразованные граждане и жители сел" с другой.

Ах, вы уже и сами успели заметить.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Dobriy
                      Никто их не трогает
                      Вы бы хоть узнали что-нить по теме, прежде чем участвовать в обсуждении, что ли...

Комментарий

• [GerA]
                        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                        • 1297

Сообщение от umka
                        почти половина респондентов (47 %), по их признанию, относятся к гомосексуалам и лесбиянкам с осуждением (причем такое мнение чаще других разделяют мужчины и представители наименее ресурсных социальных групп: люди старшего возраста, малообразованные граждане и жители сел); немногим меньше (40 %) заявляющих, что они относятся к представителям сексменьшинств без осуждения (такую позицию чаще разделяют женщины, молодёжь, высокообразованные респонденты, а также жители Москвы и остальных мегаполисов). Еще 13 % опрошенных затруднились выразить свое отношение к людям нетрадиционной сексуальной ориентации.
                        а оказывается у нас в стране не все так печально как кажется
                        Сообщение от маэстро
                        женщины действительно и объективно- красивей. Желаете оспорить? Выйдет интересная дискуссия. Интересно- Игорь разрешит размещать фотографии с доказательствами?
                        маэстро, замечательная идея у вас

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Laangkhmer

Поверь, Маэстро, тебе только так кажется...
                          Это вообще-то сарказм был.. Ладно умка.. А вы-то что? Тоже шутить надо было.. А вы- всерьез

А закат красивее цветов. И тоже сплошь объективно.
                          Но закат же не волосатый! И ноги у него не пахнут... И перегара по утрам не бывает... Неее.. Сэр- тут я, как глубоко и принципиально розовый- никогда не прийду с вами к консенсусу. Женщины- красивей Они теплые, мягкие и нежные

Увы, это врядли...
                          ТОчно. Ладно.. Придется дискуссию свернуть. Но я все равно останусь розовым!

umka

Ты был среди них и потому знаешь их количество?
                          Откуда 100, а почему не 300 смелых геев.
                          Да хоть 500- какое это имеет значение?

То есть в Америке и Европе есть а у нас не будит?!
                          Нам еще до общества, где подобное может потенциально возникнуть- пахать и пахать. Нашему обществу уж что-что, а это пока- не угрожает. В Еропе вообще много смешных проблем, которые нам не понять. К сожалению. И еще долгое время- к сожалению.

Ну ты прям как гомики говоришь
                          Я понял. А позиция чиста нармальнава пацана- это чисто ... дальше с продолжением фразы в этом же духе могут возникнуть проблемы.. скажем там- по морде фигачить всех, кто не нравится- да? И чиста ты как нармальный пацан настаиваешь на этом своем праве, а все кто так не считают- гомики, да? А кто тогда Христос со своим и "не убий", "возлюби ближнего", "а я говорю даже не гневайся"? Если я следую Его мнению по данному вопросу- почему это означает что я гомик? Не понимаю, короче...

Это вы про Бога и Его слугу так думаете!?
                          Еще раз- может быть вам в вашей церкви и не объясняют, но правила игры в Ветхозаветные и Новозаветные время малость отличаются. В Новозаветные времена такой поступок- не добродетелен.

Ну ты просто сами себя богом сделал, божьком форума.
                          Нет. Просто есть определенные признаки, кторые должны предшествовать к примеру государственной регистрации отношений гомосексуалистов. НАпример общество должно стать толерантней и не такое ксенофобное. Оно должно дойти до мысли, выраженной пару тысяч лет назад одним плотником- что в лицо бить не хорошо. Оно должно начать подчинятся законам. Тогда какая-то опасность реальной угрозы влияния геев на общество возникнет. Сейчас же любое их поползновение закончится на уровне горячих голов вроде вас, которые с песнями, крестами и Христом на красных хоругвях просто набьют им морды во Славу Божию.

Так что не путайте сынов противления с сынами Бога.
                          А вы их умеете различать? Вы уже знаете- кто Христов, кто нет? У них на лбу написано?
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

ой.... тока щас заметил что тема закрыта. .Прощения просим...

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...