[quote]
Во первых эта притча касается Церковных отношений и по отношению не к явным грехам.
а второе это то, что вы наверное не дочитали не одну притчу до конца,
А там в конце скрежет зубов.
Спасибо. Весьма лестно.
Вы что издеваетесь
А в Англии так сделали.
Так некто педиков не боится. Значит и не гомофоб!
А если крайне отрицательно относится и это вы называете гомофобом то и Бог гомофоб это причём один из геев на форуме так и писал.
Я привел, что гомо я не боюсь.
[quote]
А где доказательства?
Потому как если вы называете меня глупым или дураком, то пусть это рассудят.
А что Дух Святой не Бог?
И что вы хотели этим сказать?
Во первых эта притча касается Церковных отношений и по отношению не к явным грехам.
Вот и не выдергивайте. Вам ясно объяснили- придут жнива тогда хозяин поля сам все и сделает. В любом случае- лучше 20 геев, чем 1 человек, который думает что через убийство можно решать проблемы.
А там в конце скрежет зубов.
Спасибо. Весьма лестно.
А как не поставит- формально все равно. Церковь может влиять на политику только через влияние на свою паству, которая по совместительству электорат. Если будет вести себя хорошо и убеждать и притягивать людей к своей точке зрения- то все будет хорошо и избиратели не сочтут разрешение на однополые браки необходимым
Если же Церкви будут выполнять завет о разделении Богового и кесарева- то нет и не может быть ни у кого прав ЗАСТАВИТЬ Церковь венчать однополых партнеров. Это- внутри церковные дела. Хотим- венчаем, не хотим- не венчаем.
Нет. С гомофобией. С вот этим вот (читайте внимательно повторяю): "иррациональным страхом по отношению к геям и лесбиянкам".
А если крайне отрицательно относится и это вы называете гомофобом то и Бог гомофоб это причём один из геев на форуме так и писал.
Давайте начнм с приведенного. Какие замечания по сути имеете?
[quote]
Нет. Я вас достаточно хорошо знаю. ТАкой фобии у вас нет- это точно. Совершенно. У вас даже страха такого нет- Бога обидеть. У вас с этим просто- взял да и сказанул ерунду какую-нибудь, при этом прикрываясь именем Бога.
Потому как если вы называете меня глупым или дураком, то пусть это рассудят.
Я понимаю- Бога обидеть это все равно что в Солнце плюнуть (и попасть- что самое главное!!!), но с другой стороны не стоит так уж в этом упражняться.
Ибо как говорил БГ- еси беса долго вызывать, то он явится. Смотрите- обидите.
Комментарий