Песня на Евровидение 2007 от России
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Согласен
Думаю, знавшие"про это" голосовали за исполнительницу, не знавшие - за песню.Правда я теперь не пойму за что люди голосовали - за песню или за ориентацию? .Комментарий
-
прям таки ни одной щелочки? а вы присмотритесь
слишком часто мне среди христиан попадаются агрессивные дураки, очень часто среди людей мне попадаются агрессивные дураки. И что? НЕ ГРЕБИТЕ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ!Последний раз редактировалось [GerA]; 22 May 2007, 05:21 AM.Комментарий
-
Вы что, специалист по щелям?
Агрессивные дураки из христиан или людей мне все-таки ближе, выглядят поприличней...слишком часто мне среди христиан попадаются агрессивные дураки, очень часто среди людей мне попадаются агрессивные дураки. И что?
При чем тут грибы?НЕ ГРИБИТЕ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ!
Желаю, чтобы все!Комментарий
-
а вам он нужен?
а значит лесбиянок за людей вы не держите. ясно. судя по тому что вы намерены придираться к моей орфографии (потом придеретесь к нику, авику, подписи и так далее) на диалог вы не настроены. за сим говорю вам до свидание, бо флуд это великий грех инетаАгрессивные дураки из христиан или людей мне все-таки ближе, выглядят поприличней...
При чем тут грибы?
Комментарий
-
Для тех, кто в танке, дубль два - у меня нет щелей...
Любезнейшая, Вы сами разделили эти три понятия - христиан, людей и лесбиянок...а значит лесбиянок за людей вы не держите.
До свиданиЕ! Приходите ищо!судя по тому что вы намерены придираться к моей орфографии (потом придеретесь к нику, авику, подписи и так далее) на диалог вы не настроены. за сим говорю вам до свидание...
Желаю, чтобы все!Комментарий

Комментарий