Как нам пережить Путина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от Hazar
    Навести порядок следует в первую очередь у себя, а потом уже за других браться. Иначе кто же вам поверит. Настреляетесь ещё. А пока что все за веники. Вперед, время пошло.
    Мечтателей в краю российском не убывает. Кто там и где будет наводить порядок и какими силами ? Армия в России теперь почти потеряла боеспособность лет на 10, а может навсегда. Мальчику Мардуку пообщаться бы с реальными военными, судьба которых висит на волоске после того как отдали службе лет 15. Послушал бы, что они говорят о ввп и пр. шпане. "Реформа" без доктрины, без ясной цели ведет только к разрушению. Мямли генштаба можно не слушать, они за "паркет" душу продадут. К несчастью, Россия уверенно лезет в яму, из которой может быть и не удастся вылезти. Вы и представить себе не можете, что будут говорить о ввп лет через 10, стыдно будет его родственникам. А бананово-нефтяные генералы будут слизывать сопли у очередного "президента". По большому счету у России остался один выход-это вступление в НАТО, больше защиты ждать неоткуда.

Комментарий

• Cenzor
      Tribuni militium

• 11 February 2006
      • 3163

Сообщение от жаннакул
      Армия в России теперь почти потеряла боеспособность лет на 10, а может навсегда. Мальчику Мардуку пообщаться бы с реальными военными, судьба которых висит на волоске после того как отдали службе лет 15. Послушал бы, что они говорят о ввп и пр. шпане.
      А Вы сами-то давно с военными общались в последний раз-то? Со мной, к примеру, работали до кризиса лейтенант и подполковник в запасе. Причем последний - отдал службе не 15 лет, а все 25, и при этом чистый "войсковой командник", без всякой там московско-штабной шняги, - все дальние точки да гарнизоны.
      Могу еще вспомнить бывшего своего начальника - тож подполковник в запасе, бывший командир зенитно-рекетного дивизиона, работали вместе 4 года назад.
      Так что давайте Вы возьмете за правило считать, что я психологию военных и их отношение к разным периодам развития армии я знаю много лучше вас, ок?
      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• DAWARON
        Отключен

• 21 July 2006
        • 3999

Radjab:

Я не с Украины.

Вот вы себя и крмпрометируете. Живете в России, говорите про нее гадости и вам хоть бы хны, никто не тащит в участок, не привлекает к ответственности.
        Как же вам после этого верить, когда такая откровенная лажа?

Меня больше интересует - за сколько серебреников продались?

Комментарий

• DAWARON
          Отключен

• 21 July 2006
          • 3999

жаннакул:

По большому счету у России остался один выход-это вступление в НАТО, больше защиты ждать неоткуда.

Простите, а защиты от кого?

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от DAWARON
            жаннакул:Простите, а защиты от кого?
            Есть у нас такие стороны света, как восток и юг. Запад опасности практически не несет.

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от Cenzor
              А Вы сами-то давно с военными общались в последний раз-то? Со мной, к примеру, работали до кризиса лейтенант и подполковник в запасе. Причем последний - отдал службе не 15 лет, а все 25, и при этом чистый "войсковой командник", без всякой там московско-штабной шняги, - все дальние точки да гарнизоны.
              Могу еще вспомнить бывшего своего начальника - тож подполковник в запасе, бывший командир зенитно-рекетного дивизиона, работали вместе 4 года назад.
              Так что давайте Вы возьмете за правило считать, что я психологию военных и их отношение к разным периодам развития армии я знаю много лучше вас, ок?
              Очень сомневаюсь. Я знаю многих, кто и сейчас все ощущает на "своей шкуре".

Комментарий

• DAWARON
                Отключен

• 21 July 2006
                • 3999

жаннакул:

Есть у нас такие стороны света, как восток и юг. Запад опасности практически не несет.

Вот и видно, что вы как иван не помнящий родства, которого история ничему не учит.
                В новейшей истории 90 процентов военных угроз и вторжений следовал как раз с запада.
                И НАТО России не союзник, а сникерс на больной зуб.
                У России нет друзей кроме собственной армии и флота.
                Однако бояться нам некого. Как скзал Жванецкий : "Можно опасаться Китая, а остальные и плевка не стоят, все вместе взятые".

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Все. Тема закрыта на чистку.

ЗЫ. Бастет- а что ты конкретно имеешь в виду и какие это я бревна вытащить не успел? Можно в приват или в асю.
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...