Как нам пережить Путина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Не на спутнике естественно, на это ума не хватает!Комментарий
-
Украине конечно не просто.Внутри бардак,и снаружи в принципе удавка в лице ближайшего соседа,который о дружбе славянских народов говорит каждые 5 минут,однако ложит на эту дружбу если правительство "славянского брата" ему не нравитса.Держитесь,свобода легко не даетса.
Вот я раньше считал украинцев неправыми .Честно.А в последнее время часто смотрю украинское тв ,и свое мнение поменял.В России "тюрьма ТВ".На Украине куда все лучше обстоит в плане гласности.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот это интересно,спасибо за информацию.Не знал блин.Вообще сидя в Германии лучше всего занимать нейтральную позицию ибо инфы мало.Что я в дальнейшем и буду делать.Это просто обьективней.Комментарий
-
Не так давно, на укроящике вышел в эфир, по поводу закрытия Русских каналов. Есть такая передача, на ICTV, свобода слова, ребята прокололись, меня выпустив.Комментарий
-
Ну, Бог троицу любит - Наполеона с Гитлером прошли, пройдем и демократов.
Это правильно. На собственной шкуре оно лучше усваивается.
ЗЫ А, вы из Германии. Ну, тогда понятно. Что покажут, то и видите.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
IbelieveinGod;1525216]Украине конечно не просто.Внутри бардак,и снаружи в принципе удавка в лице ближайшего соседа,который о дружбе славянских народов говорит каждые 5 минут,
Европейская дружба удавка лучше вы думаете?
А в последнее время часто смотрю украинское тв ,и свое мнение поменял.
Не смотрите зомбоящик
В России "тюрьма ТВ".На Украине куда все лучше обстоит в плане гласности.
Да? Где бандиты в тюрьмах? Вот все поговорили что логирах человека насмерть сбил и все... гласность...) но никто никого не посадил. В 2004 купленные заробитчане покричали бандитам тюрьмы, что то не помню ни одного украинского ходорковсвокго... никого не посадил... ну и... хде гласность то? Толку - 0.
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Комментарий
-
Русское государство будет восстановлено в границах, существовавших при Владимире Великом, под властью Киева. Туда входят в том числе земли, лежащие в междуречьи Оки и Волги. Так и Ванга пророчествовала. Так что Украина - это только начало.Комментарий
-
Кстати, ваши агрессивные намерения видны невооружонным глазом, так сказать. Откажитесь от имперских замашек!Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий