Сильная статья про кресты и звёзды.Лицемерие Европы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Сообщение от Йицхак
    Не... Неправильный вопрос. Правильный вопрос: а куда нам (вам, вам добрые голуби) еще прийти? Где вы еще не сеяли разумное, доброе и вечное "под красным знаменем"?
    Правда, там где сеяли - очень на вас ругаются. А так молодцы. Как там вы о себе? А...передовой авангард человечества. Не... авангард передового человечества. Так, кажется. Или не так? В общем - авангард авангардом А этот, как его...Зюскинд...ээ...нет...Рабинович...не...тоже нет...А! вспомнил - Глюкман - он конечно тупой
    А я думал весь мир ненавидит евреев и америку .....Ах как я заблуждался.
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
      Ветеран

• 30 October 2006
      • 3712

uote]
      Коми жаль я плюса вам влепить тута не могу

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Где были правозащитники, когда Кремль убивал первого (видать, был и второй и третий) Пушкина? Почему молчат светланы г., джулиусы, паулюсы, суви, когда кровавая гебня вытворяет такое?
        Кровавая гебня добралась и до них , в результате у них кончился интернет.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Если Проди любит и уважает русскую культуру, он должен уважать и Анну Политковскую
          А это как между собой связано? Какое отношение А. Политковская имеет к русской культуре? Логические связи "француза" потрясают всякое воображение. Раз Проди нравится Достоевский, должен любить и Политковскую. Однако! Не позавидуешь Проди при такой постановке вопроса.
          За что "французским философам" только деньги плотЮт? Столько ляпов в одной статье. За "кремлевские разборки с первым Пушкиным" уволила бы без выходного пособия. За невежество и профнепригодность.
          Коми - умница!

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

А-бал-деть А букаФ-то, букаФ
            Последний раз редактировалось Йицхак; 14 March 2007, 11:41 AM. Причина: Рассмеялся - Йицхак ведь

Комментарий

• Колин
              Участник

• 18 November 2006
              • 18

Сообщение от Йицхак
              Я, конечно же, презираю отчесество моё с головы до ног...(с) А.С.Пушкин.
              Пушкин это наше всё
              А насчет остального просто забавно, заметил одну закономерность: как о Писании рассуждать - так обязательно Крыз. Как о политике - так товарищ из СССР
              Кстати, а что европейцы, русские и эти...как их... ну, Вы сами знаете...в Чечне делают? Может быть ушли бы просто - их бы никто и не обижал. Ни с Пушкиным, ни без?
              Странно у вас получается. В теме про "колени", вы сказали:

"Что принявшему Христа своим Господом и Спасителем до политических образований (государств)? И деяний правителей и их пристных этих государств? Его Царство не от мира сего (с). Что нам до этого мира?"

А здесь:

"Кстати, а что европейцы, русские и эти...как их... ну, Вы сами знаете...в Чечне делают? Может быть ушли бы просто - их бы никто и не обижал. Ни с Пушкиным, ни без?"

Получается, как сдавать, то пожалуйста. (Отдадим сначало Чечню, потом Кавказ. А завтра окажется, что и Москву не русские строили.)А как защищать, так вспоминаем о Царствии Небесном

Странная позиция, очень странная. Нет, мечтайте себе на здоровье о Небесном, но будьте последовательны: либо не мешайте тем, кто Россию защищает(своими рассуждениями о Небесном), либо не стойте на стороне тех, кто на нее откровенно гадят.

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Exegi monumentum (с)

Сообщение от Йицхак
                Я, конечно же, презираю отчесество моё с головы до ног...(с) А.С.Пушкин.
                "...я далеко не восторгаюсь всем, что вижу вокруг себя; как литератора меня раздражают, как человек с предрассудками я оскорблен, но клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить Отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам Бог ее дал". (с) Пушкин А.С. Из письма к Чаадаеву

Сообщение от Йицхак
                Пушкин это наше всё
                Да. А Вы сомневались? Вот, в школе учили (правда, Вам места не нашлось, звиняйте ):

Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
                К нему не зарастёт народная тропа.
                Вознёсся выше он главою непокорной
                Александрийского столпа.

Нет, весь я не умру - душа в заветной лире
                Мой прах переживёт и тлeнья убежит -
                И славен буду я, доколь в подлунном мире
                Жив будет хоть один пиит.

Слух обо мне пройдёт по всей Руси великой,
                И назовёт меня всяк сущий в ней язык,
                И гордый внук славян, и финн, и ныне дикий
                Тунгус, и друг степей калмык.

И долго буду тем любезен я народу,
                Что чувства добрые я лирой пробуждал,
                Что в мой жестокий век восславил я свободу
                И милость к падшим призывал.

Веленью Бoжию, о муза, будь послушна,
                Обиды не страшась, не требуя венца;
                Хвалу и клевету приeмли равнодушно
                И не оспаривай глупца.

Сообщение от Йицхак
                А-бал-деть А букаФ-то, букаФ
                Да вроде столько же, сколько и в Букваре было. Тридцать три.
                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

А это с какой стороны посмотреть...

Сообщение от komi
                  Дык это... одно дело их Глюкманн сложит и сАвсем другое - Коми.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Проди должен прочитать последнюю повесть Толстого, "Хаджи Мурат", где преступления совершает царь Николай, а честь олицетворяет чеченский повстанец.
                    Пусть он тогда уж и "Репейник" прочитает. Знаете, я очень долго держалась. Но вот про Чечню не надо. "МирнЫе" чеченцы тоже запросто могли голову "союзнику" срубить, пока никто не видит. Что уж о немирнЫх говорить.

Ну надо же, "через неделю после убийства Политковской"... Надо было 2 года траур носить. Да все понятно, кому такие статьи на руку. На Ельцина стоило только цыкнуть, он тут же прогибался перед Западом. Горбачев вообще все, что можно было, сдал, получив Нобелевскую премию мира. Ах-ах, добрый Горби. А Путин - тиран, конечно, раз экономические интересы России отстаивает.

"Не выйдетЬ, Гхалина Ермолаевна, не выйдетЬ". Не надейтесь, господа редиски... Наш президент - крепкий орешек.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Вера Холодная
                      без статуса

• 08 August 2005
                      • 1700

Сообщение от komi
                      Для тех биороботов,
                      которые якобы без роду-без племени,
                      но у которых всегда есть запасное отечество с алфавитом в 22 буквы,
                      такой патриотичный текст, разумеется, всегда будет трудноосиливаемым

Комментарий

• Aaаb1
                        Любовь

• 27 April 2011
                        • 3184

А сейчас-то какое лицемерие в связи с этими гомосексуалистами.
                        Чат Любовь
                        В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

Обработка...