Послание Зеленского 04.06.26
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«У меня была цель, когда я отправлял письмо Путину. Думаю, я получил тот результат, который был нужен», — сказал президент Украины на пресс-конференции после саммита NB8 (Nordic Baltic 8).Комментарий
-
Все свое вернем! Никто не отдаст сатанинской России ничего украинского! Такой посыл. А дедушка должен думать о душе, потому что у него похоже кукуха поехала за двадцать шесть лет правления на Россией.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Цель одна,нам нужен мир и нам не нужна Россия! А хотелки соабоумных из Кремля никому не интересны! Ничего украинского отдавать никому не собираемся . Зеленский намекнул, что Путин нездоровый на голову.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Не надо свои слабые мысли выдавать за мысли президента Украины. Ты так понял,твои проблемы. Мы у себя дома,а Россия нет!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Не знаю, что там думает президент,я считаю,что России быть не должно,или как минимум Украина должна быть частью ЕС и НАТО. России на нашей земле быть не должно ни в каких ее проявлениях.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Войну на фронте можно сравнить с адом.
однако в ВЗ, войну сравнивают со встречей с Богом
Тогда это гнев БожийАм 4:12
Посему так поступлю Я с тобою, Израиль; и как Я так поступлю с тобою, то приготовься к сретению Бога твоего, Израиль,
С другой стороны говорится что Бог ушел из места войны5 О, Ассур, жезл гнева Моего! и бич в руке его — Моё негодование!
Исаия, 10 глава
Иер 33:5
пришедшими воевать с Халдеями, чтобы наполнить дома трупами людей, которых Я поражу во гневе Моём и в ярости Моей, и за все беззакония которых Я сокрыл лицо Моё от города сегоКомментарий
-
Почему Украина должна быть частью НАТО и ЕС? Потому что Россия -это черная дыра,там нет ни закона,ни права,ничего святого .Украине с Россией не по пути,пусть россияне сами в своем болоте живут,это их естественная среда обитания.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я считаю, что никто из бывших колоний РИ и СССР,не должн как-то зависеть от России. Мы ничего Москве не должны,даже наоборот Россия обязана была выплатить репарации всем странам и республикам, которые московиты эксплуатировали, всем странам ,которые пострадали от русского мира в любых его проявлениях. Россия должна всем,такое прощать и забывать нельзя.Последний раз редактировалось Наташа К; Сегодня, 04:38 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий