Убили Чарльза Кирка
Свернуть
X
-
А что не правильного я сказал? Дядя без имени фамилии, адреса проживания, мелит чепуху против патриота отдавшего свою жизнь за традиционные ценности. Наел себе круглое личико и говорит что мол Чарли Кирк не святой? Так федералы прийдут к тебе и объяснят популярно что в тюрьме тоже нужны проповеди и как раз нужны бесплатные рабочим на создание церкви в честь Чарли Кирка.👍 1Комментарий
-
Чем Чарли Кирк святой? Чарли Кирк отдал жизнь? Серьезно? А он мог не отдать? Он не собирался никому ничего отдавать,его просто убил чекнутый псих.
А что не правильного я сказал? Дядя без имени фамилии, адреса проживания, мелит чепуху против патриота отдавшего свою жизнь за традиционные ценности. Наел себе круглое личико и говорит что мол Чарли Кирк не святой? Так федералы прийдут к тебе и объяснят популярно что в тюрьме тоже нужны проповеди и как раз нужны бесплатные рабочим на создание церкви в честь Чарли Кирка.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Меня другое интересует,я не могу понять после того как Иисус заплатил за нас,Господь наказывает безбожников при их жизни, или нет? Потому, что верующих Всевышний наказывает,об этом много мест в Новом Завете,вот например:
«Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает… Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.» (Евр.12:6,8).
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Как раз таки вполне здоровый персонаж его убил который жил с трансгендером. А вот теперь точно всех абвгдшников нужно признать психами и отправить на принудительное лечение.Комментарий
-
Конечно при жизни наказывает Бог: абвгдешники умирают от СПИДа а не от хождения в парадах гордости.Меня другое интересует,я не могу понять после того как Иисус заплатил за нас,Господь наказывает безбожников при их жизни, или нет? Потому, что верующих Всевышний наказывает,об этом много мест в Новом Завете,вот например:
«Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает… Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.» (Евр.12:6,8).Комментарий
-
Кирк, может, и патриот страны, но не Христа и Его царства.
А что не правильного я сказал? Дядя без имени фамилии, адреса проживания, мелит чепуху против патриота отдавшего свою жизнь за традиционные ценности. Наел себе круглое личико и говорит что мол Чарли Кирк не святой? Так федералы прийдут к тебе и объяснят популярно что в тюрьме тоже нужны проповеди и как раз нужны бесплатные рабочим на создание церкви в честь Чарли Кирка.
традиционные ценности без Христа, это подмена, фальшивка, почти то же, что антихрист
И потом, на последнем выступлении, прямо пошел в обнимку с мормонами
как видно, и это ему не помогло
Комментарий
-
Он именно всю жизнь отдал не только за свою страну, но и за Царство Б-жье.
Тому, кто обливает такого человека грязью, нужно по крайней мере хоть наполовину так пострадать за свою веру.
Говорить, что он "за ценности без Христа" может только человек, который вообще ни уха, ни рыла не смыслит в том, о чем говорит. Либо человек просто неадкеватный.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 1Комментарий
-
А где он страда за веру? У него все было:уважение,деньги,красавица жена,фанаты. В чем стралания,он умер на месте мгновенно.
Тому, кто обливает такого человека грязью, нужно по крайней мере хоть наполовину так пострадать за свою веру.
Говорить, что он "за ценности без Христа" может только человек, который вообще ни уха, ни рыла не смыслит в том, о чем говорит. Либо человек просто неадкеватный.
Какой-то псих его застрелил. Публичность имеет свои плюсы и минусы.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Все гораздо серьезней
Говорить, что он "за ценности без Христа" может только человек, который вообще ни уха, ни рыла не смыслит в том, о чем говорит. Либо человек просто неадкеватный.
Поощрять мормонских миссионеров
Положа руку на сердце, вы хотели бы с такими словами предстать перед Христа?Последний раз редактировалось Werty1383; 15 November 2025, 09:34 PM.Комментарий
-
Вертяй снова врёт как дышит.
Вот последние слова Кёрка -
“I love how Mormons send missionaries around the world, I love how polite they are. … Half my team is Mormon,” the 31-year-old Turning Point USA founder told the cheering crowd.
He then added, “Mormons are great people. Let me just say, I’m an evangelical Christian, but I’m not one of those guys that hates on Mormons.” Minutes later, authorities allege that 22-year-old Tyler Robinson, a trade school student from a devout Mormon family, fired the high-powered rifle round that struck Kirk in the neck and killed him on stage.
Мне он НЕ нравится по ряду причин. Но убивать кого-либо за веру - всегда скверно👍 1Комментарий

Комментарий