Мой супруг вырос без матери,но его отец любого бы разорвал,как лев за своих сыновей. К сожалению ,такие родители редкость.
Убили Чарльза Кирка
Свернуть
X
-
Опа,опять как уж на сковородке. Недавно сам говорил,что счастливая семья не обязательно семья с детьми. Да,я не знаю, что такое быть родителями,это факт . Понятия не имею.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
С другой стороны если мужчина пьет и избивает детей,жену. Как такие отношения сохранить ? Конечно Господь и труд могут спасти даже несчастливый брак,но без желания супругов Бог не действует. Иногда лучше разойтись.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
а мужчины хотели бы 3-5 , но у них и одного отбирают.
и что нет крепких бездетных и малодетных браков.Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
а призывы к насилию звучали, и неоднократно.
дело, однако, не в этом.
Богословие семи гор, это мандат на царство Христа, но без Христа.
Христос сказал, что "царство Мое не отсюда".
Политическое внедрение христова царства неизбежно будет наталкиваться на сопротивление грешников, и тем одесточеннее, чем больше усилий.
Достаточно просто провозглашения истины Евангелия. Кто будет веровать, спасен будет, кто не будет веровать, осуждён будет.
Настают времена, когда за простое провозглашение Евангелия, будут убивать
Мы живём в удивительные временаКомментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Сейчас большинство людей могут себя обеспечить сами и дети им для этого не нужны. Хотя и сейчас некоторые рожают детей чтобы они работали и кормили родителей( цыгане). Люди не рожают ради эксплуатации и поэтому упала рождаемость.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Рожали чтобы муж не ушел. Женщины не имели возможности себя реализовать.Сейчас время равных возможностей ,нельзя вернуть прошлое. И это хорошо. Каждое время прекрасно и ужасно по-своему.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий