Если я пишу про военного преступника который разрушает мою страну,убивает соотечественников-это не означает что он мне нравится,я наоборот хочу чтобы христиане молились чтобы россияне покаялись или были наказаны Богом. Я не верю, что россияне способны на покаяние,ну может быть единицы,но остальные будут идти до конца.Я просто хочу чтобы вам не было никакого оправдания перед Богом и людьми, и чтобы Господь помог нам сокрушить ваш гадюшник.
Убили Чарльза Кирка
Свернуть
X
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Может быть я просто это себе внушила,но я надеюсь, что пророчество Даниила 12:12 сбывается и это 1335 дней агрессии РФ,покамест прошло 1323 дня,но может быть это о другом. Время покажет. Если это оно,то царство зверя скоро будет осуждено. Будем посмотреть. Осталось немного 12 дней. Время покажет.Последний раз редактировалось Наташа К; 07 October 2025, 05:30 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Обычно бедствия которые описано в книге Исхода, которое насылал Моисей на Египет, именуют казнями. но так ли это ? ведь Моисей приходил к фараону много раз, да у них были напряженные отношения, но можно сказать рабочие. фараон Моисея не арестовал, не взял заложников среди евреев, не направил на них войска. даже во время 9 казни
Что-то такое,чтобы вы взвыли и поучили по заслугам.Комментарий
-
Из Евангелия Матфея 24:40. один берется ,а другой оставляется. О чем это? Насколько я понимаю,это о том, что Господь будет умерщвлять неугодных Ему,как это было,когда Ангел смерти умертвил всех первенцев в Египте.Я так истолковываю это место.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Наташа К; 07 October 2025, 05:39 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Кирк поддерживал т н мандат семи гор, продвигаемый, в основном НАР
как это связано с экуменизмом и откр,17, трудно сказать, но его похороны, просто ужасКомментарий
-
Реакции: Похороны усилили политическое разделение. Консерваторы (включая Трампа и Вэнса) обвинили "левых" в подстрекательстве к насилию, что привело к волне увольнений (более 36 учителей, профессоров и сотрудников за посты, "празднующие" смерть Кирка). Сайт "Charlie's Murderers" собирал данные для "последствий", а республиканцы (например, сенатор Марша Блэкберн) требовали расследований. Либералы (например, Мэттью Дауд на MSNBC) критиковали риторику Кирка как источник ненависти, но их шоу приостанавливали.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Это о том, что до возвращения Христа,церковь должна захватить власть в мире. Я не считаю, что это хорошая идея. Много негативных примеров из прошлого и можно посмотреть на ту же Россию, российская церковь полностью легла под Путина,так называемые христиане призывают убивать украинцев в Украине и убивают каждый день ради грабежа и захвата,на своем пути они ни чем не брезгуют ,ложь манипуляции ,насилие. Эти люди служат сатане, а не Богу. Люди дьявола,дрова для Ада.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий