Революция в Иране 400 убитых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21538

Сообщение от Мон
    Ездить на велосипеде можно научить даже медведя. Мы не об этом.

- - - Добавлено - - -

Только когда массово перестанут посещать мечети.
    А это будет очень нескоро, если будет вообще.
    Религия -не из области сознательного. Знаете,мы уже видали атеизм на своей земле,тоже сомнительное удовольствие! Когда обезьяна в буденовке отбирала у семьи моей бабушки последнееПривет Голодомор! По материнской линии и дедушка и бабушка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
    Вы просто не в курсе некоторых массовых пристрастий японцев, особенно в сексуальной сфере)))
    Не знаю и не хочу знать,мне интересней их любовь к красоте, и природе.Каждый видит только то,что хочет видеть,что у кого болит.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от Наташа К
      Религия -не из области сознательного. Знаете,мы уже видали атеизм на своей земле,тоже сомнительное удовольствие!
      Не видали вы атеизма, вы видали очередную религию.
      Но я не про атеизм говорил, а про отвращение иранцев к своим муллам и к их фанатичным проповедям ненависти.
      Без этого отвращения иранцам никогда не стать свободными.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
      Не знаю и не хочу знать
      У меня в подписи как раз об этом))
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21538

Сообщение от Мон
        Не видали вы атеизма, вы видали очередную религию.
        Но я не про атеизм говорил, а про отвращение иранцев к своим муллам и к их фанатичным проповедям ненависти.
        Без этого отвращения иранцам никогда не стать свободными.
        Я по личному опыту могу с ответственностью сказать,что не нахожу преимущества неверующих над верующими,все люди разные и я сталкивалась с верующими мусульманами-и если человек хороший,его не испортишь религией или атеизмом. Неверующие не лучше и не хуже верующих,все зависит от самого человека, и его качеств.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8509

Сообщение от Мон
          В свое время читал одного иранского писателя 50-х - 60-х годов. Он с горечью замечал косность, упертость в псевдопатриотизм, религиозный фанатизм иранцев. В 70-х страна постепенно развивалась в сторону современной цивилизации, но в 1979 году случилась поистине народная революция, когда вся нация - и интеллигенция, и глубинка - выбрали вместо цивилизации погружение в дремучую архаику и конфронтацию со всем миром. Даже сейчас протесты охватили очень маленькую прослойку иранского общества.
          Так что выписывать бонусы иранцам не за что. Большинство иранского народа на стороне мирового зла и поддерживает своих фанатиков во власти.
          Начитаться есть много чего, важно не только что мы читаем, но как мы читаем, имеем ли мы возможность адекватно оценить состояние и цели писавшего.В первые годы после переезда нас судьба свела с одной иранской женщиной, наши дети учились в одной школе.У этой женщины истекала виза и она вынуждена была покинуть США. Я никогда не забуду состояние этих людей вынужденных вернуться под опеку религиозного режима. Как и в любой стране там есть немало тех, кто готов бездумно позволить государству ,,заботу,, о своей судьбе и здоровая прослойка общества до поры-до времени бессильна что-либо сделать со своей бедой..Когда жизнь даёт шанс соприкоснуться и понять чаяния этого светлого и прекрасного сегмента народа, ты никогда его не забудешь, не предашь и не лишишь заслуженного им бонуса.вот как-то так об этом.
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от Тихий
            чаяния этого светлого и прекрасного сегмента народа
            Здоровый и прекрасный сегмент есть в любом народе.
            Проблема в том, что в таких странах, как Иран и Россия, этот сегмент очень тонок и никак не влияет на действия правящих элит.
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21538

Сообщение от Мон
              Проблема в том, что в таких странах, как Иран и Россия, этот сегмент очень тонок и никак не влияет на действия правящих элит.
              По вашей логике если человеку не повезло родиться в нормальной стране,он должен жить в дерьме и ничего не делать чтобы хоть что-то изменить? Или он должен бежать из страны? Убежать и подарить свою страну убийцам, и коррупционерам ? Я так не считаю!

- - - Добавлено - - -

Логика слабаков((

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8509

Сообщение от Мон
                Показательна не не столько ,,толщина,, слоёв, как их качество и живучесть .
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21538

Если бы все эти столетия люди бежали от проблем и не пытались хоть что-то изменить,хотя бы,и ценой собственной жизни,мы бы и по сей день жили в рабовладельческом обществе.

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от Наташа К
                    По вашей логике если человеку не повезло родиться в нормальной стране,он должен жить в дерьме и ничего не делать чтобы хоть что-то изменить? Или он должен бежать из страны? Убежать и подарить свою страну убийцам, и коррупционерам ? Я так не считаю!

- - - Добавлено - - -

Логика слабаков((
                    "Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей"
                    "Логика слабаков")))

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21538

Сообщение от Мон
                      "Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей"
                      "Логика слабаков")))
                      Не знаю насчёт слабаков,но у реальных христиан крепкие семьи и деньги в семье(хороший быт),не вижу в этом никакой слабости,эта сила которой не всякий может похвастаться.

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Как интересно: ради какой-то непонятной любви к далекому, чужому и агрессивному народу, исповедующему чуждые ценности, правящие элиты которого стали открытым врагом их собственной страны, некоторые готовы упираться рогами в стену и изощряться в абсурдных заявлениях.
                        Воистину, подсознание человека - непостижимая вещь.

Свежая новость:
                        Иран готовится отправить России около тысячи дополнительных единиц оружия, включая баллистические ракеты малой дальности класса "земля-земля" и ударные беспилотники, партию из более 200 беспилотников отправят уже в начале ноября.Источник: CNN со ссылкой на источники, которые ознакомлены с программой вооружения Ирана, пресс-служба Главного управления разведки Украины
                        Детали: По данным источников, оружие будет доставлено до конца этого года, однако точной даты прибытия нет.
                        Последняя партия оружия из Ирана в Россию включала около 450 беспилотников, которые, по информации СМИ, россияне уже использовали.
                        Иранцы клепают дроны для рашистов с таким остервенением, как будто победа над Украиной для них вопрос жизни и смерти.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21538

Сообщение от Мон
                          Как интересно: ради какой-то непонятной любви к далекому, чужому и агрессивному народу, исповедующему чуждые ценности, правящие элиты которого стали открытым врагом их собственной страны, некоторые готовы упираться рогами в стену и изощряться в абсурдных заявлениях.
                          Воистину, подсознание человека - непостижимая вещь.

Свежая новость:

Иранцы клепают дроны для рашистов с таким остервенением, как будто победа над Украиной для них вопрос жизни и смерти.
                          Вот для этого и нужна революция,чтобы старых террористов-клептократов,которые барыжат оружием, погнали мокрыми тряпками.Так сложно это понять? О чем вообще тема? Тема о иранской молодежи которая хочет проводить мокрыми тряпками аятолл! Молодежь не хочет чтобы религия вмешивалась в их частную жизнь! Они хотят дружить с Европой и Америкой и жить как все нормальные молодые люди во всем мире!
                          Последний раз редактировалось Наташа К; 01 November 2022, 02:29 PM.

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от Наташа К
                            Вот для этого и нужна революция,чтобы старых террористов-клептократов которые барыжат оружием погнали мокрыми тряпками.Так сложно это понять?
                            Ну разве что если вы приедете в Иран и сделаете там революцию))
                            Разве непонятно, что подавляющее большинство иранцев поддерживает свое правительство?
                            Прежде чем открывать тему о какой-то "революции", надо вообще-то ознакомиться с проблематикой.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21538

Разве ещё не понятно,что мы живем на круглой земле и зависим друг от друга! Если Ираном будут править уроды,то не только иранцы от этого будут страдать,но и Украинцы, и Израиль. Иранские дроны нам в Украине уже беды наделали.

Комментарий

Обработка...