Новая война - Израиль и США нанесли удар по Ирану

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 13075

Сообщение от janzen

США очень много награбила и ВЕРУШИЕ христиане охотно едут жить на награбленное , никто не едет туда кого грабят это не выгодно тогда и тебя будут грабит
    Простые американцы вкалывают
    у кого-то язык как помело

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 13075

Пастор Аллен Нолан обсуждает недавнее нападение на Иран, подчеркивая библейскую и эсхатологическую перспективу (0:00-0:17). Он считает, что в последние времена Иран (Персия) заключит союз с Турцией и Россией для нападения на Израиль, и что Иран применит ядерное оружие, если оно у него будет (0:17-0:38). Он описывает ответные действия Ирана как непредсказуемые и змееподобные (0:38-0:59).

Пастор Нолан также анонсирует предстоящую серию проповедей об исламе в последние времена (1:05-1:20), отмечая, что многие люди не понимают мусульманскую культуру, Коран или хадисы (1:21-1:52). Он хвалит недавний «первый удар», который, по его мнению, уничтожил аятоллу Али Хаменеи (1:54-2:20). Он объясняет, что Иран преимущественно населен шиитами, которые более радикальны и склонны к терроризму, чем суннитское большинство (2:21-2:46). Он утверждает, что шииты не видят проблемы во лжи и не соблюдают договоры, концепцию, которую он называет «така» (3:05-3:15).

В заключение он подчеркивает важность молитвы за освобождение Америки и иранского народа от нынешнего режима, а также молитвы за армию (3:28-3:42). Он подчеркивает, что истинный мир наступит только тогда, когда Иисус Христос восседает на престоле (3:46-3:52), и что иногда удары необходимы для предотвращения гибели миллионов невинных людей (3:56-4:01).

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 6069

Сообщение от Мелодия

Дедушка, Америка стоит на крови евреев и пуритан. Где бы вы сейчас распространяли свой рислинговый бред, если бы админ этого форума не уехал бы жить в США?
        Прославьте Бога и Его Провидение, ваша насквозь античеловеческая ментальность - просто мелкая пыль по сравнению с планами Бога и Его путями.
        ОНИ как раз и вырезали индеицев а в Австралиии местных обригенов единицы остались ВСЕ кровью залили . ВЕРУШИЕ на варованое поехали жить в США самим вороват стыдно а жит хорошо хочеться ,они все знают это только признать стыдяться

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 6069

Сообщение от Werty1383

Простые американцы вкалывают
          у кого-то язык как помело
          Поэтому такие жирные ? От работы непосилнои ?

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6876

Сообщение от janzen

ОНИ как раз и вырезали индеицев а в Австралиии местных обригенов единицы остались ВСЕ кровью залили . ВЕРУШИЕ на варованое поехали жить в США самим вороват стыдно а жит хорошо хочеться ,они все знают это только признать стыдяться
            Так я же и повторяю к вам вопрос, по вашему мнению, почему Бог допускает зло в таких громадных масштабах?
            Вам уже много лет и я так понимаю вы ходите в вере уже давно, так кому сейчас нужны ваши нападки на какую-то нацию, обвинения?
            От таких как вы ожидают утешения в Духе...
            Я помню кстати, ваши нападки на украинцев, как раз в разгар обострения конфликта...только сатанинское порождение может так делать.
            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Батёк
              заточен

• 13 October 2004
              • 14315

Сообщение от Двора
              это все озвучено, ваш редактор пишет предположения, которые, по сути, уже озвучены, как происходящие.
              У меня нету такой способности например читать по 30 новостных сайтов как и что случилось с F-15 что он упал над Кувейтом?

Редактор

Что именно произошло (по состоянию на 2 марта 2026) Основная история, которая гуляет по русскоязычным каналам (28 февраля — 1 марта):
              Иранский МиГ-29 якобы сбил израильский F-15EX ракетой Р-27 (советская ракета «воздух-воздух»).
              Место: над территорией Кувейта
              Источник: соцсети, TopWar, проиранские Telegram-каналы.
              Детали: иранский пилот якобы успешно атаковал современный израильский истребитель.

Иранские СМИ (Tasnim) заявили, что сбили американский F-15E над Кувейтом (не над Ираном!).
              Есть видео падения горящего самолёта и катапультирования пилотов (оба живы).
              Иран приписывает себе победу.
              США пока ничего не подтвердили и не опровергли.

Последний раз редактировалось Батёк; 01 March 2026, 11:52 PM.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 6069

Сообщение от Мелодия

Так я же и повторяю к вам вопрос, по вашему мнению, почему Бог допускает зло в таких громадных масштабах?
                Вам уже много лет и я так понимаю вы ходите в вере уже давно, так кому сейчас нужны ваши нападки на какую-то нацию, обвинения?
                Я помню кстати, ваши нападки на украинцев, как раз в разгар обострения конфликта...только сатанинское порождение может так делать.
                БОг не дупускает ЗЛО ! Бог не может применит НАСИЛИе над ЗЛОМ , Бог зло злом не побеждает , Он может победит зло только ДОБРОМ и делает ОН это через СВою Церковь а где Его церковь ? Я не нападал на украинцов и на русских не собираюсь нападат и на сторону большинства не встану ,нет у меня стадного чувства . Этот мир полон злых и сильных хищников не стоит их задират иначе покусают это очень опасно , только идиот из дурки прыгает перед тигром в клетке

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6876

Сообщение от janzen

БОг не дупускает ЗЛО ! Бог не может применит НАСИЛИе над ЗЛОМ , Бог зло злом не побеждает , Он может победит зло только ДОБРОМ и делает ОН это через СВою Церковь а где Его церковь ? Я не нападал на украинцов и на русских не собираюсь нападат и на сторону большинства не встану ,нет у меня стадного чувства . Этот мир полон злых и сильных хищников не стоит их задират иначе покусают это очень опасно , только идиот из дурки прыгает перед тигром в клетке
                  Что за хищники, которых надо бояться? У них есть имена? Или может это всемирные тираны?

Комментарий

• janzen
                    Ветеран

• 30 January 2013
                    • 6069

Сообщение от Мелодия

ЧТОБЫ убедит вас что у каждои нации есть своя ГОРА трупов и особено у заподной Европы натравят друг на друга и смотрят из кустов когда обе стороны можно ограбить так было всегда ,ничего нового в этом мире нету .

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 6069

Сообщение от Мелодия

Что за хищники, которых надо бояться? У них есть имена? Или может это всемирные тираны?
                      ВСЕ хишники в этом мире ,все хотят грабанут ,все хотят власти и денег .

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6876

Сообщение от janzen

ЧТОБЫ убедит вас что у каждои нации есть своя ГОРА трупов и особено у заподной Европы натравят друг на друга и смотрят из кустов когда обе стороны можно ограбить так было всегда ,ничего нового в этом мире нету .
                        Дедушка, вам некуда бежать из Германии, нацистский режим которой убил миллионы людей. Вы или трусы извините, наденьте , или крестик снимите. Бегаете тут по форуму, с распахнутым плащем.

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 6069

Сообщение от Мелодия

Дедушка, вам некуда бежать из Германии, нацистский режим которой убил миллионы людей. Вы или трусы извините, наденьте , или крестик снимите. Бегаете тут по форуму, с распахнутым плащем.
                          СССР и США вскормили нацискии режим в Германии , и США подняло всю ВПК СССР а вы это не знали ? Я могу в Канаду , ест куда и кому ,надо ноги делать.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55375

Сообщение от Батёк

У меня нету такой способности например читать по 30 новостных сайтов как и что случилось с F-15 что он упал над Кувейтом?

Редактор

Что именно произошло (по состоянию на 2 марта 2026) Основная история, которая гуляет по русскоязычным каналам (28 февраля — 1 марта):
                            Иранский МиГ-29 якобы сбил израильский F-15EX ракетой Р-27 (советская ракета «воздух-воздух»).
                            Место: над территорией Кувейта
                            Источник: соцсети, TopWar, проиранские Telegram-каналы.
                            Детали: иранский пилот якобы успешно атаковал современный израильский истребитель.

Иранские СМИ (Tasnim) заявили, что сбили американский F-15E над Кувейтом (не над Ираном!).
                            Есть видео падения горящего самолёта и катапультирования пилотов (оба живы).
                            Иран приписывает себе победу.
                            США пока ничего не подтвердили и не опровергли.

https://www.facebook.com/reel/120931...40aB7S9Ucbxw6v
                            А мне и не нужна информация где что упало, и все пугалки разных сторон, видеть важное
                            И уповать на Бога.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55375

Сообщение от janzen

СССР и США вскормили нацискии режим в Германии , и США подняло всю ВПК СССР а вы это не знали ? Я могу в Канаду , ест куда и кому ,надо ноги делать.
                              Не лучшее место, не надежнее Германии, иногда просто сидеть на месте и моли ться, с верой что Бог не оставит,

Комментарий

• Батёк
                                заточен

• 13 October 2004
                                • 14315

Сообщение от Двора
                                А мне и не нужна информация где что упало, и все пугалки разных сторон, видеть важное
                                И уповать на Бога.
                                Уповать на Бога это хорошо вы в каком городе уповаите?🤗 Я с 18 февраля начал тему да ну её эту войну.🤔 А вы с мигрантом мол так и должно быть, будем уповать на Бога.🙄В Бейт Шемеше зашли в синагогу уповать на Бога и погибли 9 человек. Я там был буквально в субботу на экскурсии. Меня спрашивали вы что жить не хотите? Клубнику собирали ещё. Говорю у нас Гид украинец он сказал у него чуйка от атлантов ещё и свой хлеб он по-любому отработает с нами или без нас.🙄🤔🤗Ни кто не ушёл без килограмма лимонов с города Солнца, БейтШемаша. Блин надо было тормозить и сказать им идти в горы.🤔🙄🙏Там была пирамида, колумбарий и водонаборные пещеры с нишами для лёжек в таких Иосиф Флавий прятался.https://youtu.be/fgsihznz9UU?si=gpklyjoWgN_xhxe9
                                Последний раз редактировалось Батёк; 02 March 2026, 04:57 AM.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...