Бог меняющий Маски

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Бог меняющий Маски

привожу цитату из темы :

Сообщение от Alexx Cossack
    Если Отец и Сын один Господь, то и Авраам и Исаак один человек; муж и жена один супруг; свидетельство двух людей свидетельство одного свидетеля и т.д.
    И взаимоотношения Отца и Сына идентичны взаимоотношению Сына и апостолов. Это сказал сам Иисус. А ваше дело верить ему или нет...

Всё верно ! "И сказал Господь Господу моему : сиди одесную Меня, доколе положу врагов Твоих к подножию ног Твоих"
    Ясно написано. Один Господь есть Отец, Другой Господь (именно Господь, а не господин) есть (будет) Сын.
    Почему будет ?
    Сына, пока что мы, господа, - ещё и не видели.
    Сам Бог (а Он, как известно Один (Един) сыграл Его (Сына) Роль.
    Как Роль ? Зачем Роль ?
    Роль, господа, Роль !
    Разве вы не замечаете, мои хорошие, всё, буквально всё под "Ролями".
    За всем (практически за всем) сокрыта какая-то Роль. Не самый образ вещей, а Роль. Маска.
    Бог меняющий Маски.
    Вчера у Него была Маска Иеговы. Отца Вседержителя (Громовержца !
    Сегодня другая Маска. Маска Сына (Страдающего Слуги !
    А что завтра, господа, что завтра ?
    А завтра, а это не за горами : наконец-то у Бога Вседержителя появится Его Первый Сын !
    Что за Первый, что за Сын ?
    Тот Сын, Которому поклонятся все Ангелы.
    А что до этого не поклонялись ?
    Нет. Конечно нет !
    Как Они (Ангелы Божии) могли бы поклоняться, кому либо, окромя Бога (Который Един Есть ?
    Ангел так устроен, что поклоняется только Одному Единому Истинному Богу.
    Даже бесы (падшие ангелы) и те знают (веруют) что Бог Един, а не троица богов, - веруют и трепещут.
    ... когда вводит Первородного во Вселенную : да поклонятся Ему все Ангелы Божии !
    это будет завтра, господа ! Завтра (сегодня этого ещё нет, только завтра ...
    нет, нет, нет - мы хотим сегодня, нет, нет, нет, - мы хотим сейчас ...

<font color="#000000">

Да, вам бы хотелось бы, да ещё и сегодня, но это, увы, будет только завтра.
    И это "завтра" тянется уже две тысячи годков ! Ого ! Не хило, целую тысячу (да ещё и две !

Так что же нас ожидает это (всегда убегающее) "завтра" ?
    Только Одно, господа, только Одно !
    ЯВЛЕНИЕ ПЕРВОГО СЫНА БОЖЬЕГО !
    Когда вводит Первородного во Вселенную : да поклонятся Ему Все Ангелы Божьи !

А это появление Второго Всемогущего Бога ! Второго !
    Да, Второго. Взамест (вместо) Первого. Первый (как бы) уходит. К примеру : на пенсию (т.е. отдых).
    А Второй (имея все полномочия и засучив рукава) приступает к выполнению возложенных на Него Обязанностей (Власть (владычество) на раменах Его).
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от Ник Тарковский
    привожу цитату из темы :

Сообщение от Alexx Cossack
    Если Отец и Сын один Господь, то и Авраам и Исаак один человек; муж и жена один супруг; свидетельство двух людей свидетельство одного свидетеля и т.д.
    И взаимоотношения Отца и Сына идентичны взаимоотношению Сына и апостолов. Это сказал сам Иисус. А ваше дело верить ему или нет...

Всё верно ! "И сказал Господь Господу моему : сиди одесную Меня, доколе положу врагов Твоих к подножию ног Твоих"
    Ясно написано. Один Господь есть Отец, Другой Господь (именно Господь, а не господин) есть (будет) Сын.
    Почему будет ?
    Сына, пока что мы, господа, - ещё и не видели.
    Сам Бог (а Он, как известно Один (Един) сыграл Его (Сына) Роль.
    Как Роль ? Зачем Роль ?
    Роль, господа, Роль !
    Разве вы не замечаете, мои хорошие, всё, буквально всё под "Ролями".
    За всем (практически за всем) сокрыта какая-то Роль. Не самый образ вещей, а Роль. Маска.
    Бог меняющий Маски.
    Вчера у Него была Маска Иеговы. Отца Вседержителя (Громовержца !
    Сегодня другая Маска. Маска Сына (Страдающего Слуги !
    А что завтра, господа, что завтра ?
    А завтра, а это не за горами : наконец-то у Бога Вседержителя появится Его Первый Сын !
    Что за Первый, что за Сын ?
    Тот Сын, Которому поклонятся все Ангелы.
    А что до этого не поклонялись ?
    Нет. Конечно нет !
    Как Они (Ангелы Божии) могли бы поклоняться, кому либо, окромя Бога (Который Един Есть ?
    Ангел так устроен, что поклоняется только Одному Единому Истинному Богу.
    Даже бесы (падшие ангелы) и те знают (веруют) что Бог Един, а не троица богов, - веруют и трепещут.
    ... когда вводит Первородного во Вселенную : да поклонятся Ему все Ангелы Божии !
    это будет завтра, господа ! Завтра (сегодня этого ещё нет, только завтра ...
    нет, нет, нет - мы хотим сегодня, нет, нет, нет, - мы хотим сейчас ...
    Подумайте Кто Бог и кто Вы! И ответьте себе: зачем Ему эта суета, пришедшая Вам в голову?
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

А это появление Второго Всемогущего Бога ! Второго !
      Да, Второго. Взамест (вместо) Первого. Первый (как бы) уходит. К примеру : на пенсию (т.е. отдых).
      А Второй (имея все полномочия и засучив рукава) приступает к выполнению возложенных на Него Обязанностей (Власть (владычество) на раменах Его).
      Ник, болезнь твоя прогрессирует, однако....
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48254

не маски

образы

будучи образом божиим принял образ раба

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от lubow.fedorowa
          Ник, болезнь твоя прогрессирует, однако....
          Да, это печалька. Вам здраствовать. Но это только завтра !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
          Подумайте Кто Бог и кто Вы! И ответьте себе: зачем Ему эта суета, пришедшая Вам в голову?
          Да, сравнить трудно. Как пришла, так и уйдёт. Здраствовать !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
          не маски

образы

будучи образом божиим принял образ раба
          И то верно. Как говаривал мой добрый товарищ, Бог ограничил Себя образом. Ради нас, разумеется.
          Но чтобы образ на образ, - это слишком
          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Да, сравнить трудно. Как пришла, так и уйдёт. Здраствовать !
            Спасибо, и Вы не хворайте) Вот именно об этих трудностях в сравнении Бог и говорит: Ис 55:9: "Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших."
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

Обработка...