Попробовал смотреть сериал "Секта" (2019). Какая-то муть, меня хватили на полторы серии на перемотке. Не понравился главарь секты, ни Ходченкова, ни второстепенные роли (часто именно они вытягивают сериал при невзрачных главных героях). Увы, увы.
Линия света (сериал, 2017)
Свернуть
X
-
Попробовал смотреть сериал "Секта" (2019). Какая-то муть, меня хватили на полторы серии на перемотке. Не понравился главарь секты, ни Ходченкова, ни второстепенные роли (часто именно они вытягивают сериал при невзрачных главных героях). Увы, увы.Пишите по теме, пожалуйста. -
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Дядюшка! Может тема фильма и хорошая, но, так как у нас совершенно отсутствует кино как ИСКУССТВО, то смотреть его, я думаю, не нужно. Я посмотрел 44 секунды и убедился, что режиссура, актерская игра (и, скорей всего, сценарий) - на НУЛЕ.
Вот когда наши киношники возвратятся к традиции советского кино (я имею в виду не идеологию, а инструментарий), тогда можно будет о чем-то говорить. А пока...Комментарий
-
Я человек непривередливый. И традиции советского кино постепенно возвращаются, примерно с конца 2000-х - начала 2010-х гг.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Кому их возвращать если ШКОЛА полностью порушена. От системы Станиславского демократы от кино отказались еще в 90 годах и воспитывали "актеров" на их собственном понимании роли (играли самого себя вместо того чтобы играя вживаться в роль своего героя). Режиссура - тоже самое. Человек не идет от образа, главной мысли в сюжете, а строит СВОЮ собственную интерпретацию (хотелку) сюжета. О товарищах пишущих сценарии вообще говорить не хочется (сплошь быковы, ерофеевы и акунины). С уходом последнего крупного писателя России Распутина сплошь пигмеи-клоуны определенной племенной направленности (на их "произведениях" и им подобным "писателям" пишутся сюжеты будущих фильмов). Операторское искусство тоже в загоне, потому что ныне всяк себе оператор ( делать сэлфи у нас все мастаки). Так что...Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
это продолжение этого сериала что был, или совсем иной фильм?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Начала смореть. У сериальной секты много общего с саентологами. Но и много несовпадений, сорее всего "образ" собирательный.
Пока только 2-я серия. Будет жаль если все сведется к мистике. Тема мощно актуальная.
У меня и сечас нет четкой озиции: зарещать или позволить людям оставаться в неведении.
Сегодня секта, а завтра мировая религия.
Но эпизод в начале фильма, где препод - анткультист доходчиво объясняет студенту, почему люди попадают в секту, мне понравился.Комментарий
-
Отдельные фрагменты - хорошие. Можно много красивых скриншотов наделать, будет иное впечатление. Но в целом сериал - очень мутный и неинтересный, как мне кажется.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Просто не актуальный для Вас. И это очень хорошо.
А мне довелось пообщаться.
Поэтому пока смотрю с интересом!
Тема настолько сложная и неоднозначная, что не удивлюсь, если и этот фильм не "вытянет".Комментарий
-

Комментарий