Лиам Нисон в фильме Пассажир (2018)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hibiscus
    Отключен

• 21 September 2017
    • 1135

Лиам Нисон в фильме Пассажир (2018)

Этот актёр, возможно, в силу своей комплекции и высокого роста, играет исключительно героев и спасителей тел человеческих. Это очередной фильм, где все, кроме двух мирных граждан (пассажиров метро), выжили, а его назвали "настоящим героем". В чём, казалось бы, интерес христиан к этой картине? Зачем им её смотреть? Давайте подумаем...

На 20-ой минуте к герою, едущему в поезде и уютно расположившемуся с книжкой на комфортабельном сидении, подсаживается таинственная незнакомка. Начинается диалог. Не лишним будет сказать, что в этот день он потерял работу, на которой проработал 10 лет. А сыну нужно оплачивать учёбу, + ипотека, даже две. Знакомая ситуация?

После небольшой преамбулы незнакомка переходит к самой задаче: отыскать пассажира с сумкой и получить за это 100 тысяч. 25 тысяч можно получить прямо сейчас, пакет спрятан в туалете. Герою, как постоянному посетителю метрополитена и бывшему копу, это якобы не должно составить труда. Герой идёт в туалет.

Отыскав там деньги, герой оказывается жертвой хитроумного плана. Его начинают вести, как бычка на бойню, и отчаянное положение его усугубляется ежеминутно, в том числе, и желанием сохранить своё лицо и репутацию. Репутацию. Путацию... путанцию... станцию... ампутацию... Хм, о чём это мы? А!

В чём же интерес для христиан состоит? Да, он выходит победителем, в конце-концов, враги повержены, но... Я спрашиваю вас: в этом самом месте, когда она предлагала ему деньги и обговаривала условия, что случилось?

• tulip
    Завсегдатай

• 17 June 2002
    • 820

Посоветуйте еще хорошие фильмы пожалуйста

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Hibiscus
      ь своё лицо и репутацию. Репутацию. Путацию... путанцию... станцию... ампутацию... Хм, о чём это мы? А!

В чём же интерес для христиан состоит? Да, он выходит победителем, в конце-концов, враги повержены, но... Я спрашиваю вас: в этом самом месте, когда она предлагала ему деньги и обговаривала условия, что случилось?
      он клюнул и втянулся в игру, а не надо было...
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от tulip
        Есть отдельная тема про фильмы, всякие.
        Кинозал (тут коротаем вечера)

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от Hibiscus
          Я спрашиваю вас: в этом самом месте, когда она предлагала ему деньги и обговаривала условия, что случилось?
          Посмотрел фильм. Поясните вопрос.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Hibiscus
            Этот актёр, возможно, в силу своей комплекции и высокого роста, играет исключительно героев и спасителей тел человеческих. Это очередной фильм, где все, кроме двух мирных граждан (пассажиров метро), выжили
            Еще негодяй один в конце погиб.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hibiscus
            Я спрашиваю вас: в этом самом месте, когда она предлагала ему деньги и обговаривала условия, что случилось?
            Она помогла найти ему свое место в жизни после 10 лет простоя. Я так понимаю он её благодарит в конце.

Комментарий

• АлександрСлепов
              сектантский сектант

• 04 July 2016
              • 4816

Сообщение от Hibiscus
              Всё старо и нет ничего нового под солнцем
              5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
              6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
              7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги,

вот по сути весь сюжет фильма.

Комментарий

• Hibiscus
                Отключен

• 21 September 2017
                • 1135

Сообщение от tulip
                Альфа (2018). Есть там, правда, один неправдоподобный эпизод, когда волчицу ранили ножом. Стая бы её загрызла в реальной жизни. Хотя 20.000 лет назад может и волки были другими.
                Сообщение от diana
                он клюнул и втянулся в игру, а не надо было...
                Правильный ответ. Спасибо. А как именно клюнул?
                Сообщение от alexgrey
                Посмотрел фильм. Поясните вопрос.
                Как именно клюнул герой?
                Сообщение от Блонди
                Она помогла найти ему свое место в жизни после 10 лет простоя. Я так понимаю он её благодарит в конце.
                Помощница Ева тоже самореализовалась. Помогла-таки.
                Сообщение от АлександрСлепов
                7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги,

вот по сути весь сюжет фильма.
                Так ведь не открылись глаза. Каждый остался при своём, в своей лжи, в своих одеждах: он остался прозябать в футляре примерного семьянина и полезного члена общества, любящего отца и мужа; она продолжает скорбеть о власти через секс и деньги.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Hibiscus
                  Помощница Ева тоже самореализовалась. Помогла-таки.
                  Во-первых Ева не помощница, помощника так и не нашлось. Нашлась жена.
                  Во-вторых Ева молодец, Адам - валенок.

Комментарий

• Hibiscus
                    Отключен

• 21 September 2017
                    • 1135

Комментарий

Обработка...