Документальное кино.
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Документальная картина, Человек (2015) в трёх частях, по полтора часа каждая. Рассказывает о людях с разных уголков земли. У каждого своя шкала ценностей, понятие о смысле жизни. Люди рассказывают о том, что для них является счастьем, и о том, что делает их несчастными. Этот фильм, заставил меня задуматься, как всё взаимосвязано между собой, в этом мире.
Ещё прикольно, что Люба дала ссылку с канала "Защита здравого смысла / Атеизм".Комментарий
-
Или для Алексагрэя , таки..означает?
Риторический вопрос..)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Весь фильм пронизан глубоким смыслом. Неужели можно равнодушно относиться к судьбам разных людей? И как можно судить не посмотрев фильм.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Ошибка вышла, ну, вот эта первая:
- - - Добавлено - - -
Чтобы научиться любить и понимать людей, не будет лишним посмотреть эти фильмы. Я еще не посмотрела полностью, но посмотрю обязательно. Да, автор на момент съемки д\ф "Дом" был неверующим, но Бога не отвергал. И думаю, что он уверует в конце концов.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Каким именно?
Неужели можно равнодушно относиться к судьбам разных людей?
Вопрос в том, как этот фильм влияет на христианина?
Вы до просмотра были равнодушным? А когда посмотрели, то вдруг решили поехать в Африку и помогать бедным?
Как именно этот фильм изменил вас и в чём заключается ваше неравнодушие?
И как можно судить не посмотрев фильм.
- - - Добавлено - - -
С таким же успехом вы можете пойти к местным бомжам, поставить им чекушку и они будут часами рассказывать вам о своих невзгодах, а вы сможете проявить свою любовь к ним в полной мере.Комментарий
-
Комментарий