Документальное кино.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Славик64
    Не умею вставлять ссылки. Хотя с временем, как правило ссылки не работают и не открываются. Когда есть координаты, то в гугле без труда можно найти. Есть версии на разных языках.
    Вот первая часть:

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Славик64
      Ветеран

• 03 November 2017
      • 1132

Сообщение от lubow.fedorowa
      Вот первая часть:
      Это вторая часть.
      Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Славик64
        Документальная картина, Человек (2015) в трёх частях, по полтора часа каждая. Рассказывает о людях с разных уголков земли. У каждого своя шкала ценностей, понятие о смысле жизни. Люди рассказывают о том, что для них является счастьем, и о том, что делает их несчастными. Этот фильм, заставил меня задуматься, как всё взаимосвязано между собой, в этом мире.
        Не понял, в чём смысл фильма? Зачем смотреть несколько часов рассказы о суетности бытия? Что в этом особенного? У каждого есть проблемы, что этот фильм даёт для познания?
        Ещё прикольно, что Люба дала ссылку с канала "Защита здравого смысла / Атеизм".

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от alexgrey
          Не понял, в чём смысл фильма? Зачем смотреть несколько часов рассказы о суетности бытия? Что в этом особенного? У каждого есть проблемы, что этот фильм даёт для познания?
          если Алексгрэй не находит смысла в каком-нибудь фильме или передаче,это не означает,что смысла не найдёт тот или иной человек.

Или для Алексагрэя , таки..означает?

Риторический вопрос..)
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Славик64
            Ветеран

• 03 November 2017
            • 1132

Сообщение от alexgrey

Весь фильм пронизан глубоким смыслом. Неужели можно равнодушно относиться к судьбам разных людей? И как можно судить не посмотрев фильм.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Славик64
              Это вторая часть.
              Ошибка вышла, ну, вот эта первая:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
              Чтобы научиться любить и понимать людей, не будет лишним посмотреть эти фильмы. Я еще не посмотрела полностью, но посмотрю обязательно. Да, автор на момент съемки д\ф "Дом" был неверующим, но Бога не отвергал. И думаю, что он уверует в конце концов.
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от Славик64
                Весь фильм пронизан глубоким смыслом.
                Каким именно?

Неужели можно равнодушно относиться к судьбам разных людей?
                Вопрос не о равнодушии, хотя вы не в праве судить, если кто-то равнодушен, это его право.
                Вопрос в том, как этот фильм влияет на христианина?
                Вы до просмотра были равнодушным? А когда посмотрели, то вдруг решили поехать в Африку и помогать бедным?
                Как именно этот фильм изменил вас и в чём заключается ваше неравнодушие?

И как можно судить не посмотрев фильм.
                Можно, если читать описание и обзоры, они для этого и созданы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
                Чтобы научиться любить и понимать людей, не будет лишним посмотреть эти фильмы.
                Каким образом рассказы неизвестных людей могут побудить кого-то любить?
                С таким же успехом вы можете пойти к местным бомжам, поставить им чекушку и они будут часами рассказывать вам о своих невзгодах, а вы сможете проявить свою любовь к ним в полной мере.

Комментарий

• Славик64
                  Ветеран

• 03 November 2017
                  • 1132

Христианские документальные фильмы онлайн

Комментарий

Обработка...