Имена
Свернуть
X
-
Элвис Пресли, Кирк Дуглас. -
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Будучи творческим человеком, я просто не могу не испытывать сильных эмоций и переживаний. Вдохновить меня может все что угодно: хорошая книга, утренняя чашка бодрящего кофе, прогулка по пустынному осеннему парку, снежинки, звезды... А вы черпаете вдохновение в самом себе?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Очень стараюсь так поступать...потому мне и интересно стало-можно как вы радоваться внешнему и не огорчаться при этом-типа без последствий...говорят,что сильная позитивная эмоция (особенно когда она завязана на внешнем) рано или поздно обернётся негативной имея такую же силу,а то и больше когда обстоятельства поменяются...у вас так или вы абсолютно жизнерадрстный человек?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
...точно так же ярко огорчаетесь наверное-или я ошибаюсь?[хз
Раньше так и было. Сейчас, с Божьей помощью, хоть временами и огорчаюсь, но уже не так ярко.
Очень стараюсь так поступать...потому мне и интересно стало-можно как вы радоваться внешнему и не огорчаться при этом-типа без последствий...говорят,что сильная позитивная эмоция (особенно когда она завязана на внешнем) рано или поздно обернётся негативной имея такую же силу,а то и больше когда обстоятельства поменяются...у вас так или вы абсолютно жизнерадрстный человек?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий