Имена

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Имена

Еврейская дурнушка, завоевавшая весь мир
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Интересно, по ссылкам тоже любопытные биографии.
    Элвис Пресли, Кирк Дуглас.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от Просто_Жена
      Интересно, по ссылкам тоже любопытные биографии.
      Элвис Пресли, Кирк Дуглас.
      Всегда интересно читать о сильных личностях. Вдохновляет.

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

Сообщение от Евлампия
        Всегда интересно читать о сильных личностях. Вдохновляет.
        Вы
        же не думаете,что чем то уступаете ей?
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от Сергей 13
          Вы
          же не думаете,что чем то уступаете ей?
          Вы о чем? Не поняла.

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Сообщение от Евлампия
            Вы о чем? Не поняла.
            Вы
            написали,что вас эта история вдохновила...вот мне интересно стало,где вы обычно (кроме этого случая) черпаете своё вдохновение.
            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от Сергей 13
              Вы
              написали,что вас эта история вдохновила...вот мне интересно стало,где вы обычно (кроме этого случая) черпаете своё вдохновение.
              Во многих местах. Но это уже совсем другая история.

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от Евлампия
                Во многих местах. Но это уже совсем другая история.
                О
                многих действительно не стоит-потому спрошу уже прямо...чего тянуть...черпаете ли вы вдохновение в самой себе и как часто это бывает если сравнивать с "другими местами"?

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от Сергей 13
                  О
                  многих действительно не стоит-потому спрошу уже прямо...чего тянуть...черпаете ли вы вдохновение в самой себе и как часто это бывает если сравнивать с "другими местами"?
                  Будучи творческим человеком, я просто не могу не испытывать сильных эмоций и переживаний. Вдохновить меня может все что угодно: хорошая книга, утренняя чашка бодрящего кофе, прогулка по пустынному осеннему парку, снежинки, звезды... А вы черпаете вдохновение в самом себе?

Комментарий

• Сергей 13
                    Ветеран

• 08 October 2012
                    • 6247

Сообщение от Евлампия
                    Будучи творческим человеком, я просто не могу не испытывать сильных эмоций и переживаний. Вдохновить меня может все что угодно: хорошая книга, утренняя чашка бодрящего кофе, прогулка по пустынному осеннему парку, снежинки, звезды...
                    ...точно так же ярко огорчаетесь наверное-или я ошибаюсь?
                    Сообщение от Евлампия
                    А вы черпаете вдохновение в самом себе?
                    Очень стараюсь так поступать...потому мне и интересно стало-можно как вы радоваться внешнему и не огорчаться при этом-типа без последствий...говорят,что сильная позитивная эмоция (особенно когда она завязана на внешнем) рано или поздно обернётся негативной имея такую же силу,а то и больше когда обстоятельства поменяются...у вас так или вы абсолютно жизнерадрстный человек?

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от Сергей 13
                      ...точно так же ярко огорчаетесь наверное-или я ошибаюсь?[
                      хз

Раньше так и было. Сейчас, с Божьей помощью, хоть временами и огорчаюсь, но уже не так ярко.
                      Очень стараюсь так поступать...потому мне и интересно стало-можно как вы радоваться внешнему и не огорчаться при этом-типа без последствий...говорят,что сильная позитивная эмоция (особенно когда она завязана на внешнем) рано или поздно обернётся негативной имея такую же силу,а то и больше когда обстоятельства поменяются...у вас так или вы абсолютно жизнерадрстный человек?
                      Я скорее всего жизнерадостный человек.

Комментарий

• Сергей 13
                        Ветеран

• 08 October 2012
                        • 6247

Сообщение от Евлампия
                        Я скорее всего жизнерадостный человек.
                        Понятно-а я сознательно от этого ушёл....ну,дай Бог вам.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

Сообщение от Сергей 13
                          Понятно-а я сознательно от этого ушёл....ну,дай Бог вам.
                          Простите , что неправильно выделила свои ответы на ваши вопросы. Никак не могу разобраться с настройками своего телефона. А что мешает вам захотеть стать жизнерадостным?

Комментарий

• Сергей 13
                            Ветеран

• 08 October 2012
                            • 6247

Сообщение от Евлампия
                            А что мешает вам захотеть стать жизнерадостным?
                            ...убеждения.
                            так или иначе счастье в этом мире это иллюзия хоть и приятная.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Сообщение от Сергей 13
                              ...убеждения.
                              так или иначе счастье в этом мире это иллюзия хоть и приятная.
                              Но мы ведь не от мира сего. И от одной мысли о том, что приготовил Господь любящим Его, уже можно стать счастливым.

Комментарий

Обработка...